Аляскинский минтай в духовке в фольге

Промытое филе разрезать на порционные куски. Измельчить луковицу. Для приготовления нам понадобятся кольца. Картофель нарежьте ломтиками. Форму накрыть фольгой. Выложить кольца лука. Сверху разложить картофель. Посыпать солью и специями. Накрыть овощи ломтиками минтая, посыпать солью и специями. Сбрызнуть лимонным соком. Заверните содержимое в фольгу так, чтобы не осталось отверстий.

Разогрейте духовку. Поместите заготовку и готовьте в течение получаса. Снимите фольгу и запекайте блюдо в течение 12 минут. Приготовление вкусной картофельной запеканки с мятой Вкусная запеканка из рыбы и картофеля проста в приготовлении и будет прекрасно смотреться на вашем столе. Она прекрасно впишется в повседневные и праздничные застолья. Нам потребуется: Картофель - 1 кг. Филе минтая или пангасиуса размороженное - гр. Лук репчатый - шт. Масло растительное - ст. ложка Зелень петрушки - веточкиСоль - по вкусуЧерный перец - по вкусуСпеции, например, сушеный базилик - по вкусу Приготовление: Картофель очистить от кожицы, хорошо вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

Подготовленные ломтики овощей залить кипятком, варить на среднем огне в течение 15 минут. Откинуть в дуршлаг и подождать, пока остынут. Размороженное при комнатной температуре филе промываем, нарезаем кусочками около двух сантиметров. Перекладываем в миску, солим, перчим, смешиваем со сметаной. Оставляем мариноваться. Лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем подсолнечное масло, кладем лук и обжариваем на среднем огне до готовности, постоянно помешивая. <Включите духовку и разогрейте ее до высокой температуры. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем половину картофеля в форму, добавляем соль. Сверху кладем слой жареного лука. <Затем кладем рыбное филе. Затем еще один слой картофеля. Сверху смазываем сметаной. Запекаем в течение нескольких минут. Затем украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита! Рыба Аляска, аппетитно запеченная с морковью, луком, помидорами и сыром Сочная рыба с овощами и сыром для легкого и вкусного ужина Нам потребуется: Аляска - гФиле аляски - гМорковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчикЛук репчатый - 0, шт. <Сладкий перец - 1 шт. Майонез - 50 гТвердый сыр - 50 гПомидоры - 1 шт. Мука - ст. л. Удалить шелуху с лука, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Читайте также: Рецепты замороженной сельди Перец очистить, удалить плодоножку, нарезать тонкими полосками или полукольцами. Возьмите чеснок и выдавите его через пресс. Подготовленные овощи выложить в глубокую емкость, замариновать в смеси соли, сахара, перца, уксуса и чеснока. <Масло довести до кипения, вылить пару столовых ложек масла на овощи, хорошо перемешать и оставить на час. Обваляйте в муке с обеих сторон. Обжарьте на разогретом подсолнечном масле до хрустящей кожицы, примерно по минуте с каждой стороны.

Помидоры нарежьте кубиками. Соедините все овощи в глубокой миске. Разогрейте духовку до высокой температуры. Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите рыбу, сверху положите маринованные овощи и распределите кусочки филе. Сверху сделайте майонезную сетку. Запекайте в течение 30 минут. В качестве гарнира подавайте картофель, консервированный зеленый горошек. Твердый сыр измельчите на мелкой терке, посыпьте блюдо. Рецепт запеченного в духовке минтая с морковью и луком Овощи для этого блюда можно нарезать на свое усмотрение, вкус от этого не изменится.

Предлагаем рецепт.

Овощей можно не жалеть, блюдо будет только сочнее. Лимон - 1 шт. Морковь - гр. Лук - гр. Специи - по вкусуСоленое масло - 80 мл. Приготовление: Рыбу разделать, выпотрошить, отрезать голову, хорошо промыть. Также необходимо избавиться от плавников. Нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и любимыми приправами. Морковь очистить, измельчить с помощью терки для корейской моркови.

Лук очистить от шелухи, нарезать четверть - кольцами. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте овощи до коричневого цвета. В форму для запекания выложить пережаренные овощи, сверху положить рыбу. Лимон разрезать пополам, выдавить сок, влить масло, хорошо перемешать.

Этим соусом полить блюдо. Плотно накрыть фольгой, отправить в разогретую духовку запекаться около получаса при градусах. Затем снять фольгу и оставить до образования румяной корочки. Подавать с овощами. Мята с картофелем и овощами, запеченная в духовке Это блюдо чем-то напоминает известный рецепт рыбы по-французски. Те же ингредиенты, но более эффектная порционная подача. Благодаря сметане минтай получается очень сочным и нежным, а картофель с морковью - вкусными и ароматными.

В этом блюде рыба запекается в духовке.

Вам потребуется:

.

Навигация

thoughts on “Аляскинский минтай в духовке в фольге

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *