Дэвид х будь жесток

Убийство - одно из самых страшных преступлений, которые может совершить человек. Бессмысленное лишение жизни другого человека, будь то ради личной выгоды или для удовлетворения какого-то собственного злого побуждения, до сих пор трудно понять. Еще хуже то, что большинство экспертов сходятся во мнении, что вероятность быть убитым знакомым человеком гораздо выше, чем пострадать от рук незнакомца.

Это может быть ваш супруг, родственник, друг, коллега. Большинство убийств совершается из-за бытовых конфликтов, имущественных споров, жадности и зависти. Помимо перечисленных причин, преступление часто совершается из-за алкоголя, наркотиков или психических заболеваний.

Некоторые убийства совершаются из-за члена семьи, родственника, друга или коллеги.

Некоторые убийцы просто социопаты или психопаты, а их жертвам просто не повезло с ними встретиться. Мы вспомнили 15 громких историй, в которых жертвы знали своих убийц. Убийство Кена Хэндфорда: виноваты сослуживцы Кен Хэндфорд был пожилым ветераном Второй мировой войны, который уединенно жил в Австралии. Незадолго до его дня рождения двое мужчин ворвались в дом Хэндфорда и напали на него. Они связали его, заткнули рот кляпом, а затем обыскали дом. Мужчины нанесли ему 13 ударов ножом в спину, украли его деньги и медали, а затем скрылись, оставив его связанным.

Хэндфорд был убит.

Ветеран войны умирал мучительной смертью в течение пяти часов. Последующее расследование показало, что убийцами были годовалый Джонатан Купер и годовалый Адам Уильямсон.

Семья была потрясена.

Семья была потрясена, поскольку Уильямсон работал вместе с Хэндфордом на картофелеуборочном комбайне. Они вместе занимались спортом и хорошо знали друг друга.

Эти двое хорошо знали друг друга.

Кроме того, Уильямсон даже приехал на похороны и пообщался с семьей, выразив свои соболезнования. Жена убила Фила Хартмана в его собственной постели Фил Хартман был известным комиком, который пародировал знаменитостей и выступал на различных ток-шоу.

Коллеги отзывались о Хартмане как о позитивном человеке, легком и приятном в общении. Однако у Хартмана были проблемы в браке, о которых никто не знал.

Третья жена Хартмана, однако, имела проблемы в браке.

Его третья жена, Бринн, страдала от алкогольной и наркотической зависимости. Пара прожила в браке 11 лет, но Бринн ревновала мужа к его успеху и чувствовала себя нежеланной. Кроме того, женщина очень ревновала мужа. Пьяная Бринн дважды выстрелила ему в голову. Сначала она говорила, что это было самоубийство, но потом призналась в преступлении.

В один из годов в Канзасе девушка и ее любовник сговорились убить ее мужа, Дэвида Хармона, посреди ночи. Он был избит до полусмерти и найден мертвым в своей постели. Полиция подозревала его жену Мелинду, но ее защищала местная церковь, имевшая в то время значительное влияние. Полиция, не имея реальных улик, отступила. Дело так и осталось нераскрытым, а затем было закрыто. Они сообщили, что у Мелинды в то время был роман с другом Хармона, Марком. <Они совершили преступление вместе, а после смерти Хармона поженились. В суде они признали свою вину. Ревнивый жених убил бывшего своей девушки В году Джеральд Дэвис и его невеста Барбара Хоффман заявили полиции, что нашли в сугробе замерзшее тело годовалого Гарольда Берджа. Они уверяли, что не имеют к этому никакого отношения, но полиция не особенно поверила в эту историю. Офицеры провели расследование, в ходе которого выяснилось, что Барбара Хоффман ранее встречалась с погибшим.

Но полиция выяснила, что она стала жертвой.

Но по какой-то причине она не сообщила полиции эту подробность. Полиция копнула глубже, и выяснилось, что Бердж был забит до смерти в квартире Хоффмана. Когда полиция решила допросить Джеральда Дэвиса, тот уже покончил жизнь самоубийством. Барбару хотели обвинить в преступлении, но смерть Дэвиса оправдала ее.

Мать зверски убила двух своих дочерей Тереза Кнорр вышла замуж в 16 лет. В браке она родила сына Говарда.

Две дочери не вышли замуж в возрасте 16 лет.

Отношения не сложились, и через год она застрелила своего мужа. Поскольку она была беременна, ее оправдали. Вскоре родилась ее вторая дочь, Шейла. Тереза плохо обращалась со своими детьми, но хуже всего приходилось ее дочерям. Кнорр пытала своих дочерей, прижигая их кожу сигаретами и избивая их. Она научила своих сыновей сдерживать девочек во время пыток, и они также прикрывали ее, чтобы все выглядело пристойно. В конце концов, она выстрелила своей дочери Сьюзан в спину и оставила ее умирать в ванной.

Она выстрелила своей дочери Сьюзан в спину и оставила ее умирать в ванной. <Девочка выжила, и тогда мать облила ее газом и сожгла. Вторую дочь, Шейлу, она заперла в чулане, где та умерла от голода.

Терри, младший ребенок женщины, убежал из дома и все рассказал полиции. Терезу и ее сыновей арестовали, а женщину приговорили к двум пожизненным срокам. Дом ужасов в Глостере: супружеская пара убила 11 человек Имена Фреда и Розмари Уэст - печально известные серийные убийцы. Было установлено, что они совершали невероятно жестокие убийства из года в год. Все это происходило в их доме в Глостере в Англии.

Эти убийства не были самыми жестокими. <Это были не случайные убийства, они знали большинство своих жертв, некоторые из них были даже членами семьи. Все это стало известно после того, как летняя дочь Уэста призналась подруге, что подверглась сексуальному насилию.

Подробнее

Мать девочки вызвала полицию, и полицейские приехали с обыском в дом Уэстов. Там они обнаружили не только следы насилия, но и останки пропавшей девочки. Расследование показало, что Уэсты применяли жестокие пытки, связывали жертв, практиковали некрофилию и наносили жестокие увечья, в том числе отрезали жертвам пальцы рук и ног. Они даже признались в убийстве собственной дочери, Хизер, которая ранее считалась пропавшей без вести.

Когда он был осужден за убийство собственной дочери, Хизер. <Когда его обвинили в жестоком убийстве сына за год до этого, местные жители не могли в это поверить. Неужели всеми любимый доктор мог совершить такой чудовищный поступок? Во время судебного процесса стало ясно, что он совершил преступление. Он вел двойную жизнь: распутничал, бил детей, имел долги. Суд установил, что за семь лет до этого был застрелен его второй сын: тогда убийство не было раскрыто.

По-видимому, город вообще мало что знал о нем. Его не осудили за второе убийство, потому что не нашли нужных улик, но суд признал его виновным в убийстве младшего сына, Шона. Мотивом были деньги. Он потратил страховые выплаты за смерть своих детей, чтобы погасить растущий долг. Канавесс повесился в своей камере перед вынесением смертного приговора. Убийство лучшей подруги Кэрол Джейс и друг семьи Тим Коллер вступили в сговор с целью убийства мужа Кэрол, который был торговцем героином.

Совершив убийство, супружеская пара решила, что они убили мужа Кэрол, который торговал героином.

Пара думала, что им удастся избежать наказания, но лучшая подруга и соседка Кэрол Нэнси Рэй знала о преступлении. Именно Нэнси рассказала своему парню об убийстве, и тогда пара решила убить ее, чтобы она не рассказала обо всем полиции.

Они связали ее, избили и жестоко пытали. Бедная женщина умерла ужасной и мучительной смертью: ее тело нашли на обочине дороги. Когда их нашла полиция, они ополчились друг на друга, пытаясь переложить вину. В итоге оба были приговорены к пожизненному заключению без права досрочного освобождения.

Братья убили свою невестку летом Бренду Райт Лафферти любили абсолютно все: выпускница колледжа, королева красоты, просто очень сильная женщина. Однажды в году двое мужчин ворвались в ее дом и убили ее и ее одномесячную дочь.

Мужчины убили ее и ее одномесячную дочь.

Этот поступок шокировал общественность. Особенно когда выяснилось, что убийцы хорошо знали свою жертву. Мужчины были зятьями Бренды. Мотив убийства: религиозный фанатизм и извращенное чувство семейного долга. Рон и Дэн считали себя пророками Божьими и истинными лидерами Божьей церкви. Бренда проигнорировала просьбу мужа о полигамном браке и ушла от него. Это стало для них последней каплей: они решили убить свою невестку, потому что, по их мнению, она была еретичкой.

Они избили девушку и перерезали ей горло. Затем они убили ребенка. Оба признались в своем преступлении. Рона приговорили к смертной казни, а Дэну дали пожизненное заключение. Школьный учитель убил свою коллегу 25 июня в Филадельфии было найдено тело учительницы Сьюзен Рейнерт.

Тело Сьюзен Рейнерт было найдено. <Она была избита и засунута в багажник. Кроме того, ее дети были похищены. ФБР начало широкомасштабное расследование, и вскоре у них появилось два подозреваемых: Доктор Джей Смит и Уильям Брэдфилд. Доктор Смит был директором школы, а Брэдфилд - коллегой и другом. Детей не нашли, но их обвинили в убийстве Сьюзен. Как было установлено позже, Уильям Брэдфилд хотел получить деньги по страховке своей подруги.

Дети не были найдены.

Навигация

thoughts on “Дэвид х будь жесток

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *