Шаги приготовления Шаг 1 Приготовьте подходящее тесто для чуду. Для этого на чистую и сухую столешницу просеять указанное количество муки в кучку, сделать в центре углубление, порционно влить в него кефир и всыпать соль. Аккуратно замесить эластичное мягкое тесто, накрыть полотенцем и оставить для расстойки. За это время приготовьте начинку. Лучше всего использовать мясо баранины, но если у вас нет мяса, подойдет и говядина.
Мясо промыть, очистить от жилок и нарезать крупными кусками. Вымытый и очищенный картофель нарежьте так же, как мясо, а лук - так же.
Посолите и поперчите ингредиенты, перемешайте их и добавьте масло. Разделите тесто на две неравные части: одна должна быть чуть больше другой.
Разделите тесто на две неравные части: одна должна быть чуть больше другой.
Большую часть раскатать как основу, выложить на нее всю начинку, как показано на фото. В центре получившегося пирога сделайте ножом небольшое отверстие.
На противень постелить пергаментную бумагу, выложить на нее чудь и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекайте мясной пирог в течение получаса, смазывая поверхность сливочным маслом за несколько минут до окончания времени. Даргинская чуду с мясом готова. Приятного аппетита!
.
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.
качество хорошее и перевод хороший...
Не могу вспомнить, где я об этом читал.
А что тут говорить то?
Это условность, ни больше, ни меньше
Портал просто супер, порекомендую знакомым!