Дом 2 17 августа 2017

Дом 2 После заката на Интересно, выйдет ли Африкантова замуж через три месяца, узнаем с вами позже. Федор Стрелков и Кристина Лясковец обсуждают недавний скандал, они сильно возмущены. Черкасов и Рапунцель беседуют на кухне, Андрей говорит, что Ольга слишком многого хочет, и она должна радоваться простым вещам вроде цветов и конфет, но Рапунцель отвечает, что она и этому рада, но все же хочет кольцо за сто тысяч рублей, а не за десять тысяч, а подаренное парнем кольцо она не носит, а оставила его как сувенир и носит более дорогие украшения.

Девушка говорит, что она рада этому, но все равно хочет кольцо за сто тысяч рублей, а не за десять тысяч, и кольцо, подаренное ее парнем, она не носит, а оставила его как сувенир и носит более дорогие украшения.

Девушка утверждает, что это будет некрасиво смотреться, она любит бриллианты. Федор пришел к Африкантовым выяснять отношения, родители объясняют, что тоже обиделись и написали это на эмоциях и отец Марины извиняется, но Африкантова старшая пытается выкрутиться и говорит, что концовка этого текста не ее, Федор просит, чтобы они извинились лично перед Кристиной.

Девушка говорит, что ей это будет не к лицу.

Федор уводит Кристину в комнату, а родители начинают извиняться, потому что сделали все на эмоциях и хотят с ними дружить.

Кристина делится с Эллой Сухановой своими впечатлениями об извинениях, Кристина не понимает, почему Татьяна Владимировна так себя ведет, с ним она более спокойна и рассудительна, а без него словно сходит с ума, Лясковец считает, что извинения Африкантовой-старшей были лицемерными, Элла говорит, что муж Африкантовой - добрый и порядочный человек, и что он сам все навязывает Африкантовой.

Кристина не понимает, почему Татьяна Владимировна так себя ведет.

Сегодня сценку показывают Андрей Черкасов и Александра Гозиас из жизни "Валерия и Таты", ребятам понравилось. В своей комнате Ольга и Дмитрий обсуждают свою будущую свадьбу, и Рапунцель спрашивает у Дмитриенко, разрешит он ей сняться в эротической сцене или нет, на что Дмитрий ответил положительно, так как считает, что это работа и искусство.

Дмитриенко сам.

Дима сам не против сняться в эротических сценах, с другими девушками, но Рапунцель против, так как она говорила о совершенно другом формате съемок. Настя, Майя и Аня в женском туалете обсуждают Валеру и Тату, девушки считают, что Валера скоро сам подойдет к Тате, и они снова проверят.

Настя, Майя и Аня в женском туалете обсуждают Валеру и Тату.

Надежда Соколовская приходит к Валере в палату и начинает расспрашивать его о слухах, которые она услышала от девочек. В разговор вмешивается Ваня Барзиков и спрашивает Надежду, откуда у нее симпатия к Валере, на что она отвечает, что просто пришла поинтересоваться.

В разговоре Ваня Барзиков спрашивает Надежду, откуда у нее симпатия к Валере.

Валера подтвердил слухи. После того, как Надежда вышла из комнаты, Барзиков и Валера начинают обсуждать эту тему, Ваня говорит, что видит его с Надей, но Валера считает ее стратегом и Ваня советует ему, чтобы у него с ней был только секс.

Барзиков говорит, что она не женщина.

Надя делится с Аней и Настей в женском туалете о своем разговоре с Валерой. Она говорит, что не испытывает к нему симпатии. Смотрите Дом-2 ночной эфир 17 августа, серия Уже просмотрели: раз а!


Навигация

thoughts on “Дом 2 17 августа 2017

  1. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.

  2. Пишите интересно и познавательно, хотелось бы увидить более расширенную информацию по этой тематике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *