Голос дети 28 апреля 2017

Владислав Тюкин - победитель шоу "Голос. Дети" 30 апреля и ставший 30 апреля победителем восьмого сезона шоу "Голос. Дети". В суперфинал проекта вышли три участника - летняя Мария Политикова из Рязани (команда Басты), летний петербуржец Владислав Тюкин (команда Светланы Лободы) и летняя москвичка Елизавета Трофимова (команда Егора Крида).

В финале шоу "Голос. По окончании номера зрители в студии скандировали ей "Молодец, молодец! Это было потрясающе. Анастасия Спиридонова - победительница шоу "Точь-в-точь" В финале 5-го сезона шоу "Точь-в-точь" певица Анастасия Спиридонова победила подробнее Елизавета Трофимова спела "Спят усталые игрушки". Это был также очень сильный номер и практически претензия на победу.

Таким образом, победительницей восьмого сезона шоу "Голос. Дети" стал подопечный Светланы Лободы Владислав Тюкин! Владислав Тюкин - что известно о победителе "Голоса". В России эта композиция также известна в интерпретации Сергея Пенкина. Более того, будущий победитель восьмого сезона шоу "Голос. Дети" только Лобода. Однако у Светланы Сергеевны хорошая интуиция. Женщина-богиня, которая осуществила мою мечту попасть в проект "Голос.

Дети.

Дети", - написал Владислав Тюкин на своей странице в Instagram. Не критикуйте! Цените чужой труд, и будет вам всем счастье". Влад - учился музыке в Детской музыкальной школе им. Первые годы выступал как музыкант - играл на фортепиано. Петь начал в пятнадцатилетнем возрасте. Владислав Тюкин участвовал во многих музыкальных конкурсах. Незадолго до этого он появился на шоу "Голос".

В 8 лет он стал лауреатом конкурса Анны Петряшевой "Вольная птица" и лауреатом межрегионального фестиваля русской музыки имени Дмитрия Кабалева. Дмитрия Кабалевского. Елизавета Трофимова в шоу "Голос. Дети-8" Фото: instagram. Всего у артистки трое детей. Трофим появился в шоу "Голос. Дети" только на слепых прослушиваниях и то, сначала он не хотел находиться в кадре. В этот момент все переживали за Лизу. Не обрушится ли на нее волна ажиотажа, как на дочь Алсу Микеллу Абрамову в шестом сезоне.

Шоу пользуется большим успехом.

Телезрители полюбили дочь Трофима. Именно поэтому она чуть не стала победительницей восьмого сезона. Елизавета Трофимова не в первый раз появляется на телевидении. Ранее она была участницей "Детской новой волны" и шоу "Лучше всех! Поделитесь с друзьями.


Навигация

thoughts on “Голос дети 28 апреля 2017

  1. Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и это хорошая идея. Готов Вас поддержать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *