Как приготовить рульку в мультиварке

Свиная рулька - это часть окорока, которая в основном состоит из мышц и соединительной ткани. Как правило, ее готовят в духовке, но рулька в мультиварке, получается намного вкуснее и ароматнее. Из статьи вы узнаете, как приготовить рульку, а также секреты, как это сделать, чтобы мясо получилось нежным. Свиная рулька в мультиварке - основные принципы приготовления Мультиварка сегодня является просто незаменимым помощником для многих хозяек, ведь с ее помощью можно приготовить практически любое блюдо достаточно быстро.

Мультиварка является незаменимым помощником для многих хозяек.

Сосиски в мультиварке намного вкуснее покупной ветчины. Ее можно приготовить целым куском для праздничного застолья или подать в качестве закуски. Свиная рулька также подходит для повседневного меню. Свиную рульку можно подать в качестве гарнира или использовать для приготовления бутербродов. Рульку в мультиварке можно приготовить просто в чаше, либо в рукаве или фольге.

Поэтому важно выбрать такой кусок свинины, который мог бы поместиться, целиком в чашу мультиварки. Перед приготовлением его обязательно натирают специями. За основу берется соль и черный перец, но вы можете выбрать те специи, которые вам нравятся. Хорошим дополнением станет чеснок и сушеные травы. Для более изысканного угощения рульку выдерживают в специальном маринаде.

Готовят его на основе вина, оливкового масла или пива. В него добавляют лук, горчицу, свежую зелень, лимонный сок, майонез и любые специи и приправы. В зависимости от ингредиентов маринада вкус голени может меняться от соленого до сладкого Лучшие специи для приготовления голени: кумин, паприка, розмарин, красный перец базилик и т.д. В качестве гарнира лучше всего подойдут тушеные или отварные овощи. Рецепт 1. рулька в мультиварке со специями в медовом маринаде Ингредиенты.

Навигация

thoughts on “Как приготовить рульку в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *