Как приготовить картофель фри по-деревенски

Субтитр: Жареный картофель Картофель фри по-деревенски является разновидностью картофеля фри, поскольку готовится примерно по одной и той же технологии. Неудивительно, почему крупнейшие сети быстрого питания по всему миру предлагают в своих меню одновременно картофель фри и картофель по-деревенски. В этой статье мы расскажем, как правильно готовить картофель-фри в сковороде, кастрюле, мультиварке или духовке.

В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить картофель-фри в сковороде, кастрюле, мультиварке или духовке.

Начнем с базового рецепта, а затем рассмотрим интересные вариации этого вкусного и универсального блюда. Картофель по-деревенски классический: в сковороде, кастрюле, мультиварке Что нам понадобится?

Молодой картофель. Для картофеля по-деревенски это очень важно, так как он готовится с кожурой. Старая кожура будет грубой, чем испортит все впечатление от блюда. Кастрюля для варки Да, картофель в стиле кантри отваривают перед жаркой, и в этом его главный секрет; Сковорода, кастрюля или мультиварка для использования в качестве фритюрницы.

Да, картофель в стиле кантри отваривают перед жаркой, и в этом его главный секрет; Сковорода, кастрюля или мультиварка для использования в качестве фритюрницы.

Кастрюля, кастрюля или мультиварка для использования в качестве фритюрницы.

В общем, можно использовать любую глубокую посуду, которую можно поставить на плиту, даже металлический половник; Бутылка подсолнечного масла. Соль, перец, специи. Процесс приготовления картофеля по-деревенски Прежде всего, хорошо вымойте картофель. Остатки земли и грязи недопустимы, мы с вами будем жарить ее вместе с кожурой; Нарежьте каждую картофелину на дольки по принципу арбуза; симпатичные дольки Пора поставить кастрюлю с водой на плиту и ждать, пока она закипит.

Надо поставить картошку на плиту и ждать, пока она закипит.

Да, главный секрет картофеля фри и картошки-фри заключается в том, чтобы сначала немного отварить его. Не позволяйте картофелю полностью развариться, иначе он просто развалится при жарке. После варки он должен остаться хрустящим; Итак, сварили. Дайте картофелю остыть в течение 5 минут; В это время налейте подсолнечное масло во фритюрницу, сковороду или кастрюлю и нагрейте его до такой степени, чтобы на поверхности появился дымок, а со дна начали подниматься маленькие пузырьки.

Не позволяйте маслу перекипеть, тогда картофель сгорит еще до приготовления. Соблюдение температурного баланса - самый важный элемент приготовления; золотистый картофель! Осторожно опустите в него ломтики картофеля так, чтобы они не касались друг друга. Возможно, вам придется жарить несколькими партиями. На приготовление должно уйти всего около минуты, в зависимости от размера ломтиков, которые вы получили на первом этапе.

Тонкости блюда Для бесстрашных кулинаров приготовление основного блюда - это только начало большого пути. Деревенский картофель еще нужно красиво подать, не так ли? Вот несколько советов от поваров, с которыми нам довелось пообщаться. Возьмите на заметку, возможно, вам это действительно понравится! Лучший соус для картофеля по-деревенски - чесночный соус, не нужно ничего выдумывать: сметана или майонез плюс раздавленный чеснок многократно украсят вкус блюда. Тем, кто любит красные соусы, можно порекомендовать соус барбекю, только хороший, Heinz, например.

Нет лучшего соуса для добавления.

Нет лучшего дополнения к жареному картофелю, чем розмарин. Посыпьте его сверху, и вы удивитесь, как раньше обходились без него. Для лучшего баланса питательных веществ мы рекомендуем сочетать тяжелые блюда с более легкими. Отварная говядина и салат из свежих овощей с йогуртовой заправкой хорошо сочетаются с деревенским картофелем. Подавайте это блюдо только горячим. Деревенский картофель практически не терпит повторного разогрева, он теряет свою упругость и хруст, что, по сути, и отличает его от обычного жареного картофеля.

Хотите картофель по-деревенски с чесноком? Тогда вам нужно сделать всего два действия: добавить пару зубчиков чеснока в масло во время приготовления, а затем выдавить зубчик чеснока в готовый картофель и перемешать. Как приготовить картофельные дольки в мультиварке? Обычная мультиварка На самом деле мультиварка здесь выступает только в роли жаровни. Многие современные мультиварки имеют в комплекте лопатку для жарки.

В этом случае приготовление пищи в мультиварке даже предпочтительнее, чем в кастрюле или сковороде. Это просто удобнее. На вкус и качество картофеля такая замена точно не повлияет. У каждого производителя мультиварок свои алгоритмы нагрева. Чтобы правильно разогреть масло для приготовления вкусного картофеля, изучите книгу рецептов, которая прилагается к каждой мультиварке. Можно ли приготовить картофельные дольки в духовке? Обычная электрическая духовка На самом деле, вы можете приготовить все, что угодно.

Но если быть честным, то настоящую деревенскую картошку вы никогда не получите иначе, чем во фритюре. Такова специфика ее приготовления.

Философский вопрос: большой пельмень - это мясная котлета или пельмень? На самом деле, и то, и другое, в зависимости от того, как его готовят: варят или запекают. В любом случае, суть должна быть ясна.

Вопрос неизвестного повара В духовке вы можете получить жареный картофель, тушеный картофель, но ни в коем случае не то, что вы хотите получить от деревенского. Тем не менее, существует алгоритм, который приблизит вкус этого картофеля к тому, что мы хотим.

Далее: Повторите первые 5 пунктов из первого рецепта; Разогрейте духовку до градусов; Обильно смажьте противень подсолнечным маслом; Духовка не позволит картофелю стать таким хрустящим снаружи, как при жарке в горячем масле.

Вот здесь и начинается самое сложное: обмакнуть полуготовый картофель в специи. Во время запекания специи начнут подрумяниваться и образуют желанную корочку; Выложите картофель на противень так, чтобы ломтики не касались друг друга; Оставьте тушиться в духовке на 20 минут. Этот рецепт нравится многим, хотя он является лишь подобием. Но кому нужна подлинность, когда это вкусно и легко сделать?

Картофель фри по-деревенски, как в "Макдоналдсе" Для многих людей - эталон вкуса! На самом деле, вся популярность деревенского картофеля пришла после того, как крупные сети быстрого питания вывели его на массовый рынок. Одним из первых, кто добавил его в меню, был McDonald's. И для многих людей "Деревенский Мак" считается эталонным и самым вкусным. Конечно, сеть питания скрывает полный рецепт приготовления, но путем вкуса и экспериментов опытных поваров мы составили рецепт, очень похожий на Макдональдс.

Для приготовления маковой деревни нам понадобятся.

Вам понадобятся: Свежий молодой картофель размером чуть меньше среднего, так как ломтики готового блюда в Макдональдсе маленькие; Специи: измельченные сунели, куркума, соль, перец и приправа для картофеля берите любые, которые продаются в супермаркете рядом с вашим домом; Подсолнечное масло для фритюра; Алгоритм приготовления Деревенский в Макдональдсе, в отличие от классического, изначально обжаривается уже со специями. Из-за этого она имеет такой специфический цвет в готовом виде.

Нам нужно сделать то же самое. Картофель вымыть и нарезать ломтиками; Отварить в течение 7 минут в кипящей воде до полуготовности. Обвалять ломтики в смеси специй, так чтобы со всех сторон ломтики были покрыты всеми специями, представленными в рецепте смеси в равных пропорциях; Обжарить во фритюре, как в классическом рецепте около минуты. По нашим наблюдениям, такой картофель получается очень похожим на тот.

Если у вас есть свой собственный рецепт, который, по вашему мнению, лучше, опубликуйте его в комментариях, чтобы мы все могли попробовать сделать новые вариации! В заключение Что ж, эта статья подошла к своему логическому завершению. Мы потратили много сил и эмоций, чтобы подготовить для вас этот материал. В свою очередь, напишите, пожалуйста, в комментариях свои рецепты картофельных долек, если вы считаете их вкусными. Мы с удовольствием прочитаем все ваши рецепты и, возможно, с вашей помощью мы сможем добавить новый взгляд на уже существующую статью на сайте.

Удачи вам! И приятного аппетита всем нам! Видео по теме Почему бы не посмотреть видео? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.

Навигация

thoughts on “Как приготовить картофель фри по-деревенски

  1. А именно: есть только черную икру, отдыхать на черном море и ездить на черной-пречерной ауди!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *