Как запечь рыбу в фольге в духовке

Подготовьте рыбу к приготовлению. Разморозьте филе и нарежьте на порционные куски. Кожу не снимайте. Натрите рыбу солью и перцем, приправами и ароматными травами и дайте ей отдохнуть и пропитаться специями. Выстелите форму для выпечки или противень фольгой и смажьте оливковым маслом. Выложите стейки красной рыбы на фольгу кожей вниз. Вымойте помидоры и удалите листья. Нарежьте тонкими кольцами. Выложите в форму поверх красной рыбы. Положите сверху ломтик твердого сыра или посыпьте предварительно натертым сыром.

Разогрейте духовку до высокой температуры. Поставьте форму в духовку для запекания на 30 минут. За это время рыба пропечется, а сыр расплавится. Красная рыба в сливочном соусе, запеченная в фольге Красная рыба в сливочном соусе Форель или лосось, запеченные в сливочном соусе, - изысканное блюдо, достойное и праздничного стола, и самого торжественного случая. Фундук придает пикантный ореховый вкус, а сливки делают рыбу нежной. Ингредиенты г филе красной рыбы 2 зубчика чеснока; 2 ст. л. Подготовьте рыбное филе.

Подготовьте рыбное филе.

Рыбу разморозить, промыть в теплой проточной воде. При необходимости обрезать, удалить крупные кости и внутренности. Нарезать на крупные куски филе. Приправьте стейки солью, перцем, приправами и оливковым маслом. Выстелите дно формы фольгой и плотно уложите стейки. Разогрейте масло в сковороде. Очистите и мелко нарежьте чеснок и обжарьте его в масле до легкого подрумянивания и насыщенного аромата. Вылейте сливки на чеснок и тушите в течение нескольких минут. Фундук измельчите в мясорубке. <Добавьте в сливки. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к сливкам и фундуку. Перемешайте все и кипятите несколько минут на медленном огне. Полейте стейки сливочным ореховым соусом. Посыпьте сверху петрушкой, укропом или другой зеленью, украсьте розмарином. Накройте блюдо фольгой и разогрейте духовку до высокой температуры. Поместите форму в духовку и запекайте в течение 15 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 15 минут.

Подавайте горячим, с картофелем или овощным салатом. Фаршированная форель, запеченная в фольге целиком Фаршированная форель Фаршированная рыба - отличный вариант для праздничного стола.

Фаршированная форель - отличный вариант для праздничного стола.

Фаршировать форель можно не только грибами, но и овощами, орехами, картофелем. Не забудьте удалить жабры и темную пленку с брюшка, иначе они дадут неприятную горечь. Если следовать рецепту шаг за шагом, то получится быстро и вкусно. Ингредиенты г шампиньонов, вешенок или других грибов; 50 г оливок;.

Навигация

thoughts on “Как запечь рыбу в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *