Как добраться до лунной поляны

Добро пожаловать в руководство по всем точкам полетов, поиску дирижаблей и кораблей, в котором обсуждаются различия между BFA и классическим транспортом, приводятся карты всех классических точек полетов для Калимдора и Восточных королевств, а также рассказывается, как добраться до всех доков и башен дирижаблей.

Поскольку в классическом WoW вы не можете летать и не можете ходить, кроме как пешком или на маунте, основной способ передвижения по Азероту - это использование летных точек и кораблей. У Орды есть сеть дирижаблей, а у Альянса - подземный поезд, курсирующий между Штормградом и Стальгорном. Игроки Альянса не могут использовать ордынские летающие мастера, и наоборот. Чтобы узнать доступные маршруты, нужно щелкнуть на мастере полетов. Простого входа в область, где живет мастер, недостаточно.

В Кабестане, в Степях и кратере Ангоро, есть два нейтральных полетных мастера, которыми может воспользоваться как Альянс, так и Орда. Эти нейтральные точки соединяются с маршрутами фракций игрока.

Все летные точки Альянса или Орды на одном континенте соединяются друг с другом, хотя иногда и не напрямую. Чтобы попасть из одного места в другое, может потребоваться соединить рейс через одну или несколько других остановок. Точки перелета являются только внутриконтинентальными. Чтобы попасть на другой континент, вам понадобится корабль или дирижабль. Перелеты стоят денег; прямые рейсы стоят дешевле, чем те, которые проходят через несколько других возможных остановок. Крупные города выступают в качестве хабов, где перелеты обычно самые недорогие.

Прямые рейсы дешевле, чем маршруты, проходящие через несколько остановок. В зависимости от вашего финансового положения вы можете выбрать рейс, который находится дальше от пункта назначения, исходя из стоимости перелета.

В зависимости от вашего финансового положения.

Одной из приятных функций является кнопка "Стоп", которая становится доступной во время полета, она позволяет сообщить системе, что вас следует высадить в следующем пункте полета, а не в конечном пункте назначения. Это работает только в том случае, если у вас есть промежуточный пункт. Абдулла: Для меня было неожиданностью, что стоп работает в Classic, но я тестировал его несколько раз и не нашел ни одного случая, когда бы он не работал так, как задумано.

Стоп был добавлен в патче 6. Например, если вы летите из Огриммара в Пыльные болота, путь полета проходит через Перекресток. В любой момент между этими локациями вы можете нажать "Стоп", и вместо этого вы остановитесь в следующей точке.

Путь полета проходит рядом с Перекрестком, но поскольку он не проходит через эту точку, запрос остановки после Оргриммара не приведет к посадке на Перекрестке. Отличия от BfA: в Классике гораздо меньше мастеров полетов - 34 для Альянса, 31 для Орды, включая две нейтральные точки. Например, нет Мастеров в каждой зоне, мало зон с несколькими точками полетов для одной стороны, а многие промежуточные точки не отображаются.

В классической игре не отображаются точки полетов.

Если путь полета требует неизвестной стыковочной линии между началом полета и пунктом назначения, вы не сможете пройти весь путь, пока не узнаете ее. В BFA примерно в три раза больше мастеров полетов - 95 Альянса, 90 Орды, включая нейтральные точки полетов, но не считая точек, специфичных для экспансии, таких как остров Лазурной дымки, Призрачные земли, Агерус или Вайсшир.

В большинстве зон есть несколько точек полетов. Если между начальной и конечной точкой маршрута полета есть неизвестная точка стыковки, она все равно пролетит через вас, хотя вы не сможете использовать запрос на остановку, чтобы приземлиться и изучить неизвестную линию полета. WoW Classic Корабли Альянса и нейтралов Корабли отправляются из одного из нескольких портов по всему миру и в основном используются Альянсом.

Кораблей, контролируемых Ордой, нет, но есть один корабль нейтральной фракции гоблинов между Пиратской бухтой и Кабестаном, который могут безопасно использовать обе фракции. Орда может использовать корабли Альянса, но только если они смогут избежать или справиться с охраной в доках. Они свободны. Используются в основном для перемещения между двумя континентами, но есть один, протянувшийся вдоль восточных королевств.

Дирижабли.

Дирижабли бесплатны. Отличия от Battle for Azeroth: В классическом стиле башня дирижабля Оргриммара находится за пределами города. В Оргриммаре и подземном городе есть только отдельные башни. В BFA башня дирижаблей Оргриммара была перенесена на верхний уровень Оргриммара, а вторая башня была построена для размещения дополнительных маршрутов, включая маршрут между Оргриммаром и Тандерклифом, которого нет в классике.

Маршрут дирижаблей между Оргриммаром и Подгородом был заменен порталом между двумя платформами. В Подгороде также есть две башни. Внутри самого трамвая нет охраны, но попасть в портальные зоны в глубине вражеских городов и выйти из них будет проблемой для игроков Орды, желающих им воспользоваться.

Система трамваев также бесплатна. Нейтральные точки могут использоваться как Ордой, так и Альянсом и отмечены желтыми метками. Точка вылета у западного края Тысячи игл находится в Фераласе.

Точка вылета у западного края Тысячи игл находится в Фераласе.

Навигация

thoughts on “Как добраться до лунной поляны

  1. Сорри за оффтоп, не подскажете, где мона такой же симпатичный шаблон для блога взять?

  2. Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупится! Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез Почему у мужчин зимой ноги мерзнут, а у женщин нет??? Потому что у мужчин подогрев хуевый, а у женщин пиздатый ьяный русский хакер практически непобедим! Какая крыша не любит быстрой езды? Нет ничего хуже, чем обманывать женщину… Но нет ничего приятнее когда это получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *