Как пожарить курицу на сковороде

Масло - 3 ст. л. Процесс приготовления: Шаг 1: Промойте куриные грудки под проточной водой, снимите кожу, в дальнейшем вы сможете использовать ее для приготовления бульона, отделите мясо от костей. Всего должно получиться около 1 г чистого мяса. Шаг 2. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками, хорошо посыпать приправой, посолить и тщательно перемешать, чтобы маринад полностью покрыл курицу.

Шаг 3: положите помидоры в небольшую кастрюлю, залейте их кипятком и оставьте примерно на 3 минуты. Когда это произойдет, снимите кожицу, она легко отделится от мякоти. Шаг 4. Поставьте сковороду на сильный огонь и разогрейте вместе с растительным маслом. Шаг 5. Выложите мясо кусочками в разогретое масло и жарьте около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте обжаривать филе. Шаг 6. Примерно через 3 мин. Жидкость должна полностью испариться, поэтому нет необходимости накрывать сковороду крышкой.

Шаг 7. Мелко нарежьте помидоры, мелко порубите зелень, очистите чеснок и пропустите его через пресс. Шаг 8. Как только из мяса выпарится вода и оно начнет подрумяниваться, добавьте в сковороду помидоры и перемешайте. Готовьте около 2 минут. Шаг 9. Проверьте смесь на соль и специи, при необходимости добавьте больше соли и перца. Шаг 9: Томатный сок загустеет. Следите за тем, чтобы он не испарился полностью. Через 15 минут. Приятного аппетита!

.

Сообщение об ошибке Быстрый и простой рецепт панировочных сухарей на курином кляре Панировочные сухари на курином кляре по вкусу очень похожи на обычный кляр, но панировочные сухари просто больше прилипают к языку.

Таким образом, готовое куриное мясо получается нежным внутри и слегка хрустящим снаружи. Время приготовления: 40 минут.


Навигация

thoughts on “Как пожарить курицу на сковороде

  1. Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *