Форшмак из сельди без яблока

Приготовление сливочного масла: В этом рецепте мы будем немного экспериментировать, добавляя ингредиенты по вкусу и устанавливая таким образом консистенцию блюда по своему вкусу. Пропустите через мясорубку предварительно очищенную, разделанную на филе и нарезанную кусочками сельдь. Морковь отварная - 1 шт.

Можно предварительно нарезать на кусочки, чтобы легче было перекручивать. Морковь мы добавляем для цвета нашего блюда, а также для аромата.

Она как бы смягчает вкус селедки. Берем грамм масла, в зависимости от того, какая была селедка, и также перекручиваем в мясорубке, добавляем к селедке и моркови. Все перемешивается. Я определила, что моркови много, селедки мало. Видимо, придется добавить плавленый сырок и селедку.

Плавленый сырок пропускаем через мясорубку в селедку. Тщательно перемешиваем. Да, нужно еще добавить селедку.

Добавляем оставшуюся часть селедки. Хммм... Совсем неплохо. Вспоминаем, что обычно в форшмак добавляют яйцо. Давайте добавим яйцо. Берем вареное яйцо, очищаем от скорлупы, вынимаем желток и откладываем в сторону, а белок пропускаем через мясорубку в отдельной миске.

Читайте также: Какие салаты можно приготовить с кальмарами 8. От готового фарша отложите половину, смешайте с яичным белком и попробуйте... Потом попробуйте без яйца.... Итак, что вам больше всего нравится?

Это то, что вы едите. Мне больше понравилось с яйцом. Я добавил вторую половину начинки, без яйца, к первой половине с яйцом и все. Наша начинка готова. Надеюсь, что вы красиво разложите ее на блюде, гарнируйте зеленым луком и листиками зелени. Приятного аппетита! Форшмак из сельди классический Ингредиенты:.

Навигация

thoughts on “Форшмак из сельди без яблока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *