Кастинг голов и хвостов 2018

Никитюк: Я принес фотографию Владимиру Александровичу. В году Никитюк был приглашен на кастинг программы "Орел и решка", которая тогда выходила на телеканале "Интер". Как оказалось - по совету Зеленского, который в то время был генеральным продюсером телеканала и одним из судей шоу "Рассмеши комика".

До начала своей телевизионной карьеры Никитюк снялась в нескольких выпусках этой юмористической программы. И они искали нового ведущего. Зеленский непосредственно принимал решение: утверждал все, что было тогда на канале. Ему [членам съемочной группы] показали людей, которых, по их мнению, нужно было взять на проект. Он сказал: "Нет, давайте попробуем". Буквально вчера снимали "Смеющегося комика". Там есть такая блондинка. Попробуйте ее". И первым позвонили не мне - там была другая блондинка.

Он снова сказал: "Нет, нет, не эта. Вот эта", - рассказала ведущая, как она попала на проект. По словам Никитюк, после кастинга ее утвердили в качестве ведущей. Меня пригласили на кастинг. Кастинг проходил на Воздвиженке. Мне дали в руки микрофон и сказали: "Сейчас вы находитесь где-то в Европе. Расскажи, опиши, где ты находишься. <Поговорите с людьми". И все. И меня утвердили", - вспоминает Никитюк. По ее словам, она поблагодарила Зеленского за ту роль, которую он сыграл в ее судьбе, и подарила ему картину из бисера. Она вышивала ее вместе со своей кумой год или два. Тогда эта вышивка была очень популярна. И мы вышивали ему такой портрет: Украина, и все области вышивают разными орнаментами. Где Кривой Рог - там был номер "95" Зеленский является основателем студии "Квартал 95", которая занимается производством развлекательного контента.

А потом на каком-то шоу Они тогда запускали "Лигу смеха". И я принесла эту фотографию, чтобы подарить Владимиру Александровичу. Он сидел в гримерке в одних носках и трусах и говорит: "Заходи". Я говорю: "Вот, это вам", - вспоминает Никитюк.

По ее словам, ранее она видела эту фотографию в кабинете Зеленского. Передача начнется в Хмельницкой гуманитарно-педагогической академии по специальности - воспитатель дошкольных учреждений. Во время учебы играла в КВН. В году приняла участие в программе "Рассмеши комика" на телеканале "Интер".

Одним из судей передачи был Зеленский. В том же году переехала в Киев. Сначала работала администратором на телевидении. В году стала ведущей программы о путешествиях "Орел и Решка" на телеканале "Интер", эта работа принесла ей известность.

Никитюк снялась в передаче о путешествиях "Орел и Решка" на телеканале "Интер".

Никитюк снялась в двух сезонах шоу - четвертом и пятом. Затем она вела другие развлекательные программы на "Интере" и К1, а с года - на "Новом канале", где ведет шоу "Кто сверху?

Навигация

thoughts on “Кастинг голов и хвостов 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *