A4 - где-то здесь текст

У кого-то популярен Эминем, опускающий свою мать. Мой вопрос - при чем тут философ?

Настало время гребаного Интернета, В мое время все дело было в кассете, В том, что заставляло меня думать, что я молод и жив, Никаких треков о машинах и наркотическом дыме.

Я все еще чувак со штыком, Но я вижу, где сын, а где мужчина.

Я умоляю тебя, чтобы я видел, где мужчина, а где сын.

Я молю, чтобы война началась в сознании, Чтобы вы открыли глаза и увидели, где сатана.

Я православный человек, я сжимаю крест на груди И нет места для Иуды среди моих кентов. Одни под арестом, другие в тюрьме, Таков порядок, брат, это не кино. Безработица делает тебя бедным, А жить бедно, брат, очень вредно для здоровья. * Ты маскируешь это алкоголем, Он прижигает старые раны, но утром они болят * * Припев 2:* Покажи мне путь, покажи мне путь, Я знаю, что трудно отвернуться от греха.

Поднимаясь по ступеням в православный храм, Я знаю, что истина где-то рядом. Капа: Из бутылки бурбона я палю с балкона просторного квартала, Жизнь идет по лекалам жителей Вавилона. По телевизору каждый кретин знает, куда мы идем, Я вижу сотни гильотин в конце дороги.

Гренадин подслащивает клубную жизнь, Танцуй, веселись, пока не поседеешь под утро. Белая кровь ушла в море черной, Смотри в оба и держи пистолет наготове. Может, я не вижу прямо, как Крутков, Но только звезды достойны коньяка. Мир таков, путь один на сто тупиков, Как учение одного, но учеников сто. Игроки без долгов, как грехи без Голгофы, Погонщикам не хватает брызжущего языка. На пороге катастрофы страна стара, как время, Нет никого выше меня, только Иисус Царь.

Никого нет, кроме Иисуса Царя.

Припев 2 раза.


Навигация

thoughts on “A4 - где-то здесь текст

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *