Голень с майонезом

Смесь провинциальных трав - 1 ч.л. Соль - по вкусу. Молотый черный перец - по вкусу. Масло - для жарки. Вода - мл Порядок приготовления: 1. Куриные ножки очистить и натереть половиной приготовленной сладкой паприки и солью. Оставьте на несколько минут. Обжарьте голени в масле до золотистого цвета. Нарезать лук и морковь и обжарить на другой сковороде, затем немного потушить, добавив небольшое количество воды.

Выложите овощи в глубокую сковороду вместе с ножками. В подходящей миске смешайте сметану, оставшуюся паприку, смесь провинциальных трав, немного соли и черного перца, необходимое количество горчицы и раздавленный чеснок. Влейте в соус воду и хорошо перемешайте. Вылейте смесь на ножки с овощами и готовьте под крышкой около получаса.

Растворите муку в небольшом количестве воды и влейте ее в соус, чтобы он загустел. Готовьте еще 10 минут, пока не испарится лишняя жидкость. Подавайте ножки с отварными рожками или перьями, полив их соусом. Очень вкусные куриные ножки на сковороде с соевым соусом Соевый соус придает куриному мясу пикантную нотку, а в сочетании с небольшим количеством горчицы эта часть птицы становится особенно вкусной и ароматной, и приготовить голени очень просто.

Время приготовления: 1 час 10 минут. Время приготовления: 10 минут.

Навигация

thoughts on “Голень с майонезом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *