Dragon age inquisition red temple key

Берег бури - фанфик по фэндому Dragon Age На берегу бури снова было неспокойно. Крам уже не помнил, с кем именно они сражаются, кажется, это были какие-то сумасшедшие разбойники, которым хватило наглости проникнуть на территорию Инквизиции.

Но дело было не в том, что Краму и Быкам было не под силу справиться с ними, а в том, что их лидер просто не оставлял им работы. Кунари набросился на своих врагов с такой свирепостью, что те даже на мгновение замешкались. Железный Бык крушил всех на своем пути, размахивая огромным мечом и издавая победные крики. Крам понял душевное состояние вождя - он был невероятно зол. И если Бык впал в такую яростную фазу гнева, то, конечно, не зря. <Наемники посмотрели на стоявших рядом с ними стражников инквизиции, но те неопределенно пожали плечами и принялись собирать добычу грабителей. Покончив с последним из своих врагов, Бык отбросил его тело назад с такой силой, что в камне появились небольшие трещины. Бык не улыбнулся и даже не ухмыльнулся. Его лицо было суровым, как камень, выпустив из носа клубок пара, он бросил: - Довольно. В тот вечер наемники и стражники сидели вокруг костра и ели какой-то бульон.

Он придвинулся ближе к Долике и спросил, знает ли она причину плохого настроения вождя. Она неопределенно пожала плечами и, бросив взгляд в сторону палатки, откуда не выходил Кунари, тихо пробормотала: - Ссора. Наемники понимающе посмотрели друг на друга. Связь между Быком и Инквизитором была широко известна, но мало кто говорил о ней.

Как бы то ни было, лично Краму казалось, что с приходом Тревелиана Бык стал немного... В хорошем смысле. И в их жизни было что-то более интересное, чем выполнение одних и тех же поручений за периодически меняющуюся сумму денег. С ним это не прошло. Бык лежал, тупо уставившись в потолок. Если, конечно, в палатке был потолок. Не то что в Скайхолде. Не как в комнате Тревелиана. Кунари вздохнул слишком тяжело, слишком обреченно.

Не нравился ему этот вздох. Он не знал, зачем вообще сюда пришел, может, хотел убить кого-нибудь просто для разминки, может, чтобы проветрить голову. Они особо не ссорились, но обиженное выражение лица Тревелиана, когда он повернулся и топал по коридору со своим якобы срочным заданием, продолжало звучать в его голове, заставляя его чувствовать что-то неприятное внутри.

Бык думал, что драка поможет ему отвлечься - так всегда бывало. Но после драки он привычно оглянулся, чтобы посмотреть, не ранен ли Максвелл, а когда понял, что нет, понял, что скучает по нему. Он встал и начал счищать грязь со своего оружия. Обычно он этого не делал, но чувствовал, что должен найти себе занятие. Зуб дракона, который подарил ему инквизитор, лежал рядом, и он вспомнил удивленное выражение лица Каллена и незабываемую ночь, которую он провел.

В конце концов, ему следовало просто пойти и извиниться. Он услышал шаги, стук копыт и веселое улюлюканье Серы. Инквизитор прибыл в этот самый лагерь, и, несмотря на ночь, был встречен одобрительными возгласами и приглашением присоединиться к костру. Кунари навострил уши, механически полируя лезвие своего меча, пытаясь вычленить голос из общей массы голосов. Из того, что он смог расслышать, он понял, что посланник Андрасте устал, и что он отдохнет после тяжелого дня и выпьет несколько восстанавливающих зелий.

По крайней мере, он был жив. Булл не сомневался в живучести Тревелиана, да и инквизитор был самым живучим человеком, которого Булл когда-либо встречал, но он немного расслабился, когда убедился, что инквизитор в безопасности. Некоторое время спустя, когда бульон закончился, а в ход пошли самые невероятные истории, которые только можно было рассказать, Булл понял, что перебрал все оружие.

Однако Инквизитор был самым живучим из них всех.

Как бы то ни было, Инквизитор был самым живучим из них всех.

Он подумал о том, чтобы войти в палатку Тревелиана, но потом решил, что его увидят, а он не хотел, чтобы на него смотрели с интересом.

В кунари бродил какой-то пустой гнев, и он просто стоял, глядя на драконий клык, изредка переставляя оружие. Позади него раздался шорох. Нос Булла дернулся, но кунари этого не показал. МакВселл появился из ниоткуда, внезапно стал видимым и шагнул к своему спутнику, осторожно положив руки на его мускулистые предплечья. <Спина кунари заметно напряглась, он слегка повернул голову и встретился с извиняющимся взглядом Тревельяна. Наемнику показалось, что и у него самого сейчас такой же взгляд, или, по крайней мере, он надеялся на это. Бык повернулся и притянул резко выдохнувшего Максвелла к себе, зарываясь носом в его светло-каштановые волосы. Тревельян в ответ обнял его за бока. Взгляд Тревелиана упал на лежащий рядом драконий клык, разбойник улыбнулся, притянул кунари к себе и поцеловал его в губы. <Бык не остался равнодушным, ответил на ласку и расстегнул пояс инквизитора. Тревельян поцеловал кунари в место возле соединения его рога и головы, Быку это понравилось. Позже, когда все извинения были произнесены и приняты в порой не самой стандартной форме, напряжение снято, а волосы инквизитора окончательно взъерошены, Булл все-таки оторвался от манящих и требовательных губ Тревелиана и лег на спину. <Максвелл тяжело дышал, румянец на его щеках и полузакрытые глаза говорили о полном удовлетворении. Кунари достала из одной из сумок плед и накрыла им Посланника. Но я обещаю повторить это в твоей спальне. Там ты сможешь кричать сколько угодно. У него не было сил говорить дальше, так как Бык измотал его. Но он по-хозяйски перекинул ногу через Быка и прижался носом к его боку.

Драконий клык слабо поблескивал в темноте, дозорные были на своих постах, огонь поддерживался. На Штормовом Берегу все было спокойно. Шестую часть прохождения Dragon Age Inquisition можно назвать "Повелитель драконов". Впервые я убил дракона, и даже не одного, а сразу четырех.

Стоит отметить, что самые сложные драконы еще впереди. По сюжетной линии также небольшое прохождение. Некоторые эпизоды я не записывал, например, квесты Серы и Вивьен, квест "Бурая трясина", сбор осколков и т.д.

Так что если чего-то нет в прохождении, это не значит, что я упустил какие-то моменты. Но самое главное в описании, конечно, будет. Берег Бури - Победитель Дракона Прохождение Видео Dragon Age Inquisition - Часть 81 На командном пункте я активирую новое задание - "Красные тамплиеры". Теперь вход откроется в самой западной точке карты "Штормовой берег". Внутри, как можно догадаться из названия, находятся храмовники... красного цвета... Здесь же можно найти растение "Черный лотос", а также запертую дверь, от которой требуется "ключ красных храмовников", только где его взять - неизвестно.

Устраните врагов, которых здесь не так много, и отправляйтесь на берег с лодкой. На этом транспорте вы сможете добраться до острова Дракона. На острове поселился Винсомер. Этот дракон, несмотря на то что он 1-го уровня, является довольно грозным противником благодаря сильному электрическому урону. Моя партия из главного перса разбойников, мага Дориана, лучника Сира и танка Блэкволла была быстро рассеяна. <Грант, Блэкволл показал удивительную стойкость, но с его уроном, чтобы убить дракона, потребуется неделя. В конце противостояния было решено вернуться к этому зверю позже. Важно получить преимущество в уровне, изготовить снаряжение не только для себя, но и для союзников, а также прокачать настойку защиты от электричества. Тогда мы точно победим. Если вы не можете сделать это с Уинсомером или любым другим сильным драконом, придется найти кого-то попроще.

Северный охотник из Крествуда отлично подойдет. Этот дракон тоже использует электричество, но он только 1-го уровня, что вполне нормально даже без защитных зелий.

Лучшая добыча с драконов: помимо оружия, брони и чертежей для ремесел, здесь можно найти такие уникальные предметы, как драконье железо, богатая кровь дракона, зуб дракона, ткань дракона 4-го уровня, чешуя дракона 4-го уровня, костяной металл дракона 4-го уровня.

Также в Крествуде есть главы гильдии ассасинов. Для создания ножа пути ассасина не хватало всего одного знака. Помимо знаков, вам также нужна специальная книга, которую можно найти рядом с Коулом.

Вам также нужна специальная книга, которую можно найти рядом с Коулом.

Еще одна должна быть в Вал Руайо у книготорговца, но в моем случае ее не было, я скупил все книги. Судите старейшину Крествуда, стройте отношения с Жозефиной, советуйтесь с Лелианой, которой почему-то не нравится вся эта история с Жозефиной. При этом сама Лелиана не хочет ввязываться в порочные отношения.

А жаль, я надеялась увидеть серьезную разборку между девушками из-за инквизитора! В целом, варианты таковы. Возможные романтические интересы для женщин-инквизиторов: Блэкволл, Сера, Жозефина, Железный Бык Возможный романтический интерес для женщин-инквизиторов только для персонажей расы эльфов : Каллен, Солас Возможный романтический интерес для мужчин-инквизиторов: Кассандра, Жозефина, Дориан, а для ярых фанатов - Железный Бык!

Забытый храм Диртамена Есть полное прохождение миссии "Бог тайн". Все руны и останки собраны. В конце проведите ритуал, вызовите и убейте демона, соберите лут из сундука. Dragon Age Inquisition видео прохождение - часть 85 Первое из нескольких видео о новой большой локации - Свистящей пустоши.

Я здесь тоже сделал практически все, включая поиск элементов мозаики, кроме квеста "Записки в Пустоши".


Навигация

thoughts on “Dragon age inquisition red temple key

  1. Извиняюсь что, ничем не могу помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение. Не отчаивайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *