Быстрое тесто для пирожков на кефире

Начинка: пучок зеленого лука. Приготовление происходит поэтапно: Чтобы ускорить процесс брожения, количество дрожжей увеличиваем в два раза, или повышаем температуру воды до 35 градусов. Смешиваем дрожжи с водой и сахаром и оставляем настаиваться около 10 минут, чтобы образовалась "шапочка". <Добавляем в дрожжевую воду две чайные ложки сахара, кефир и яичные желтки и хорошо вымешиваем. Вымешивайте тесто осторожно, чтобы оно сохранило свою мягкость и воздушность. Замешанное тесто смазываем растительным маслом и накрываем пленкой. Отправляем тесто подниматься в теплое место, можно обернуть тестом блюдо, а тем временем приступаем к приготовлению начинки для пирожков.

Зеленый лук мелко нарезать, яйца отварить и также нарезать кубиками. Приправить луковую смесь солью и столовой ложкой растительного масла, перемешать. Фарш готов. Замесите тесто и дайте ему еще раз подняться. <Рабочее место присыпать мукой, разделить тесто на ровные порции. Скалкой или руками сформировать лепешку и выложить луково-яичную начинку. Разогреть сковороду и выложить на нее лепешки, жарить до красивого, ровного золотистого оттенка. Готовые лепешки можно подавать к столу. Дрожжевое тесто для пирожков с кефиром Дрожжевое тесто получается пористым и воздушным в любом случае, если придерживаться инструкции и делать все с любовью.

Этот рецепт пирожков с кефиром.

Этот рецепт обязательно понравится вашей семье и гостям. Нам понадобится: молоко или вода - 50 мл; сливочное масло - 70 г;

.

Навигация

thoughts on “Быстрое тесто для пирожков на кефире

  1. Здраствуйте, не знаю куда писать напишу сюда. Я подписался на рсс вашего сайта, а текст отображается иероглифами помогите пожалуйста, можно на e-mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *