Доктор хаус сезон 3 серия 14

"Все умрут" - 8 сезон, 1 серия 1 сезона и финал сериала "Доктор Хаус". Он вышел в эфир 21 мая. Хаус на удивление оптимистичен, хотя это, вероятно, его последний день свободы. Его лечение пациента-наркомана, которое проводит приглашенная звезда Джеймс ЛеГрос, приводит к тому, что Хаус исследует свою жизнь, свое будущее и своих личных демонов.

Как бы то ни было, лечение Хаусом пациента-наркомана приводит к тому, что он исследует свою жизнь, свое будущее и своих личных демонов.

Фото: Кадр из сериала Хаус ведет внутренний диалог с галлюцинациями Катнера, Эмбер, Стейси и Кэмерон. Диагноз главного пациента этого эпизода, Оливера, ставится вне хронологического порядка, пока Хаус размышляет над тем, какие действия ему предпринять. По мере того как сериал подходит к концу, пациент этого эпизода становится второстепенным по сравнению с настоящей загадкой Хауса - как он может избежать тюрьмы и вместо этого провести время рядом с Уилсоном.

Откуда мы знаем, что главный пациент этого эпизода расположен не в том же порядке, что и Оливер?

Как мы знаем, Уилсон, замечательный онколог и близкий друг, болен неизлечимым раком. Фото: кадр из сериала Хаус прибегает к манипуляциям, чтобы достичь своей цели - избежать тюрьмы, чтобы проводить Уилсона.

Хаус прибегает к манипуляциям, чтобы достичь своей цели - избежать тюрьмы, чтобы проводить Уилсона.

В конце концов, Хаус прибегает к манипуляциям, чтобы достичь своей цели - избежать тюрьмы, чтобы проводить Уилсона.

Хаус, однако, оказывается перед тем же выбором, что и большинство его пациентов. Как будто тень Хауса проявляется в пациенте, который кажется точной копией самого Хауса - бывшем биржевом маклере, который после тяжелой травмы ноги пристрастился к наркотикам и, в конце концов, к героину. Он даже использует тот же ход, что и Хаус, чтобы попытаться достать наркотики в клинике, услугами которой Хаус пользовался ранее в сериале. В отличие от Хауса, чья самооценка зависит от его работы, пациент, похоже, нашел счастье и удовлетворение, которые всегда искал Хаус, обратившись к забвению через употребление наркотиков.

Фото: кадр из сериала Когда Хаус загнан в тупик, из которого не может выбраться, не может решить проблему, как избежать тюрьмы - он следует за своим пациентом в это забвение. Случайно пациент умирает от передозировки, и вскоре Хаус получает такую же возможность, а также взгляд в свое будущее.

House

Фото: Кадр из сериала Затем он слышит греческий хор из своего подсознания. Катнер олицетворяет отвращение Хауса к тем, кто готов лишить себя жизни - выбор, который Хаус до сих пор последовательно отвергал. Эмбер возвращается, чтобы напомнить ему о том, что он всегда получал удовлетворение от своей работы и что мнение идиотов никогда не имело для него значения. Стейси возвращается, чтобы напомнить Хаусу, что он способен как получать, так и дарить любовь, и даже показать ему то, чего он и девушка Доминика Хаус избегали - они действительно заботятся друг о друге и могут построить совместную жизнь.

Вот в чем дело

Фото: кадр из сериала Однако врожденный фатализм Хауса продолжает выходить на первый план. Он замечает, что даже если он разгадал тайну пациента ценой собственной свободы, его пациент все равно умер. Он понимает, что, несмотря на все его усилия, все его пациенты все равно умрут через семьдесят лет. По иронии судьбы, его неминуемая смерть дает ему понимание, необходимое для решения его загадки.

Он наконец понимает, что есть отношения, ради которых стоит жить. Последняя сцена Фото: кадр из сериала Хаус и Уилсон разговаривают. Хаус говорит, что ему удалось выбраться через заднюю дверь здания, а затем подменить свои зубные записи на пациента, теперь его не найдут. Уилсон говорит ему, что он разрушает всю свою жизнь; он никогда не сможет вернуться назад. Если он это сделает, то попадет в тюрьму на долгие годы и никогда больше не сможет стать врачом. В ответ Хаус говорит, что он уже мертв, и спрашивает Уилсона, как он хочет провести свои последние пять месяцев.

Хаус говорит, что он уже мертв.

Уилсон смеется. Чейз становится главой отдела диагностической медицины, а Адамс и Парк - его ближайшими коллегами; его имя теперь висит на двери старого кабинета Хауса. Таубу удается найти общий язык и с Рейчел, и с Руби, так что он может проводить больше времени со своими дочерьми. Кэмерон возвращается на свою работу в качестве заведующей отделением скорой помощи в Чикаго. Она смотрит на фотографию старой команды, прежде чем подбежать к мужу и ребенку. Форман возвращается на должность декана медицинского факультета.

Вот и он. <Он замечает, что его шатающийся стол стал устойчивым. Он смотрит вниз и находит пропуск из больницы Хауса, выравнивающий короткую ножку. Он задумывается на мгновение, затем начинает улыбаться; он знает, что Хаус все еще жив. Фото: кадр из сериала Хаус и Уилсон едут на разных мотоциклах по старомодному мосту в деревне. Уилсон начинает говорить о том, что должен делать Хаус, когда рак сделает ему хуже, но Хаус в последней реплике сериала просто говорит: "Рак - это скучно."

.

Навигация

thoughts on “Доктор хаус сезон 3 серия 14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *