Девушка из соседнего дома

Девушка хотела попасть на день рождения подруги и ловила попутку на обочине дороги. Когда рядом с ней остановилась машина с дружной семьей и младенцем, девушка с радостью села в нее.

Эта поездка стала для нее дорогой в ад, которая продолжалась семь лет. Супруги-извращенцы изнасиловали ее и спрятали в похожем на гроб ящике под своей кроватью. Узнайте из нашего рассказа, чем закончилась жуткая история девушки в коробке.

Когда симпатичная летняя Коллин Стэн решила отправиться автостопом на день рождения приятеля, она была уверена, что без проблем поймает машину. Рядом с ней остановилась машина с улыбающейся парой и младенцем. Не раздумывая, она запрыгнула внутрь. К ужасу Коллин, вместо того чтобы высадить ее на вечеринке, пара отвезла девочку за много миль в дом на окраине Ред-Блаффа, штат Калифорния.

На руках у них был несчастный младенец.

Они держали несчастную девочку под кроватью по 23 часа в сутки, выпуская ее только для того, чтобы изнасиловать или надругаться над ней. Садист Хукер избивал бедную Коллин, пытал ее электрическим током и растягивал ее тело на дыбе. Он заставил жертву подписать "рабский" контракт и угрожал убить ее и ее семью, если она сбежит. Они решили снять документальный фильм об этой ужасной истории, которая началась 19 мая. Коллин рассказала, что раньше она часто путешествовала автостопом. У нее появилось плохое предчувствие, когда она села в машину к супругам.

После нескольких километров езды Хукер остановил машину на автобусной остановке по просьбе девушки сходить в туалет. Внутренний голос подсказывал ей бежать, но, к сожалению, она этого не сделала. Стэн сразу заметил странную деревянную коробку с отверстием, которая лежала на сиденье автомобиля. Когда пара приехала к себе домой, они подвесили Коллин на железных цепях в подвале. Хукер завязал ей глаза, изнасиловал и избил ее, а затем "отпраздновал" свою поимку, занявшись сексом с женой, которая наблюдала за этим, на соседнем столе. <Девушка была уверена, что недочеловеки собираются ее убить. Но садисты не стали лишать ее жизни, а заперли в коробке под кроватью. Девушка проводила 23 часа в сутки в полной темноте, почти без движения, используя для туалета судно.

Ей не давали говорить, морили голодом и жаждой, а по ночам насиловали и пытали. Коллин держали в ящике под кроватью, даже когда Дженис рожала второго ребенка. Коллин подписала рабский контракт, в котором она отдавала свое тело Хукеру и его жене.

После трех лет мучений извращенцы даже отвезли Коллин в дом ее родителей, где она солгала, что живет со своим парнем и совершенно счастлива. Девушка даже сделала фотографию со своим мучителем, на которой улыбалась в объектив. Со временем пленнице разрешили покидать коробку на более длительные периоды времени, чтобы она могла присматривать за детьми пары и работать во дворе дома, но девушка была слишком запугана, чтобы попытаться сбежать.

Гукер решил, что Коллин должна стать его второй женой, и эта новость сильно расстроила Дженис. Женщина решила рассказать несчастной девушке правду о том, что никакой темной организации на самом деле не существует. Она призналась, что Кэмерон также избивал и насиловал ее с годовалого возраста. Несмотря на это, Дженис согласилась позволить своему мужу иметь секс-рабыню для удовлетворения его садистских наклонностей.

По нелепой случайности этой несчастной жертвой стала Коллин Стэн. В августе того же года Дженис отвезла Коллин на автобусную станцию, после чего сбежала от супруга и их двоих детей. Как ни странно, жертва позвонила оттуда своему мучителю, и тот разрыдался в трубку. Коллин решил не сообщать о случившемся в полицию, надеясь, что Гукер одумается. Жена сдала Джениса полиции, обвинив его в похищении, надругательстве и убийстве Мэри Элизабет Спэнхейк, которая пропала в январе того же года.

Женщина дала показания против своего бывшего мужа. Во время судебного процесса высказывались предположения, что Коллин страдала от Стокгольмского синдрома, который случается, когда люди влюбляются в своих похитителей и мучителей из-за сильного стресса.

По словам девушки, она начала заботиться о Хукере, когда он проявлял к ней малейшее внимание: Он разрешил ей отпраздновать день рождения и подарил Библию. Позже жертва семилетнего насилия справилась со своей сложной ситуацией, вытеснив страх из головы и избавившись от ужасных воспоминаний.

По словам девушки, она была жертвой насилия на протяжении семи лет.

Сейчас Коллин 62 года, она получила образование бухгалтера и пережила несколько неудачных браков, пытаясь справиться со своим прошлым. История похищения и насилия заклеймила всю ее жизнь и безвозвратно изменила судьбу молодой цветущей девушки. Семь лет в коробке под ее кроватью были признаны достойными ста лет тюрьмы для садиста Хукера, но является ли это справедливой ценой за тот ад, который пришлось пережить Коллин Стэн?

Извращения и садизм, которым подверглась Коллин Стэн, - это ужасное проявление больного разума ее мучителя. Но сексуально озабоченная проститутка - не единичный случай зверства. Секта Дэвида Берга под названием "Дети Бога" была сущим адом для детей в обществе.

Педофилия, насилие и самые темные пороки, существовавшие в секте, были раскрыты лишь много лет спустя, когда основателя секты уже не было в живых. См. также: Знаете ли вы, что у нас есть Instagram и Telegram? Подпишитесь, если вы любитель красивых фотографий и интересных историй!

Навигация

thoughts on “Девушка из соседнего дома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *