Как тушить капусту на сковороде

Пошаговый процесс приготовления Традиционно рецепт бигуса готовится следующим образом: Свежую капусту нужно нашинковать на полоски среднего размера. Квашеную капусту нужно отжать от лишнего рассола, измельчить ножом. Бекон нарезать тонкими небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде до аппетитного золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить к бекону в сковороду. Жарьте, регулярно помешивая, на сильном огне до хрустящей корочки. Очищенный лук нарежьте кубиками среднего размера и положите в сковороду с обжаренным мясом.

Сейчас очистите и натрите на терке морковь и положите в ту же сковороду, перемешайте и продолжайте обжаривать все ингредиенты до мягкости.

Нарежьте грибы тонкими ломтиками и добавьте к остальным ингредиентам. Жарьте, помешивая, чтобы ничего не пригорело, но не слишком часто. Копченые колбаски нарежьте кружочками и добавьте в сковороду. Теперь туда же можно положить свежую капусту, залить все горячим бульоном или кипятком и накрыть кастрюлю крышкой. <Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-низкого и варите в течение 20 минут. После этого можно добавить квашеную капусту вместе с остальными приправами, снова перемешать и тушить на медленном огне в течение минуты. Затем добавить томатную пасту вместе с измельченным чесноком и порезанным на мелкие кусочки черносливом и еще раз перемешать все компоненты. При необходимости добавьте соль и специи, накройте сковороду крышкой и тушите в течение нескольких минут. Затем выключите огонь и дайте немного отдохнуть.

Что добавить В блюде можно использовать несколько видов мяса, заменив часть свинины говядиной. Можно не использовать копчености и ограничиться только беконом. Классический вариант приготовления бигуса предполагает использование красного вина и сливового варенья. При использовании сушеных грибов их предварительно замачивают в горячей воде на несколько часов, а затем в измельченном виде добавляют в блюдо вместе с жидкостью, что придает дополнительный аромат.

В данном случае блюдо готовится из сушеных грибов.

Правила подачи блюда, гарнира Через 20 минут. Рецепт тушеной капусты с сосисками Довольно быстро и просто можно приготовить вкусное, сытное блюдо, потушив капусту с любыми вареными или копчеными сосисками по любимому немецкому рецепту. Какие ингредиенты нужны? Чтобы приготовить сытное и очень ароматное блюдо, необходимо взять следующий набор продуктов: 0,7 кг капусты; г копченых колбасок или сосисок; 1 крупная луковица; 1 ст.л.

Приготовление

Пошаговый процесс приготовления Блюдо готовится быстро, по следующим этапам: Мелко нарезанный лук обжарить в большой глубокой посуде на растительном масле до прозрачности. Сосиски или колбасу нарезать кружочками и добавить к луку, перемешать и подрумянить на сильном огне. Затем капусту мелко нарезать тонкими полосками, посолить и немного помять для мягкости и сочности, отправить в кастрюлю, перемешать.

Закрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь. Через 15 мин. Перемешайте, при необходимости добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите еще 15 минут. Правила подачи, украшение Перед подачей нужно дать блюду немного постоять и напитаться ароматами. Для украшения используйте маринованные оливки, нарезанные колечками, и листья зелени. Капуста с грибами тушеная Как тушить капусту на сковороде с грибами можно узнать из многих источников.

Как приготовить капусту на сковороде с грибами.

Этот вариант блюда, несмотря на сытость, считается низкокалорийным. Для приготовления этого универсального блюда вам понадобится: г белокочанной капусты; г свежих шампиньонов или замороженных лесных грибов; 1 большая луковица; 3 ст. ложки

Приготовление этого универсального блюда.

Пошаговый процесс приготовления Прежде всего, необходимо вымыть, очистить или разморозить грибы. Если используются сушеные грибы, предварительно замочите их на ч. Грибы нужно нарезать пластинами среднего размера, обжарить в растительном масле, периодически помешивая, полностью выпаривая всю жидкость. В течение 5 минут. Пока грибы жарятся, нужно нарезать капусту тонкими длинными полосками, можно немного посолить и помять для мягкости и отправить в отдельную разогретую глубокую сковороду.

Жарьте без крышки, периодически помешивая, чтобы содержимое сковороды не пригорело. Лук очистить, нарезать тонкими полукруглыми ломтиками, добавить в сковороду, хорошо перемешать и продолжить процесс обжаривания на сильном огне, не накрывая крышкой, еще около минуты, пока капуста не станет мягкой.

Добавьте к капусте приготовленные грибы, перемешайте, добавьте немного жидкости, если необходимо, накройте сковороду, убавьте огонь и тушите под крышкой в течение минуты. После этого нужно еще раз перемешать блюдо, выключить огонь и оставить под крышкой еще минимум на минуту. Что можно добавить? Тушить капусту с грибами можно с добавлением томатной пасты, к лесным грибам ее добавлять нежелательно, чтобы не заглушить их вкус. С белыми или лесными грибами блюдо получится намного ароматнее, чем с вешенками или шампиньонами, которые доступны круглый год.

Правила подачи блюда, гарниры Блюдо будет одинаково выигрышно как в горячем, так и в холодном виде. Его можно использовать в качестве начинки для пирогов.

Интересным способом подачи будет завернуть его в рулет из лаваша, но его также можно подать в качестве гарнира к любому мясному блюду. С курицей на сковороде Нежное куриное мясо готовится очень быстро и прекрасно сочетается с сочной капустой. Для приготовления этого комплексного обеденного блюда вам потребуется: 1,5 кг свежей белокочанной капусты; г куриного мяса с костями; г моркови;.

Навигация

thoughts on “Как тушить капусту на сковороде

  1. Эй, народ! Вы что тут написали? Такое впечатление, как будто люди из желтого дома тут побывали.

  2. а я думал, что начальным прочитал… (вот так всегда) сказано неплохо - кратко и комфортно для прочтения и осмысления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *