Каннеллони с мясным фаршем в томатном соусе

Как приготовить Инструкция по приготовлению: Прежде всего, приготовьте белый соус. Для этого сливочное масло кладут в сотейник, растапливают его, соединяют с мукой. Ингредиенты обжаривают в течение нескольких минут, затем вливают сливки. Помешивая, доводят состав до однородной консистенции. Далее сливают рассол с помидоров в кастрюлю, снимают с них кожицу и взбивают их блендером с мелко нарезанными луком и чесноком, растительным маслом и специями. Затем томатную массу выливают в кастрюлю с рассолом и хорошо прогревают.

После этого моцареллу нарезают мелкими кубиками. Затем соединяют ее с фаршем, солят, добавляют специи и перемешивают. Затем на дно формы для запекания наливают несколько ложек сливочного и томатного соуса, укладывают несколько фаршированных трубочек и снова заливают смесью соусов. Повторяют до тех пор, пока не останется трубочек. Сверху они должны быть полностью покрыты соусом. Выложив макароны, поставьте их в предварительно разогретую духовку на 40 минут.

Затем достаньте блюдо, посыпьте его тертым сыром и запекайте еще 10 минут. Полезные советы и рекомендации Для блюда можно использовать любую начинку. Чаще всего используют свинину, если нужно менее жирное блюдо, то рекомендуется взять говядину. А можно комбинировать оба вида мяса. Советы: Каннеллони можно использовать по-разному. Независимо от рецепта, перед тем как начинить трубочки фаршем, необходимо изучить инструкцию на упаковке. Некоторые производители рекомендуют предварительно отваривать их, но чаще всего их фаршируют сырыми.

Это зависит от того, как вы их предварительно подготовите.

Предварительная подготовка также зависит от времени запекания блюда. Если макароны были предварительно отварены, то их следует держать в духовке не более 15 минут. Для сырых изделий понадобится около получаса. Некоторые хозяйки советуют не тратить время на отваривание макарон. Дело в том, что после такой обработки их сложнее фаршировать, так как трубочки становятся мягкими и их трудно удержать. Фарш можно использовать как в сыром, так и в жареном виде.

Во втором случае вкус получается более насыщенным. Рекомендуется предварительно обжарить лук и чеснок, а затем добавить в сковороду мясо. Перед наполнением трубочек фарш следует охладить. Это необходимо не только для того, чтобы не обжечь руки, но и для того, чтобы трубочки не лопнули от высокой температуры. Начинка должна быть густой, но не больше, чем могут вместить трубочки. При приготовлении соуса бешамель необходимо следить за его консистенцией. <Он должен быть слегка жидковатым, чтобы макароны варились в нем, как в воде. Его также можно заменить сливками. Однако если вы возьмете сметану или другой кисломолочный продукт, то это может испортить начинку из-за свертывания ингредиентов. Кроме того, нужно следить, чтобы сливки не были перегреты, иначе может пострадать их структура. Хотя это можно исправить, добавив в соус бульон. Можно использовать мясной, рыбный или овощной бульон.

Сыром блюдо лучше посыпать за 10 минут. Поскольку на запекание трубочек, которые предварительно не были отварены, уйдет около получаса, сыр за это время успеет подгореть. Чтобы избежать подгорания, можно воспользоваться и другим способом. Рекомендуется посыпать трубочки сыром, а затем залить соусом. Или можно использовать фольгу - запекать блюдо под ней в течение получаса, после этого в течение 10 минут.

Любители экспериментов могут приготовить фаршированные трубочки на пару. Правда, при таком способе тепловой обработки изделия получаются немного суховатыми, зато начинка полностью проваривается. Соус можно приготовить отдельно, а затем полить им отваренные макароны.

Каннеллони с фаршем оценят любители мясоедения. Эти фаршированные трубочки напоминают фаршированные макароны или пельмени, но выглядят причудливо и готовятся быстрее и проще. А некоторые рецепты позволяют использовать фаршированные макароны в качестве праздничного блюда.

Советы по образу жизни Советы о том, как легко приготовить большие каннеллони с начинкой, помогут вам быстро приготовить это блюдо, даже если у вас под рукой минимум ингредиентов. Чем заменить каннеллони Если каннеллони не продаются в магазинах, для этого блюда пригодятся очень крупные макароны-перья. Они станут отличной альтернативой широким итальянским трубочкам; также можно купить листы лазаньи и завернуть начинку в готовый лист. Что можно сделать В рецепте каннеллони с фаршем можно использовать смесь говядины и свинины, в некоторых диетических вариантах используется курица.

Каннеллони можно приготовить с фаршем.

Трубочки каннеллони фаршируют не только мясом, также идут мясо с грибами, шпинат с моцареллой, различные овощные начинки. Какие соусы подходят К каннеллони подходят разнообразные соусы: соус бешамель.

Каннеллони также заправляют разнообразными соусами.

Навигация

thoughts on “Каннеллони с мясным фаршем в томатном соусе

  1. Удивительно как Вы при достаточно спокойном таком стиле в плане дизайна блога смогли все так грамотно скомпоновать. Тут и текст, и оглавление и ссылки и навигация прикольная. Я вот два раза начинал дизайн мастерить, но так не разу не смог к идеау прийти. Если надумаете когда-то заняься благотворительностью и выложить Ваш шаблон в свободный доступ, то я его первый скачаю, единсвенно только теги пока у Вас не модные. видел щаз крутящиеся уже. До встречи в блогосфере

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *