(a+b)^5

Масло довольно жидкое и не содержит молибдена, но подходит для более высоких нагрузок. Может рассматриваться как замена масла марки FORD. Подробнее читайте в обзоре. О производителе SHELL Один из старейших представителей нефтегазового рынка в мире, первый магазин был открыт более лет назад.

Интересно происхождение узнаваемого логотипа компании - ракушки. Концерн начинался с небольшого магазина по продаже морских раковин, откуда и пошло изображение. Сейчас эта ракушка стала одним из самых узнаваемых логотипов в мире. Компания расположена в 70 странах мира. Присутствует она и в России - производство масел и сеть автозаправочных станций. Сама компания родом из Нидерландов, города Гаага. Сегодня масла этой марки используются в двигателях немецких автомобилей Mercedes после того, как они сходят с конвейера, что уже говорит о высоком качестве продукции, выигравшей этот тендер.

Еще одним строгим автопроизводителем, который дал добро на использование масел Shell, является Ferrari. Строгий контроль качества, система безопасности, разработка и тестирование в лучших лабораториях мира, к тому же производитель очень строго относится к контрафактной продукции и защищает свою продукцию от подделок. При всем высоком качестве продукции следует отметить, что характеристики масел иногда приукрашиваются не в пользу потребителя.

Кроме того, стоимость продукции значительно выше, чем у конкурентов. Среди преимуществ всех линеек продукции особо отмечены такие, как высокая защита двигателя и продление его рабочего ресурса, экологичность масла, снижение расхода топлива и смазочных материалов.

Для производства смазочного материала компания использует природный газ вместо нефти, а для его переработки применяет технологию PurePlus. Это позволяет снизить количество вредных примесей в конечном продукте по сравнению с аналогами, изготовленными из нефти. Также это позволяет добиться стабильной вязкости, чистоты двигателя и снижения расхода. Об этом свидетельствуют не только анализы, но и достаточно бюджетная цена.

Производителю также удалось добиться стабильной вязкости, чистоты двигателя и снижения расхода.

Производитель также заявляет о масле как о продукте с высоким уровнем защиты даже в экстремальных условиях. И как смазочный материал с высокими моющими свойствами.

Верно ли это?

Мы объясним, так ли это на самом деле. Оно подходит для высокопроизводительных дизельных и бензиновых двигателей, его можно использовать для биодизеля, оно подходит для высокосернистых российских топлив. Раньше было 2 класса. А - для бензина, В - для дизельного топлива. Чем выше номер категории ACEA, тем более строгим требованиям соответствует масло.

Лабораторные испытания.


Навигация

thoughts on “(a+b)^5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *