Дары божьи мои дары отзывы

Научные молитвы Джозефа Мерфи на все случаи жизни Эти молитвы не содержат просьб, но предполагают веру в себя и возможности Вселенной. Автор Kluber На чтение 8 мин. Просмотров Опубликовано Именно Мерфи ввел понятие "научные молитвы"

Именно Мерфи ввел понятие научных молитв.

Он считал, что в каждом из нас сосредоточена безграничная сила, и нам нужно лишь научиться использовать ее во благо. Ведь мысли, которые усваивает наше подсознание, материализуются! По словам Мерфи, мы сами не даем счастью и изобилию войти в нашу жизнь, потому что злимся, осуждаем и завидуем.

Молитвы Мерфи не предполагают просьб. Они предполагают веру в собственные силы и безграничный потенциал Вселенной. Вы можете выбрать те аффирмации, которые подходят именно вам. Как утверждает автор, если читать их ежедневно, жизнь начнет меняться, будут складываться нужные обстоятельства и появляться нужные люди. Научные молитвы рекомендуется читать утром после пробуждения, когда разум еще не перегружен встречными мыслями, а также непосредственно перед сном.

Уделяйте этому занятию 15 минут каждый день. При этом визуализируйте конечный результат и верьте в свои силы. Вот несколько молитв из открытых источников.

По мнению людей, практикующих их, они являются наиболее эффективными. Молитва о счастье Я понимаю, что не имеет значения, что плохого произошло вчера, потому что сегодня моя молитва или утверждения истины восторжествуют над этим.

Сегодняшняя молитва или утверждения истины восторжествуют над этим.

Сегодня - Божий день; это славный день для меня. Я полон мира, гармонии и радости. Я верю в щедрость Господа, в Его руководство и Его любовь. Я абсолютно убежден, что мой глубинный разум сейчас принимает отпечаток моих нынешних мыслей, и я неудержимо привлекаю в свою жизнь все те добрые дела, которых жаждет мое сердце. Теперь я возлагаю все свои надежды, доверие и веру на силу и мудрость Бога, живущего во мне; я в мире.

Я слышу приглашение Божественного Присутствия внутри меня, которое говорит: "Придите ко Мне, все нуждающиеся и обремененные, и Я успокою вас". Я умиротворен в Боге. Все хорошо. Молитва в трудных ситуациях Божьи дары - это мои дары. Я пользуюсь каждым мгновением этого дня, чтобы прославить Господа. Божественная гармония, мир и изобилие - со мной. <Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто входит в мое окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Я не убоюсь зла, потому что Бог со мной. Меня всегда окружает священный ореол Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и твердо и позитивно верю, что чары божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и тех, кого я люблю. Я прощаю всех и искренне излучаю божественную любовь, мир и благожелательность на всех людей, где бы они ни находились.

В центре моего существа находится огромное количество любви, мира и благожелательности.

В центре моего существа царит покой; это покой Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я нахожусь под Божественным руководством на всех своих путях. Я - чистый канал для Божественной любви, истины и красоты. Я чувствую, как через меня течет Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в сознании Бога. Божьи пути - это мои пути. Слова, которые я произношу, идут туда, куда я их посылаю.

Я радуюсь и благодарю, зная, что моя молитва будет услышана. И это так. Молитва благодарности Я выражаю высочайшее признание Богу-Присутствию внутри меня. Я искренне и честно благодарю за все благословения, которые я получил. Я благодарю за все хорошее, что есть в моей жизни; я живу с чувством радостной благодарности. Мое благодарное сердце рождает удивительный божественный отклик.

В каждый день своей жизни я выражаю благодарность за то, что знаю законы разума и пути Духа. Я знаю, что благодарность - это сначала движение сердца, а затем она становится движением губ. Мое сердце открыто для сокровищницы Бесконечного внутри меня и говорит голосом моей веры в исполнение моих молитв.

Я действительно благодарен, потому что нашел Бога внутри себя. Тот, кто обладает благодарным сердцем, всегда настроен на Бесконечное и не может угасить радость, возникающую от созерцания Бога и Его Святого Присутствия.

Я возношу благодарение за все. Молитва о мире и гармонии В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен. В атмосфере благожелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую неисчерпаемую силу и освобождение от всех страхов.

Теперь я постигаю любовь и красоту Божественного Присутствия и отбрасываю все ложные представления. Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю в Боге, поэтому я знаю, что все мои проблемы решены. Моя жизнь - это жизнь Бога. Мой мир - это глубокий, неизменный мир Божий.

Молитва об успешном браке Я знаю, что теперь я и Бог - одно целое. В Нем я живу, движусь и пребываю. Бог есть жизнь; и это жизнь всех мужчин и женщин.

Мы все сыновья и дочери одного Отца. Я знаю и верю, что есть мужчина, который хочет любить и лелеять меня. Я знаю, что могу составить его счастье и мир. Он любит мои идеалы, а я люблю его идеалы. Он не хочет переделывать меня, как и я не хочу переделывать его. Между нами есть взаимная любовь, свобода и уважение. Существует только один разум, и в этом разуме я теперь узнаю этого человека. Сейчас я соединяюсь с добродетелями и личными качествами, которыми я восхищаюсь в своем муже. <Я едина с ним в своем сознании. Мы знаем и любим друг друга в Божественном разуме. Я вижу Бога в нем, а он видит Бога во мне. Познакомившись с ним внутри себя, я должна познакомиться с ним и внешне, ибо таков закон моего собственного разума". Эти слова доходят до того, кому они посланы. Я знаю, что теперь это исполнилось, завершилось и осуществилось в Боге.

Благодарю Тебя, Отец. Молитва для мужчин, мечтающих встретить любимую женщину Бог един и неделим. В Нем мы живем и пребываем. <Я знаю и верю, что Бог обитает в каждом человеке; я един с Богом и со всеми людьми. В данный момент я привлекаю ту женщину, которая полностью подходит мне. Это духовный союз, потому что дух Бога находится в человеке, с которым я идеально сочетаюсь.

Я знаю, что могу дать этой женщине любовь, свет и истину. Я знаю, что могу сделать жизнь этой женщины полной, совершенной и восхитительной. Я заявляю, что она обладает следующими качествами и добродетелями: духовностью, преданностью, верностью и искренностью. Она гармонична, спокойна и счастлива. Нас непреодолимо тянет друг к другу. Только тот, кто принадлежит любви, истине и целостности, может войти в мою жизнь.

В моей жизни.

Сейчас я принимаю свою идеальную вторую половинку. Молитва об удаче во всех начинанияхВ настоящее время я передаю образ успеха и процветания своему глубинному разуму, который является законом. Я отождествляю себя с Бесконечным источником снабжения. Я прислушиваюсь к тихому и спокойному голосу Бога внутри меня. Этот внутренний голос ведет, направляет и руководит всей моей деятельностью.

Я един.

Я един с Божественным изобилием. Я знаю и верю, что существуют новые и лучшие способы ведения моего бизнеса, и Бесконечный Разум открывает мне эти новые способы.

Навигация

thoughts on “Дары божьи мои дары отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *