Как сделать сливки жирнее

Сливки - 1 формочка для льда Процесс приготовления: Совет: Перед приготовлением крема обязательно поставьте сливки в холодильник, чтобы они были холодными, так как это позволит им быстрее взбиваться, оставьте их там на ночь. НЕ в морозилке. Поставьте сливки в холодильник на ночь. Наполните форму для льда питьевой водой и также поставьте форму в морозилку на ночь. Утром положите венчик и посуду для взбивания в морозилку на несколько минут, чтобы они максимально охладились.

Утром положите венчик и посуду для взбивания в морозилку.

Это все для того, чтобы облегчить процесс взбивания крема. Достаньте миску для взбивания из морозильной камеры и возьмите другую миску, чтобы положить в нее кубики льда. Совет: Перед тем как вылить сливки, взболтайте их в закрытой емкости в течение нескольких минут. После выливания лучше отрезать верхнюю часть упаковки, чтобы собрать оставшиеся сливки на стенках. Так мы сохраним самую жирную часть сливок, что важно для взбивания крема.

Так мы сохраним самую жирную часть сливок, что важно для взбивания крема.

Так как кубики льда находятся в миске, ставим сверху миску для взбивания из холодильника и выливаем в нее холодные сливки. Холодным венчиком из морозилки взбиваем сливки в течение 15 минут на самой низкой скорости. За это время он должен немного загустеть, а затем ставим его в форме для взбивания в морозилку на несколько минут, следя за временем, чтобы он не застыл полностью.

Вымойте венки и также положите их в морозилку. Теперь осталась самая сложная часть: достаем форму с кремом из морозилки и аккуратно лопаточкой или ложкой собираем верхний толстый слой крема, а остальное выливаем в раковину. Таким образом, мы увеличили жирность сливок, и теперь их можно будет взбить до крепких пиков. Осталось взбить сливки на средней скорости до образования крепких пиков, постепенно добавляя сахарную пудру и продолжая взбивать до образования крепких пиков.

Последнее, что нужно сделать, это взбить сливки на средней скорости до образования крепких пиков.

Признаемся, что этот процесс длительный. Масляный крем для торта готов! Вы можете сразу же отправить его в использование или отправить на хранение в холодильник. Заварной крем может стоять пару дней в герметичном контейнере.

Совет: Если у вас все еще не получаются устойчивые пики, можно прибегнуть к хитрости и использовать желатин. Рецепт прост: 1 ч.л. Это создаст устойчивую консистенцию крема. Вы также можете использовать загуститель для сливок, который позволит взбить процентный крем до устойчивых пиков. Производители загустителей для сливок рекомендуют следующую пропорцию: 10 гр. Однако вы также можете сделать его самостоятельно в соотношении 2 части сахарной пудры к 1 части крахмала 2 к 1.

Сообщение об ошибке Пошаговый рецепт приготовления 10-процентного крема для торта В ситуации, когда у вас под рукой нет тяжелых сливок, а торт уже на подходе, не отчаивайтесь. Так вы получите продукт еще более легкой текстуры. Совет: Самый сложный рецепт из всех. Лучше 10 раз подумать, прежде чем его приготовить.

Вы должны подумать дважды, прежде чем его приготовить.

Получить идеальный крем из 10-процентных сливок чрезвычайно сложно и долго, но это возможно, однако даже у одного повара может получиться с первого раза и не получиться со второго.

Время приготовления: 40 минут.


Навигация

thoughts on “Как сделать сливки жирнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *