Как скопировать персонажа на птс варфейс 2019

На котором, установлено обновление игры варфейс, для тестирования игроками, перед тем как оно будет добавлено в саму игру варфейс. Чтобы попасть в список счастливчиков, которые смогут зайти на птс варфейс нужно иметь персонажа 40 уровня или выше, т. Сервера птс варфейс имеют ограничение по количеству одновременного онлайна, сервера по количеству активных игроков. Если публичный тестовый сервер warfoace будет переполнен, вас поставят в специальную очередь, и по мере освобождения сервера вы будете продвигаться в очереди pts warfoace.

Для тестирования обновлений игры warface вам не нужна дополнительная учетная запись - вы можете войти под своей основной учетной записью. Но для серверов PTS вам понадобится отдельный специальный клиент. Вы можете скачать warface pts с официального сайта или скачать warface pts через игровой центр. Игровой центр игры warface вам нужно установить поверх установленного клиента игры warface и после установки у вас появится проект "warface pts".

Игровой центр игры warface вам нужно установить поверх установленного клиента игры warface.

Тестовый сервер игры warface доступен только при возникновении такой необходимости - при выходе нового обновления. На официальном сайте игры warface будет доступна информация о времени онлайн птс сервера warface. Копирование персонажа в варфейс в птс Перед процессом копирования персонажа в варфейс в птс необходимо обратить внимание на следующее: Ваш персонаж в игре в птс варфейс является копией вашего персонажа с основного аккаунта игры варфейс; Все достижения и прогресс в птс варфейс не будут перенесены на персонажа основного аккаунта; Перед тем как зайти в птс варфейс для тестирования нового обновления игры варфейс необходимо заново скопировать вашего персонажа и так с каждым обновлением.

.

Возможно, что при копировании персонажа в pts warfoace вы получите предупреждение о том, что ваш персонаж имеет статус "неактивный"

.

Вам нужно зайти на свой основной аккаунт warfare и загрузиться в игру с этого персонажа. После этого вы сможете войти в pts warfare с этого персонажа. Как войти в птс в варфейс учебник вот небольшое руководство о том, как войти в птс варфейс. Напоминаю, что pts предназначен только для тестирования будущих обновлений.

Как написано выше, есть ограничения по рангу и количеству одновременно играющих игроков. Для авторизации в PTS warfare вам необходимо: Скачать версию игрового центра для тестеров с официального сайта и установить ее. Внимание перед установкой игрового центра для тестеров закройте приложение Информационный центр после установки будет доступен новый проект "Warface PTS" для тестового сервера, который нужно скачать и установить в личном кабинете найдите специальный раздел и нажмите "скопировать персонажа" После всех этих манипуляций зайдите в pts warface со своим логином.

Также существует раздел для тестеров, в котором время от времени будет появляться информация о будущих тестах.


Навигация

thoughts on “Как скопировать персонажа на птс варфейс 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *