Билли алиш желаю тебе быть геем

Из этой книги можно почерпнуть ценную информацию: что делать, если ваша первая любовь оказалась безответной, почему можно отказаться быть милым и как превратить дружбу с братом в суперуспешный творческий союз. Должно быть, это было невероятно. Почти в каждом интервью за последний год Билли говорила, что не может дождаться выхода своей музыки.

Песни, которые в итоге вошли в EP, были написаны год или даже полтора года назад, и это был долгий процесс.

Билли жаловалась, что, пытаясь склонить ее к работе с известными авторами песен и продюсерами, ее лейбл потерял много времени. Возможно, эти "восьмидесятилетние" и выпускали хитовые пластинки, но Финнеас [родной брат Билли Айлиш] и Билли создали Ocean Eyes без чьей-либо помощи. Вскоре ее стала раздражать необходимость тактично отклонять предложения этих ребят или вежливо убеждать их попробовать [реализовать] ее идеи, и она жаждала более легких и открытых отношений, как с Финнеасом, когда каждый из них просто говорит то, что думает.

Однако ее не устраивало то, как они это делали.

Но даже когда лейбл сдался и оставил Финнеас и Билли одних в студии, это все равно казалось неправильным. Руководители лейбла быстро поняли, что Билли может быть подростком, но она также была художником, который точно знал, чего хочет. Билли не только знала, как должны звучать ее песни, но и как они должны быть представлены. Эта песня о том, что мы заперты в отношениях, которые ни к чему не ведут.

Кто-то мог бы снять, как Билли мечтательно и проникновенно объясняется с каким-нибудь симпатичным, но грустным парнем. Но только не Билли. Она придумала концепцию подъема по бесконечной лестнице в белом пространстве: "вне времени, антигравитация, где не действуют никакие законы", - объяснила она.

Подробнее

Все в ярко-синем - толстовка с капюшоном, дизайнерский спортивный костюм, пуховик, высокие кроссовки Nike - длинные серебристые волосы, бесцветная кожа и пухлые, капризные губы... Билли выглядит потрясающе.

Билли выглядит потрясающе.

Стратегия подачи песен Билли "по капле" для вечно любопытной публики также будет включать информацию о новом EP, треки с которого будут регулярно появляться до его выхода в начале августа. Прежде всего, это песня Watch, которую Финнеас написал в одиночку примерно через неделю после выкладывания Ocean Eyes. Синтезаторный трек, который начинается со звука мерцающей спички, звучит бодро и взрывается убийственным припевом.

Песня принадлежит Билли, и это он ее написал.

Билли полностью владеет вокалом. Ее сладкие интонации пронизаны ядом и презрением. И это звучит более чем пугающе. Билли и синдром Туретта В конце года на YouTube появилась подборка видеороликов. В ней были собраны моменты из интервью за многие годы, когда у Билли дергались брови, выкатывались глазные яблоки или дергалась шея. Эти тики были едва заметны и, вероятно, не были бы замечены, но в сочетании друг с другом в них безошибочно узнавались симптомы синдрома Туретта.

Многие люди при мысли о синдроме Туретта думают о непроизвольной и навязчивой ругани, но подобные тики являются гораздо более распространенными признаками заболевания. Диагноз Билли был поставлен в раннем возрасте, и ей в основном удавалось подавлять любые подергивания во время съемок. Она никогда не упоминала об этом, поскольку не хотела, чтобы ее ассоциировали с этим заболеванием. Однако видео сделало это очевидным, и Билли пришлось объясняться в instagram.

Видео сделало это очевидным.

По ее словам, она выросла с этим, привыкла к тикам, а ее друзья и семья воспринимают их как часть ее самой. Тем не менее, девушка с грустью намекает, что это доставляет дискомфорт: "Иметь их - это другой вид страдания", - пишет она, а позже в посте рассказывает о том, как подавление тиков усугубляет ситуацию, когда съемки позади. То, что она отнеслась к этому вопросу так непринужденно, даже признав, что эти видео были "довольно забавными", многое говорит об отношениях Билли с ее поклонниками.

.

Читайте также "Полуденный демон и дочь Дракулы: Как певица Шер стала поп-богиней Закончив работу над EP, Билли снова могла выступать вживую. Так пришло время для ее первого хедлайнерского шоу. Удивительно, но оно состоялось за много миль от Highland Park в Лондоне. Билли явно была еще на пути к полной уверенности на сцене, но ей все же удалось установить контакт с аудиторией, и, должно быть, она была поражена тем, что так далеко от дома ее песне Ocean Eyes подпевали.

В общем, ее успех породил множество подражателей, но целью песни была конкретная девушка, которая сильно раздражала молодую звезду, копируя все, что она делала. Она следует знакомому стилю минимальных битов и запоминающихся навязчивых синтезаторов, но на некоторых живых выступлениях трек легко сделать шумным и по-настоящему рок-н-ролльным.

В то же время, она стала большой частью песни.

Подача и текст Билли привлекают к ней внимание. Билли остается собой, когда полагается на стиль и подходит к делу с холодным, расчетливым тоном. По ее словам, она написала эту песню, чтобы проникнуть прямо в сердце своего подражателя. Короткие и острые фразы полны остроумной игры слов, а текст выворачивает слушателя наизнанку - вплоть до "сердечных" извинений, за которыми следует подростковый выпад в сторону подхалимажа: "Псих! С помощью игры слов она переворачивает смысл предыдущего трека: 'Ты так сильно хочешь быть мной?

Ну, знаешь что? Я просто не могу себя выносить". Idontwannabeyouanymore, с ее мягким фортепиано, струнными и ритмом "стоп-старт", определенно погружает вас в джазовую атмосферу. Вокал Билли спокойный, размеренный, но все время кажется, что она намерена "сломаться". Она выставляет напоказ свои внутренние терзания. Обращаясь к своему отражению в зеркале, она поет о неуверенности и даже ненависти к себе.

Во многих отношениях это идеальная песня о подростковом ангсте, затрагивающая депрессию и комплексы. И для Билли, которая сейчас живет своей жизнью на публике, эти эмоции очень важны. Финнеас рассмеялась и сказала: "Я использую это", и они оба сели за стол и тут же написали песню, полную сюрпризов.

Сначала она кажется еще одной джазовой композицией в стиле plinky-plunk, но затем внезапно меняет темп и превращается в крутой трип-хоп. Раньше она писала, черпая материал из своего воображения, из глубин собственной души, но теперь она пишет из реального жизненного опыта. Те, кто знал Билли, прекрасно понимали, о ком она пишет в моем мальчике, и старались сделать так, чтобы он это услышал.

Ее друзья рассказывали, как он слушал ее с поднятым капюшоном, плотно затягивая завязки, чтобы скрыть лицо. Возможно, это было жестокое разоблачение неудачного подросткового романа, но, по крайней мере, оно вдохновило на создание довольно крутой песни. Она стала востребована для интервью, ее начали узнавать на улицах, и вскоре она должна была отправиться в национальное турне, билеты на которое были распроданы. Она придумала название: dont smile at me; оригинальные, нетипичные названия песен; определила последовательность трек-листа, этот вопрос был решен на ранней стадии в переписке с Финнеасом; и обложку для EP.

.

Потрясающий образ Билли, свисающего с вершины лестницы или угрюмо сидящего под ней, будет сопровождать интервью, гастрольные промо-акции и даже собственный мерчандайз артиста в течение следующих шести месяцев.

Создание названия ЕР дало Билли возможность назвать ЕР "EP".

Название EP дало Билли идею, с которой можно связать свой образ. Она не собиралась быть ничьей игрушкой.

Она не собиралась быть ничьей игрушкой.

У нее было отличное чувство юмора, и она явно любила смеяться, но в данном случае она реагировала на давление, чтобы улыбаться и делать музыку, которая не была бы грустной и депрессивной, когда, возможно, она этого не хотела. Она сказала, что ненавидит улыбаться в ответ людям, которые улыбаются ей на улице, и впервые сказала, что у нее "стервозное лицо", которое все время выглядит грустным.

Она сказала, что ей неприятно улыбаться в ответ людям, которые улыбаются ей на улице. <Однако на презентации EP в Hi Hat, ее местном клубе, она выглядела вполне счастливой. Билли, одетый в мягкий оранжевый жилет, и Финнеас, выглядевший суперкруто в футболке с надписью "Слишком молод, чтобы сесть в тюрьму" под воротником - ему было всего двадцать!

Зрители, едва успевшие разместиться в зале, подпевали им. Билли была в своей стихии, и она даже сказала мне, кому посвящена песня моего мальчика - Генри был прямо там, в толпе. Альбом Dont smile at you был выпущен 11 августа того же года. Он содержал восемь треков: четыре недавних сингла, а также Ocean Eyes, Bellyache и два ранее не записанных трека, которые попали в ее концертный сет-лист.

Первым из них был трек Dont smile you.

Первым из них был "Party favor", настоящий фаворит на живых выступлениях. В отличие от задумчивого, синтезаторного звучания остальной части EP, это бодрящая песня, в которой Билли играет на своей укулеле под отрывистый бэкбит.

Первой была "Party favor".

Какой грубый! Еще один новый трек, затрагивающий тему любви, называется "Hostage" и завершает EP. Билли исполняет ее как балладу спокойным, нежным голосом, и хотя в ней нет порочной стороны, тем не менее, в ней присутствуют темные нотки - упоминаются вены молодого человека, и развивается метафора заложника, удерживаемого против своей воли.

Он - заложник, удерживаемый против своей воли.

Так эпоха, которая началась с песни на SoundCloud, записанной в спальне, закончилась восемнадцатью месяцами спустя восемью песнями из этой спальни на альбоме, выпущенном международной звукозаписывающей компанией.

Песни, вошедшие в EP, были записаны на EP.

Песни на EP различались по стилю и тематике, но были характерными и узнаваемыми. Это Билли Айлиш и никто другой. Они часто затрагивали темные стороны жизни, и, несмотря на зрелость композиций, они не пытались скрыть сентиментальность, присущую подростку. Билли признавалась, отчасти в шутку, что никогда не писала песен о том, как сильно она кого-то любит - только песни, в которых говорилось: "Я ненавижу тебя" или "Ты заставляешь меня ненавидеть себя".

Прошло еще двенадцать месяцев, прежде чем Билли поднялась достаточно высоко, чтобы Dont smile at me оказалась в положении чата, но теперь у нее была сильная и растущая база поклонников не только в США, но и в Великобритании, Канаде, Новой Зеландии и Австралии. Те, кто рецензировал EP, единодушно оценили остроумные, вдумчивые тексты Билли, вокальный диапазон и гибкость, а также ее гармонию с Финнеасом.

В то время как некоторые использовали ярлык "мрачный поп", критикуя треки как слишком темные, другие отметили разнообразие как в текстах, так и в стиле.


Навигация

thoughts on “Билли алиш желаю тебе быть геем

  1. Благодарю вас, очень приятно было прочитать, и сделать для себя определеные выводы.

  2. Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *