Где находится штаб-квартира ООН

Почему именно в эти дни в Казани проходят масштабные учения по противодействию "чрезвычайной эпидемиологической ситуации" на основе учебников и при активном участии специалистов ВОЗ?

Занимаясь этой темой, они не успели оглянуться, как наткнулись на любопытную международную организацию, возможно, самую старую из ныне существующих: Объединенные города и местные органы власти.

Исследуя речи ее представителей, ее устав!!! Вы, вероятно, не слышали об ОГМВ, а мы не хотим быть голословными - поэтому давайте сразу перейдем к делу.

В данном случае, хорошо, что мы провели много исследований.

Из официального сайта всемирной организации United Cities and Local Governments (UCLG) мы узнаем, что история ее создания восходит к году, когда она была основана под названием Международный союз городов. Впервые о необходимости создания постоянной структуры ООН, которая бы координировала деятельность местных властей и выступала от их имени в ООН, было объявлено на 1-й Всемирной ассамблее городов и местных властей в Стамбуле в 2005 году.

Впоследствии это привело к созданию обновленной неправительственной организации OHMV. Традиционные общие слова, хотя уже здесь наблюдатели зададутся вопросом: ключевой партнер ООН по взаимодействию с муниципалитетами всего мира и один из разработчиков ЦУР - какой политической повестки дня он будет придерживаться?

Но давайте приведем еще несколько цифр: OHMV объединяет 5 миллиардов человек. Ее сеть охватывает буквально каждый уголок земного шара: города, регионы и мегаполисы, а также ассоциации местных и региональных властей в странах. Глобальная организация OHMV состоит из семи региональных отделений, а также отделений в мегаполисах и регионах.

Удивительно, но на русскоязычных ресурсах организации нет перевода этого важного документа. Возможно, авторы посчитали, что это к лучшему, но мы люди дотошные и хотели бы изучить ключевые моменты: "Принимая во внимание повестку дня ООН-Хабитат, Декларацию ООН о городах и других населенных пунктах, программу ООН Повестка дня на 21 век по внедрению зеленой экономики (прим. 1), тот факт, что мы не можем назвать это независимой идеологией или стратегией, мы видим классический глобалистский агрегатор, сеющий семена в регионах и городах по всему миру.

Традиционная роль государства глубоко затронута этими тенденциями; национальные правительства не могут централизованно управлять и контролировать сложные системы городов и поселков сегодняшнего и завтрашнего дня. Рост населения и продолжающийся процесс урбанизации делают задачи местных органов власти более сложными, но все более важными. Мы признаем жизненно важную роль местных органов власти как ресурса устойчивого развития, урбанизации и прав граждан; ключевую роль местных органов власти как защитников прав человека - что документально подтверждено ООН; нашу ответственность за активное участие в ответе на вызовы, стоящие перед человечеством: бедность, нетерпимость, дискриминация, отчуждение, деградация окружающей среды.

Все это мы уже где-то слышали и читали, не так ли? И снова "устойчивое развитие", определение, впервые использованное аналитиками Римского клуба, созданное покойным Дэвидом Рокфеллером в книге "Пределы роста".

Это основа нынешней экологической и демографической политики глобалистов: помимо ООН, ее реализуют Всемирный экономический форум во главе с Клаусом Швабом, Всемирный банк и многие другие сети. Суть программы простыми словами можно определить как "меньше людей - больше кислорода". Ну, или выход на нулевой по сути - даже отрицательный рост населения и промышленности на планете. Обратите внимание на прямую атаку на главного врага этой программы: "национальные правительства, говорят они, не могут управлять и контролировать".

Это вполне логично: национальные суверенные государства и их руководство - последний оплот перед тем, как мировое правительство выйдет из тени, чтобы напрямую управлять всей планетой. Именно здесь авторы конституции ОГМВ лукавят: децентрализация управления, конечно, укрепляет "мировое сообщество", то есть глобальные институты, но не конкретную "нацию в целом". <...> И в организации должна быть представлена не воля народа, а та же повестка дня ВЭФ, Всемирного банка и ООН. То есть децентрализация власти в отдельно взятом государстве - это ширма, она снимает естественные барьеры для глобалистов, которые на самом деле создают самое жесткое централизованное и единое правительство, не имеющее аналогов в истории человечества. Перейдем к "конституционным" целям ОГМВ: "Обеспечить эффективное политическое представительство местных органов власти в международном сообществе, особенно в ООН и ее учреждениях.

Активно сотрудничать с ООН, ее агентствами и другими международными организациями. Стать главным в мире источником информации о местном самоуправлении, местном управлении, международной солидарности и обмене инновациями. Организовывать конгрессы и другие мероприятия, увеличивать число участников с целью повышения политического влияния и финансовой автономии организации.

Тотальный БДСМ и педерастия Почти все, наверное, уже знают, что гендер - это фальшивый псевдонаучный "социальный пол", который был поставлен на мировую повестку дня для размножения всевозможных извращений. Представители Всемирного совета организации собираются не реже одного раза в год, должны занимать должность в органах местного самоуправления, например - быть мэром, главой региона или муниципалитета - прим. ред.

Член организации подлежит исключению, если его деятельность нарушает обязательства и принципы, изложенные в настоящем Уставе. Для таких мощных глобальных структур является нормой требовать от своих членов полного политического и идеологического консенсуса. Проще говоря - если вам не нравится теория гендера, терпимость к извращениям, если вы против депопуляции и деиндустриализации, и если благополучие вашей страны и народа стоит выше "инклюзивности" и "глобального общего блага" - пожалуйста, выходите.

В свои 52 года кандидат юридических наук Метшин успел побывать главой различных администраций, депутатом Госсовета Татарстана, президентом ФК "Рубин", состоит в президентском кадровом резерве России, в год своего рождения. Правда, в году он стал объектом расследования запрещенного в России ФБК Алексея Навального: в своем ролике "Счастливый мэр" он рассказал об имуществе чиновника стоимостью около миллиона долларов.

Но главный конек Метшина - постоянное взаимодействие с "уважаемыми партнерами". Официальный сайт ЕО ОХМВ гордо заявляет: "Евразийское отделение с самого начала своей деятельности ведет активную работу в направлении евразийской интеграции. Мы имеем широкий и представительный географический охват городов нашего региона, серьезный организационный потенциал и высокую мотивацию к консолидации местных органов власти для продвижения процесса евразийской интеграции."

Мы имеем широкий и представительный географический охват городов нашего региона, серьезный организационный потенциал и высокую мотивацию к консолидации местных органов власти для продвижения процесса евразийской интеграции.

Давайте сделаем небольшую поправку: на самом деле они продвигают не евразийский, а глобальный интеграционный процесс. Это хорошо видно на конкретных примерах. Гайк Никогосян, старший советник Европейской сети "Здоровые города" Всемирной организации здравоохранения, впервые принял участие в мероприятии. Он поблагодарил Метшина за приглашение и подчеркнул, что "у двух глобальных движений общие цели". <Способность Метшина обманывать глобалистов и повторять их мантры, как попугай, кристально чиста. Не случайно мэр Казани пригласил на конгресс Екатерину Перфильеву, руководителя Открытой школы устойчивого развития, чтобы она помогла глобалистам с цифровизацией образования. Она рассказала о "чрезвычайно важном проекте "Знай свои цели" - открытой электронной школе, "платформе для продвижения идей устойчивого развития путем предоставления информации русскоязычному населению через онлайн-образование", прокомментировала "очень полезную" инновацию от глобалистов по запутыванию российских мозгов.

В ноябре этого года Метшин был назначен главой Консультативного комитета ООН по местному управлению, который является самой мощной и влиятельной структурой, ориентированной на нужды муниципалитетов. Основная цель консультативного комитета - "отстаивать интересы местного самоуправления в ООН, способствовать диалогу между местными властями и национальными правительствами".

Основная цель консультативного комитета - "отстаивать интересы местного самоуправления в ООН, способствовать диалогу между местными властями и национальными правительствами".

Так пишет о мероприятии РИА Новости, ссылаясь на официальный пресс-релиз. На самом деле, местные органы власти, входящие в ОГМВ, должны настойчиво лоббировать глобалистскую повестку дня в своих национальных правительствах, превращаясь в своего рода иностранных агентов, думающих "децентрализованно и инклюзивно" - именно такому "диалогу" теперь будет способствовать Метшин.

Местные органы власти, входящие в ОГМВ, должны настойчиво лоббировать глобалистскую повестку дня в своих национальных правительствах, превращаясь в иностранных агентов, думающих "децентрализованно и инклюзивно"

Именно такому "диалогу" теперь будет способствовать Метшин.

Еще одно знаковое событие последнего времени под эгидой глобальной организации "Объединенные города и местные органы власти" - встреча культурных лидеров из местных органов власти в Измире, Турция, в конце сентября. Shape - англ. Первое сообщество шейперов было создано под эгидой ВЭФ в году. К году это глобальная сеть, которая позиционирует себя как одна семья и гордится тем, что стирает границы национальных государств.

Кстати, трансгуманистический банкир Герман Греф как-то сказал, что шейпер - это его "сотрудник мечты". А вот что сказал Метшин на саммите в Измире: "Pandemic стал катализатором развития культурной и творческой индустрии, создавая современные тенденции и открывая новые направления для развития городов".

Глобалисты и их лакеи постоянно пируют от "пандемии" - они буквально молятся на Ковида, потому что он постоянно "действует как катализатор" и "способствует цифровым инновациям" и "инклюзивным экономикам" и так далее.

Все изменения, которые они намечали для цивилизации в долгосрочной перспективе, теперь могут быть мгновенно осуществлены под влиянием "пандемии". Если бы даже не было нового коронавируса, они, конечно, не отказались бы его придумать. В противном случае... считайте все это "совпадением", если хотите. Мы считаем это важным, потому что глобалисты окончательно потеряли берега - пришло время обнародовать и разоблачить их разрушительную деятельность в России.

Так, обращение местных и региональных властей Евразии к национальным правительствам было одобрено. Что же требуют Метшин и его соратники от правительства России? Не иначе как инициировать на региональном и муниципальном уровнях по всей стране подготовку "добровольных национальных опросов" о том, как реализуются в России 17 Целей устойчивого развития ООН.

Естественно, это дополнительный стимул для их активной реализации. Мы поддерживаем основополагающий принцип Повестки дня - обеспечение партисипативных и инклюзивных процессов. Участие заинтересованных сторон в подготовке обзоров прогресса в достижении ЦУР способствует выработке устойчивых решений, предоставляя группам, затрагиваемым этими решениями, возможность сообщить о своих потребностях, интересах и видении."

Вы понимаете, что это инклюзивный процесс.

Вы понимаете этот бессвязный русский язык? Мы тоже не понимаем - есть прямой или довольно кривой перевод с английского. И эта история прекрасно вписывается - мы почти не сомневаемся, что резолюция заседания ОГМВ УО была изначально составлена неевразийцами на английском языке.

Мы почти не сомневаемся, что резолюция заседания ОГМВ УО была изначально составлена неевразийцами на английском языке.

То есть, эта глобальная структура, евразийское отделение ОГМВ напрямую продвигает повестку дня глобалистов в пока еще, казалось бы, суверенном государстве, о чем она с гордостью заявляет федеральному правительству, русскому и другим коренным народам России! Российское правительство, по мнению приспешников глобалистов, должно обеспечить нормативную и финансовую поддержку реализации глобальных ЦУР в России.

Такая интересная миссия у Метшина и его сподвижников. Следующий пункт еще хуже: в нем предлагается выполнить директиву Генеральной Ассамблеи ООН о "вовлечении городов и местных властей в продвижение инклюзивной многосторонности". И в нем прямо говорится, что местные и региональные власти, оказывается, имеют международные обязательства перед ООН, которые требуют дальнейшего укрепления связей с ООН, а не с национальными властями.

После этого идет подробное описание того, как ООН использует "мягкую силу" при внедрении своей методологии через местные и региональные власти отдельных государств. Это наглядный пример того, как глобальные НПО используют "институциональные механизмы" ООН для вмешательства во внутреннюю политику стран мира - и хорошо, если федеральные контролеры в лице Министерства юстиции, Федеральной службы безопасности и так далее.

На самом деле, плоды длительного "партнерства" Метшина с глобалистами регулярно всплывают то тут, то там, но заметны они только внимательному наблюдателю. 22 сентября мэр Казани демонстративно едет на работу на метро, поддерживая тем самым Всемирный день без автомобиля - мультикультурализм и уничтожение личного транспорта, хотя утопающий в роскоши чиновник вряд ли откажется от своих шикарных автомобилей более чем на одну поездку - у Метшина все строго по правилам Давоса и ООН.

Выводы неутешительны. Глобальное государство с глобальной властью уже пришло в Россию и не только в Россию, но сейчас нас интересует именно Россия. При этом федеральные власти и национальные правительства явно исключаются из процесса политического управления, а государства децентрализуются.

И все это происходит под фальшивыми лозунгами "подлинной народной демократии". Как видно на примере документов, принятых Организацией по миграции и беженцам, ни на одном уровне нет и следа демократии - региональные отделения просто тупо принимают неправильно переведенные с английского версии глобалистских лозунгов.

Так разрушаются суверенные государства и полностью захватывается управление "на местах". Результатом этого проекта всемирной паутины городов и регионов с разрушенной национальной властью станет их повторная сборка под жесткой централизованной рукой мировой власти.

Согласно христианской терминологии, это будет царство Антихриста. Зададим себе и соответствующим правоохранительным органам простую задачу: перед мэром Казани Метшиным в его кабинете лежит цель национального проекта "Демография", которую он должен реализовать. <Перед ним - Конституция РФ и Стратегия национальной безопасности, где говорится о приоритете духовного над материальным и важности защиты традиционных ценностей. А рядом с ними еще один документ - устав всемирной организации "Объединенные города и местные власти" при ООН, в котором он занимает место большой шишки.

У него есть большая шишка.

Навигация

thoughts on “Где находится штаб-квартира ООН

  1. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать Вам спасибо за совет. Как я могу Вас отблагодарить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *