Харчо с грецкими орехами

Мясо можно изначально нарезать небольшими кусочками, тогда вам не придется вылавливать его во время приготовления. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и разложить равномерно по разным тарелкам.

Свинину варить в подсоленной воде, периодически снимая пену. Варите бульон харчо около часа. Когда он будет готов, добавьте в кастрюлю половину лука. Рис лучше брать длиннозерный, он не разварится и не слипнется, его нужно промыть под проточной водой до прозрачности. Затем варим его до полуготовности: около 10 минут. Для приготовления харчо мы используем как томатную пасту, так и свежие помидоры, которые режем мелкими кубиками.

Чеснок для харчо лучше измельчить, чтобы он не засох раньше времени. Грецкие орехи измельчите в блендере до состояния крошки. Хорошо промойте кинзу и петрушку, а затем измельчите их. Это обязательный ингредиент для грузинского харчо. Оставшийся лук обжарить в подсолнечном масле до прозрачности, затем добавить помидоры и томатную пасту, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5 минут. <Добавьте в бульон вареный рис, грецкие орехи и печеный картофель и приправьте харчо рубленым сунели, паприкой и солью. Дайте супу дойти до кипения и варите еще несколько минут. Добавьте чеснок и варите еще 5 минут. Харчо с рисом и грецкими орехами готов. Дайте ему настояться, а затем подавайте к столу, посыпав свежей зеленью. Популярные рецепты.

Навигация

thoughts on “Харчо с грецкими орехами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *