Порубить 2 луковицы с помощью мясорубки, соединить с куриным фаршем, посолить и поперчить. Рис промыть и варить 7 минут до полуготовности. Для соуса измельчают оставшийся лук и натирают на терке морковь.
Подготовленные овощи обжарить до золотистого цвета в смеси сливочного и растительного масла в режиме "Жарка". Добавьте треть зажарки в фарш. Оставшийся томатный сок вылейте в миску, добавьте майонез и раздавленный чеснок. Приправьте любимыми специями, добавьте лавровый лист. Готовьте подливу в режиме "Тушение" около 10 минут.
Попробуйте, при необходимости добавьте еще приправы. Соедините фарш с яйцами, полуготовым рисом и томатным соком. Вымесить и сделать небольшие фрикадельки диаметром около 2 см. Положить тефтели в соус и включить "Тушение" на 45 минут.
Положить тефтели в соус и включить "Тушение" на 45 минут.
Для гарнира можно приготовить картофель на пару. Поставьте специальное блюдо в чашу мультиварки. Положите на него половинки очищенного картофеля и готовьте вместе с тефтелями. Картофель пропитается мясным ароматом и будет очень вкусным. Через 45 минут ужин будет готов. Вариации котлет из куриного фарша В зависимости от способа приготовления вкус готового блюда сильно отличается. Котлеты из жареного куриного фарша получаются сочными, с хрустящей золотистой корочкой.
В жареных куриных котлетах они получаются сочными, с хрустящей золотистой корочкой.
В жареных куриных котлетах.
Чтобы сделать блюдо менее калорийным, изделия формируются на противне и запекаются. Нежные котлеты из духовки ни в чем не уступают по вкусу жареным. Необычные котлеты на сковороде Пряные изделия в этом рецепте напоминают всем известные котлеты по-киевски. Масляная начинка с зеленью делает блюдо особенно сочным. Такие котлеты отлично смотрятся на праздничном столе.
Ингредиенты: г сливочного сыра или творога; 60 г сливочного масла; 2 ст. л. Отмерьте нужное количество масла и оставьте при комнатной температуре до размягчения. Вымойте укроп и нарежьте как можно мельче. Куриное филе измельчить в мясорубке, смешать с сыром или творогом, приправить специями и вымесить. Соединить масло и укроп, придать форму плоской колбаски на фольге. Заморозить на 15 минут, нарезать ломтиками.
Сделать из фарша лепешки, на середину каждой положить пластинку масляной смеси. Соедините края и сформуйте длинную котлету с 4 сторонами. Смешайте паприку, куркуму и панировочные сухари. Обваляйте каждый кусочек в панировке. Через 10 минут снова обваляйте котлеты в сухарях и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла с 4 сторон до золотистого цвета.
Уменьшите огонь и готовьте под крышкой еще 10 минут. Сочные запеченные котлеты Сочные котлеты из куриного фарша можно приготовить в духовке.
Благодаря сливочному маслу они получаются очень ароматными и нежными. Любая хозяйка оценит простоту приготовления.
Следите за пульсом блогосферы на Яндекс-Блоги? Оказывается Соса-Соla раскрыла свой секретный ингредиент! Это червяки :)
забираааююю!!! СПС ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!