Курьер (фильм, 2012)

Это история о политических играх, опасных поворотах и рискующей жизнью женщине-курьере, которая по стечению обстоятельств оказывается в центре операции по нейтрализации главы преступного мира Нью-Йорка.

Это история о политических играх, опасных поворотах и рискующей жизнью женщине-курьере.

Дата выхода боевика в России - 12 декабря, среди актеров российская актриса Ольга Куриленко. Вместе с Джеймсом Эдвардом Баркером Адлер доработал сценарий. В результате получилась динамичная и увлекательная история. В основе сюжета - операция спецназа, которая пошла не по плану.

Мы находимся на пороге новой творческой эры", - считает сценарист и режиссер. Джеймс Эдвард Баркер был первым, к кому Адлер обратился с деловым предложением в августе того же года. Кинозвезда идеально подходила на главную роль. О ее персонаже ничего не известно - она просто Курьер.

Я хотел, чтобы наш Курьер помимо безупречной внешности обладал такими качествами, как сила, душевность и авторитет. Эти качества редко сочетаются в одном человеке, но Ольга, без сомнения, обладает всеми ими. Одного прочтения сценария было достаточно, чтобы Куриленко почувствовала свою героиню и поняла, какое место она займет в современном кинематографе. К счастью, ситуация меняется, и я хочу быть в авангарде этого движения".

О своей героине Куриленко говорит: "Она сильная и уравновешенная. Я бы сказала, что у нее хорошо развит инстинкт выживания". Курьер когда-то служила в армии, теперь она существует вне системы. Но кроме этого, о ней мало что известно.

Принципиальное согласие Куриленко значительно облегчило дальнейший кастинг. Ольга прекрасно зарекомендовала себя в предыдущих фильмах, и другие актеры охотно работали с ней. По словам Баркера, "эффект снежного кома" начался с согласия легендарного Гэри Олдмана. Я думаю, что Гэри - лучший актер нашего времени". Это старо как время.

Кроме того, Маннингс не стесняется переступать черту закона. Он владеет сетью отелей и не остановится ни перед чем, чтобы сохранить свою империю на плаву, Иезекииль даже готов пойти на убийство. По словам Адлера, придумывая персонажа, он имел в виду двух реальных людей. Он поручает своей дочери связаться со своими подчиненными в Лондоне и приказать им убить парня по имени Ник Мерч.

Ник становится невольным свидетелем убийства Маннингса, и его показания в суде могут упрятать бизнесмена за решетку до конца жизни. Однако Мэннингс не учел, что смертоносная посылка окажется в руках курьера, которого играет Куриленко и который решает спасти Ника.

Адлер рассказывает о смерти Ника.

Адлер рассказывает, что один из прототипов Маннингса носил повязку на глазу из-за увечья, полученного в молодости. Художник по костюмам Тина Каливас взяла это за основу внешности персонажа. Олдман был впечатлен прототипами Маннингса. Его можно было увидеть в окружении политиков и успешных бизнесменов, в компании Мика Джаггера и трансвеститов, словом, круг его знакомств был очень широк! Он начал отличную карьеру, скоро его можно будет увидеть на Netflix в фантастическом сериале "Ведьмак".

Нику предстоит невероятное путешествие с Каррьером, и по мере развития сюжета они становятся все более зависимыми друг от друга". О своем персонаже Шах говорит: "Ник - обычный парень, с которым происходят очень необычные вещи.

Когда он становится свидетелем убийства, он подвергает себя смертельной опасности. С одной стороны, он ведет себя комично - немного нервничает, отпуская остроты, сухой юмор для него как защитный механизм в напряженных ситуациях.

С другой стороны, он ведет себя комично - немного нервничает, отпуская остроты, сухой юмор для него как защитный механизм в напряженных ситуациях.

С другой стороны, каким бы комичным ни казался персонаж, для меня было важно, чтобы он всегда выглядел естественно. Он должен пройти через впечатляющую метаморфозу от жертвы до героя за короткий промежуток времени. Амит - невероятно талантливый и опытный актер, обладающий балансом искренности и привлекательности. Именно эти качества я хотел видеть в главном герое фильма, когда объявлял кастинг на эту роль". Интересная информация о фильме Курьер : съемки, идея и факты Роль специального агента Робертса, агента ФБР, стремящегося засадить Маннингса за решетку, Адлер предложил своему другу Дермоту Малруни.

Так что я не мог отказаться! Малруни говорит о своем персонаже: "Может показаться, что у него все под контролем вплоть до последней части фильма, когда события начинают разворачиваться совершенно незапланированным образом. Мне очень повезло, что он согласился сниматься в этом фильме".

Я не могу представить, кто еще мог бы сыграть агента Робертса, учитывая динамику и нюансы этой роли. Два других важных персонажа в фильме - агент Брайант и агент Симмондс. Роли коррумпированных сотрудников правоохранительных органов, работающих на Маннингса, сыграли Уильям Мозли и Алисия Агнесон. Шведская кинозвезда Алисия Агнесон, известная по роли Фрейдис в сериале "Викинги", изначально пробовалась на другую роль.

Роль была предварительной.

Агнессон говорит о своей героине, что она "очень целеустремленная, но немного распущенная - девушка, которая потеряла ориентиры и пустилась во все тяжкие". Тем временем актеры, по крайней мере, некоторые из них, начали активную подготовку к сложным съемкам. От Агнесон ожидали "тяжелых тренировок" - актриса проводила в спортзале по три часа в день.

Съемки начались в Лондоне в феврале. Некоторые лондонские локации кинематографисты перепутали с Нью-Йорком. Католическая церковь на юге Лондона стала храмом на западе Нью-Йорка, где Маннингс впервые попадает в руки полиции. Сцены в его шикарной квартире на самом деле снимались в квартире на улице Пэлл-Мэлл в британской столице. Для Агнесона съемки стали настоящим откровением. Одежда радикально отличалась от длинных платьев из сериала "Викинги".

Также было забавно побаловаться с огнестрельным оружием! Работать с Ольгой было очень весело. Честно говоря, я удивлен, что сцены были такими напряженными, потому что мы, казалось, все время смеялись.

Но иногда это был не только смех. В первый день мы снимали сцену драки между Куриленко и Агнессон, и Агнессон прижимала свою соперницу к стене. Нам пришлось сделать перерыв и приложить два пакета со льдом к синяку, прежде чем Ольга смогла вернуться к работе. К счастью, переломов не было! По приказу Маннингса Брайант и его подчиненные блокируют выходы и начинают смертельную охоту за двумя жертвами.

В итоге обе жертвы погибают.

По словам Адлера, подземные съемки имели свои сложности: "Например, когда мы взрывали джип, мы перестарались со взрывчаткой, и вся парковка была окутана густым дымом.

Нам пришлось прерваться.

Нам пришлось прервать съемку и подождать, пока дым рассеется. Но съемки на парковке также облегчили сложные трюковые съемки, потому что мы полностью контролировали происходящее на площадке. Для актеров съемки были сложными по другой причине. Мы работали много дней, не видя ни неба, ни солнца. Снимать в разгар зимы тоже было непросто. Несмотря на то, что в своей карьере Шах не часто снимал динамичные сцены, он был рад, что представилась такая возможность.

Я уже участвовал в нескольких подобных проектах, но в такой динамичной роли мне еще не приходилось сниматься". Шаху особенно лестно работать с Куриленко. Она полностью погрузилась в свою роль, и мне не терпится увидеть, как зрители оценят ее игру".

Самым сложным трюком, снятым на подземной парковке, была сцена с участием Брайанта. Каскадер сбивает его на мотоцикле и врезается в цементную колонну. Работа каскадера сочеталась с большим количеством деталей, поэтому нам пришлось тщательно хронометрировать всю сцену". Когда мы говорили с Ольгой Куриленко о Курье, то сошлись на том, что ее нужно жестоко избить, что она должна почувствовать настоящую боль, и что она должна суметь преодолеть ее и достичь своей цели.

Даже во время съемок Адлер сам не знал, чем закончится фильм, так как снял несколько вариантов концовки. Это история о борьбе между добром и злом, в которой добро побеждает. Наш курьер - героиня, которая способна выдержать удар и продолжать двигаться к своей цели. Она способна противостоять злу и защищать невинных". Пресс-релиз партнера.


Навигация

thoughts on “Курьер (фильм, 2012)

  1. Мне очень жаль, ничем не могу помочь, но уверен, что Вам помогут найти правильное решение. Не отчаивайтесь.

  2. Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и идея отличная, согласен с Вами.

  3. Спасибо за публикацию, если есть возможность постарайтесь отобразить новые тенденции в этой теме в будущем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *