Как я умерла в прошлой жизни

Опыт регрессии - низкая самооценка, больной скептицизм Моя самооценка опустилась примерно до ядра Земли и чувствовала себя там прекрасно, но я, как хозяйка своего душевного пространства, ощущала некий дискомфорт. Кроме того, я еще и скептик, сноб, и все эти неприятные качества человека, которые всех раздражают - это про меня. Мало кто мог меня терпеть, а тем более дружить со мной, но все же находились такие сумасшедшие. Мама подталкивала к идее обратиться к психотерапевту или, что самое гениальное, к психологу, но я была уверена, что эти люди похожи на цыган с дипломом, причем не обязательно настоящим.

Мой знакомый, пытаясь помочь моему состоянию, поскольку я не мог смотреть на свое саморазрушение, посоветовал мне изучить теорию регрессивного гипноза и обратиться к специалисту по этой технике. Я только "покрутила пальцем у виска", ее варианты выхода из ситуации были хуже, чем у моей мамы. Навязывать идею моя подруга начала тонко, ну как тонко, просто показывала всевозможные ролики с YouTube, сюжеты из регрессивного гипноза, влияние гипноза на человека.

Постоянно говорил со мной об этом, втирал мне в десна эту "чудо-концепцию". В итоге я вышел из себя, и мы поссорились. Если бы регрессивный гипноз мне действительно помог, я бы отдал все деньги за терапию и заказал бы своему другу поездку в Венецию. Если я выиграю, все расходы будут на ней, плюс она погасит часть моей ипотеки. Я люблю выгодные споры и разочаровываться в этом мире. Итак, я прошла несколько подготовительных сеансов, пришла непосредственно к самой терапии, гипнолог оказался симпатичным мужчиной с озорным взглядом дал мне несколько советов, после чего мы приступили к гипнозу.

Он спросил как обычно: "Что вы сейчас чувствуете? Мой внутренний голос бился в истерическом смехе, но я держалась. Дальше было совсем не смешно.

Это было совсем не смешно.

Я погрузилась в свое подсознание, как будто меня вывернули наизнанку и показали все мои страхи, комплексы, предрассудки, заставили пережить несколько жизней разных людей в разных временных линиях. После этого я точно могу утверждать, что видел абсолютно все в этой и предыдущих жизнях.

Я увидел причины своих страданий, увидел все свои травмы, испытал дичайшую боль. Этот человек проник в мое подсознание вместе со мной, повлиял на меня, изменил мой образ мышления. Нельзя так жестоко использовать магию вне Хогвартса, чувак. После нескольких таких сеансов я превратился в розового плюшевого зайчика с некоторыми дефектами души, но прогресс был заметен каждую неделю. Я чувствовал положительные эмоции, которые были скрыты для меня годами.

Я чувствовал положительные эмоции, которые были скрыты для меня годами.

Ипотеку, конечно, платить было невозможно, и терапию я проходила за свой счет, но у меня случайно оказался очень хороший друг, который поделился со мной поездкой в Венецию. Ведь я 4 года мечтала побывать в этом месте, но мои комплексы запрещали. После окончания университета я окончательно не видела особых причин для самореализации в профессии, в творческой инициативе и т.д.

Я пошла работать в аппарат президента.

Я пошел работать в офис, где мне платили 30 тысяч. Не так давно меня повысили с контент-менеджера до HR, зарплата стала 35 тыс. Молодой человек постоянно что-то делал, рисовал ночи напролет, организовывал различные проекты, выслушивал мое нытье. Он был моим спасательным кругом, чтобы я не превратилась в амебу. В момент нашей очень пассивной ссоры мой парень бросил в меня какую-то эзотерическую книгу, крича что-то о регрессивном гипнозе и возрастной регрессии. Он заставлял меня читать информацию на эту тему, а мне было лень ему противостоять, да и смысла не было.

Он оплатил мои сеансы регрессивной терапии, и я, от нечего делать, сдалась, как говорится, на волю судьбы. Меня взяла к себе какая-то старушка из американского фильма про домохозяек.

Мы прошли начальную подготовку, затем приступили к самой регрессии. Сказать, что я узнала об этом мире, значит не сказать ничего. Опыт регрессии стал настолько ярким событием всей моей жизни, что все остальные воздействия на сознание, психология и другие техники гипноза казались лишь поверхностным копанием в собственных воспоминаниях.

Я видел жизнь людей самого разного происхождения. Я пережил очень болезненные воспоминания, раскрыл свое нутро, через совершенно незнакомых людей, которые незадачливо умерли и так же незадачливо жили.

Я переносил их ситуации, мысли, чувства на себя. Через несколько опытов регрессии я научился думать и чувствовать этот мир по-другому, появилось желание жить, любить, творить, оставить след в своем поколении.

Молодой человек иногда начинал скучать по моей инертности, но все равно радовался сдвигам моего сознания в сторону экстраверта. Эзотерика оказалась не такой уж бредовой идеей, как ее показывали по ТВ3 Ольга, 27 лет История из регрессивного гипноза - болезненная ревность "Я не верю в гипноз, учитывая даже методики Фрейда, что уж говорить, если мне даже близкие с трудом верили.

С детства я был очень ревнив, никто не мог переубедить меня, что это вообще-то не особенно нормально, даже в возрасте х. В 30 лет меня начало немного беспокоить, что у меня нет ни друзей, ни любимой девушки, только родственники как-то терпели мои выходки, но старались реже со мной видеться.

Да, истерики типа "почему ты с ним разговариваешь больше, чем со мной? В то время я часто читала работы известных психоаналитиков и обнаружила склонность к гипнозу. Прочесав интернет в поисках подобной информации, я наткнулся на технику регрессивного гипноза Долорес Кэннон.

Эта женщина кажется бездарной домохозяйкой, но в концепции ее метода что-то есть, подумал я. После долгого и нудного анализа эффективности регрессивного гипноза я решила попробовать его на себе, благо моя зарплата позволяла мне проводить эксперименты над своим сознанием, хоть я и была ревнивой истеричкой, но очень любознательной истеричкой, да. Итак, я пришла к регрессологу. Выполнил его приготовления к терапии, мы мило побеседовали, и я в доли секунды вошел в транс.

Я очень целеустремленная. Видел в детстве, как брат забирает у меня деревянную лошадку, а потом бьет ладонью по лбу, вообще неприятная ситуация. Иду дальше, вижу двери в воздушном пространстве и, как положено, вхожу в одну из них. Наблюдаю душераздирающую картину с лица. Вот он я, какой-то мужчина примерно ка лет, убивающий своего друга в пьяном ступоре за то, что тот недостаточно дружелюбно пожал ему руку.

Вот оно.

Я не мог этого сделать! Я не сумасшедший... Я сумасшедший. Во мне происходят похожие чувства, когда я вижу, что кто-то уделяет незнакомцу больше внимания, чем мне. Я слышу голос гипнолога, который пытается вывести меня из шока и внутренней истерики, мне кажется, что я плачу.

Слушаю голос гипнолога, он пытается вывести меня из шока и внутренней истерики, мне хочется плакать.

Быстро выхожу за дверь и кричу. Специалист с помощью психологических методов пытается привести меня в адекватное состояние, выстраивая логическую цепочку произошедшего. В голове что-то щелкает, и я успокаиваюсь, прислушиваясь к голосу наставника, пытаясь глубже вникнуть в его слова и сосредоточиться на переживании регрессии.

После плавного вхождения в транс я снова рассказываю гипнотизеру о том, что видел, а он, в свою очередь, задает мне вопросы, связанные с моим комплексом. Мои ответы идут изнутри, я выражаю свои чувства, анализирую их и понимаю, что во мне что-то изменилось, я больше не испытываю яростной ревности, во мне рождается понимание окружающих меня людей.

Мне еще многое предстоит проработать в своем сознании, но близкие люди стали общаться со мной чаще. По крайней мере, я не чувствую себя ревнивым уродом. После тяжелого разрыва со своей девушкой я стал немного агрессивным и получал от этого удовольствие. Я слишком часто срывался, не фильтровал свою речь в разговорах с близкими, ввязывался в драки, оскорблял родителей и насиловал девушек.

Мне было очень весело. <Я испытывал облегчение, когда страдали все вокруг, но не я. Родители отправили меня к психотерапевту, но он не очень хорошо справлялся, удивляясь, что всевозможные транквилизаторы мне не очень-то помогают. Мы поняли, что фокус в том, что этот человек вытягивает из нас деньги, основываясь только на том, что это дело слишком тяжелое. Моя бабушка предложила свою помощь, она увлекалась эзотерикой и хорошо проводила сеансы гипнотерапии бесплатно добрая женщина, помогающая несчастным людям.

Человек был добрым, помогал несчастным людям.

Мы с ней не сотрудничали и проводили подготовительные сеансы перед гипнозом, а после - сам регрессивный гипноз. Моя бабушка очень ласковая и добрая, поэтому транс она проводила максимально мягко, как будто я засыпала под звуки колыбельной. Сначала голос бабушки перенес меня в детство, потом в утробу матери, а затем я перенеслась в какой-то дремучий лес с множеством светлячков и странных дверей.

Ради интереса я заглянула в одну из них. Передо мной предстала исключительно жуткая картина - сцена зверского убийства девочки-подростка. Убийцей был я, ее отец. Не в силах справиться с приступом агрессии, отец бил девочку всеми возможными способами, наслаждаясь ее криками о пощаде. Ее сердце не выдержало, и она умерла от разрыва. Я ее отец, и я схожу с ума". Руки тряслись, слезы и паника нахлынули с безумной силой, я бросился вызывать скорую помощь, мне очень больно, я не хочу, чтобы это случилось вот так, я люблю ее больше жизни.

Я был всем, чем она была. <Она была всем, единственным человеком, который любил меня, несмотря ни на что. Я не был плохим отцом, я сорвался. Почему я оправдываю себя? Я убил себя. Когда я вышел за порог, мне было плохо, потому что я видел смерть близкого человека, этот опыт перевернул всю мою сущность. Моя бабушка снова заговорила со мной, ее ласковый голос вывел меня из состояния душевной агонии. Я стояла посреди этого леса, мне было очень страшно, я хотела исчезнуть, осознавая, сколько боли я принесла в этот мир.

Бабушка применила свои таланты отличного дипломата и психолога, разговаривая со мной, пока я находилась в состоянии транса. Бабушка вытащила наружу моего демона, который подпитывался комплексом ненужности, и разорвала в клочья все его убеждения, так сказать. После первого сеанса мы много занимались подобной практикой. Я часами извинялся перед своими близкими, ежедневно писал им огромные письма, компенсируя все это подарками.

Я ненавидел себя.

Я ненавидел себя, но я справился. Истории о регрессивном гипнозе.

Я ненавидел себя, но справился с этим.

Навигация

thoughts on “Как я умерла в прошлой жизни

  1. Видела что-то похожее в англоязычных блогах, в Рунете про такое как-то не особо часто посты увидишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *