Как приготовить кролика с картофелем

Приготовьте отличный ужин буквально за час: Порежьте кролика на небольшие кусочки и обжарьте с полукольцами лука. Вымойте и очистите овощи и нарежьте крупными кубиками. Добавьте все это к кролику, посолите и поперчите, приправьте специями по вкусу. Доведите блюдо до кипения, а затем убавьте огонь и тушите на слабом огне в течение 30 минут. Дольше тушить нежелательно, чтобы овощи не развалились. В самом конце добавляем много зелени и тушим еще минуту - полторы. Подаем с отварным картофелем, рисом или макаронами.

Гарнир выбирайте на свое усмотрение, любой хорошо сочетается с рагу. Блюдо со сметанной подливкой Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие компоненты: Сначала необходимо промыть тушку и нарезать ее на небольшие фрагменты. Затем мякоть замачивают в кастрюле с водой примерно на час. Затем мясо промывают и равномерно обжаривают на предварительно разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла и выкладывают в казан.

Овощи промываются и очищаются от кожуры. Лук разделяют на полукруглые кусочки. Морковь измельчают с помощью терки. Обжарить овощи в подсолнечном масле, оставшемся от приготовления кролика, около 5 минут.

Выложить в казан, посолить и поперчить. Залейте продукты водой, добавьте лавровый лист. Тушеный кролик в казане по рецепту, представленному в этой главе, готовится в течение полутора часов. Дольки чеснока следует очистить. Затем их необходимо мелко нарезать. Добавьте их в блюдо за четверть часа до окончания приготовления. Варианты приготовления блюда Помимо основного классического блюда, существует множество других рецептов. Используют капусту, сметану, грибы, сыр.

Тепловую обработку проводят в мультиварке, казане, используют рукав для запекания. Кролик тушеный с картофелем и капустой Перед приготовлением подержите мясо в холодной воде, чтобы убрать специфический запах.

Если кролик с картофелем и капустой, то мясо нужно подержать в холодной воде, чтобы убрать специфический запах.

Если кролик молодой, вымачивать его не нужно. В сковороде обжарить нарезанные лук и морковь, добавить нашинкованную капусту, перемешать и снова обжарить. Отдельно на сковороде обжарить кусочки мяса до хрустящей корочки. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, добавить картофель, очищенный и порезанный средними кубиками, залить водой или бульоном и тушить до готовности овощей и мяса.

В конце посолить и добавить специи, рубленую зелень. Кролик с картофелем и сметаной Очистите лук от шелухи и нарежьте, заранее подготовьте сковороду и разогрейте, обжарьте лук до золотистого цвета. Куски мяса кролика среднего окорока посыпать солью и специями и обжарить. Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Выложить картофель и мясо на лук, сверху посыпать солью и специями, затем залить 1 стаканом сметаны с водой 1 к 1.

.

Накрыть сверху крышкой, дождаться закипания и тушить полчаса на слабом огне, не перемешивать. Кролик с грибами и картофелем Сначала нам нужно замариновать мясо, для этого посыпаем его солью, несколькими ложками приправы Хмели-Сунели, а также красным и черным перцем, и сбрызгиваем растительным маслом.

Сверху полить соком одного апельсина. Перемешать ингредиенты, чтобы лук мариновался несколько часов. Тем временем вымыть грибы, измельчить чеснок, перемешать и посыпать черным перцем и солью. Полейте сверху растительным маслом. Оставьте немного для маринования. Очистите картофель и лук. Разогрейте казан на огне, добавьте масло и обжарьте картофель до хрустящей корочки. После этого обжарьте мясо кролика.

Дно казана выстелить салом, сверху выложить картофель, а по бокам мясо вместе с луком. Сверху положить грибы. Накрыть крышкой и запекать в течение 1 часа. Кролик с овощами в казане Прежде всего необходимо подготовить мясо, для этого его нужно промыть, а затем нарезать. В сковороду налить масло, обжарить мясо так, чтобы появилась румяная корочка. Переложите его в казан. Очистите от шелухи луковицу, помойте и нарежьте ее полукольцами среднего размера.

Очищенную морковь натрите на терке со средней соломкой. Сначала обжарьте измельченный лук, затем добавьте морковь, перемешайте и снова обжарьте. Соединить ингредиенты с мясом, посыпать специями, добавить лавровый лист.

Залейте водой, добавьте соль и оставьте до кипения. После этого переведите на слабый огонь и тушите в течение 30 минут. По истечении времени соединить мясо с нарезанным кубиками картофелем и добавить немного воды.

Тушить до готовности. Тушеный с овощами кролик. Видео: Кролик с картофелем и сыром Перед приготовлением замочите кролика на несколько минут. После этого высушите его и обжарьте до хрустящей корочки с обеих сторон.

Положите в кастрюлю и залейте бульоном. Отдельно, в сковороде с маслом, обжарьте нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Ингредиенты переложить в кастрюлю, залить сметаной и соевым соусом. Все перемешать и оставить тушиться на полчаса.

Продолжайте тушить в течение 15 минут на медленном огне. По истечении времени смешайте ингредиенты с картофелем, а также измельченным чесноком. Тушите продукты, пока картофель не станет мягким. Перед окончанием приготовления заправьте блюдо тертым сыром и перемешайте. Кролик в мультиварке Тушку разделить на порционные куски и положить в чашу мультиварки.

Лук нарезать полукольцами, смешать с мясом, посыпать сверху солью и перцем, добавить лавровый лист и специи. Перемешать ингредиенты и соединить с густыми сливками, можно добавить сметану. Видеорецепт: Кролик с картофелем в рукаве Мясо промывают под проточной водой и измельчают на кусочки, обмазывают горчицей, посыпают сверху солью и специями и оставляют мариноваться на несколько часов.

Затем обжаривают на сковороде до хрустящей корочки. Остывшее мясо смешать со сметаной, а также куркумой и сушеным чесноком. Картофель нарежьте кусочками, добавьте лук, нарезанный полукольцами и обжаренный вместе с морковью. Рукав для запекания наполнить мясом, смешанным с картофелем, и завязать концы. Положите все это на подготовленный противень и запекайте в духовке в течение 1 часа.

Нежное мясо с ароматом трав и специй и картофель в качестве гарнира порадуют близких и гостей за праздничным столом.

Видеорецепт: Пошаговое приготовление Шаг 1: Сначала подготовим все ингредиенты для нашего блюда. Разделаем кролика на порционные куски. Затем тщательно промоем мясо. Очистите картофель, лук и морковь. Шаг 2: Возьмите казан и налейте в него половину растительного масла. <Потом, когда масло нагреется, положите в него куски кролика. И тушите на медленном огне. Шаг 3: Тем временем мелко нарежьте лук и натрите на терке половину моркови. Шаг 4: Налейте вторую часть растительного масла в сковороду и разогрейте его. Затем положите в сковороду лук и доведите его до прозрачного состояния. Шаг 5: Далее добавьте к луку морковь и также тушите на медленном огне вместе с луком. В это время следите за кроликом.

Вы можете добавить в него немного кипятка, чтобы выделяющийся сок не начал пригорать. Шаг 6: Картофель нарежьте крупными продолговатыми кусками. А оставшуюся морковь нарежьте кольцами и полукольцами. Шаг 7: Добавьте приготовленные лук и морковь к кролику. Шаг 8: Залить кролика кипятком и оставить тушиться примерно на полчаса.

Шаг 9: Залить кролика кипятком и оставить тушиться на полчаса.

Шаг 9: По истечении получаса кролик уже должен быть мягким и почти готовым. Добавьте в казан картофель и морковь и залейте кипятком почти до верха картофеля. Но можно, чтобы вода не полностью его покрывала.

.

Навигация

thoughts on “Как приготовить кролика с картофелем

  1. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне нравится эта идея, я полностью с Вами согласен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *