Куриные крылышки в кляре

Крылышки в кляре - 8 штук. Отделите яичные белки от желтков. Взбейте молоко с желтками, посолите. Смешайте с просеянной мукой. Перемешайте массу. Взбейте охлажденные яичные белки, пока они не станут жесткими. <Аккуратно влейте в тесто. Подготовленные мясные изделия подсушить, натереть солью и перцем. Масло должно покрывать крылышки наполовину. Обмакните их в кляр и обжарьте с обеих сторон. После готовности выложите на салфетку. Маринованные крылышки в кляре В этом рецепте сначала маринуются мясные продукты. Ингредиенты: Крылышки - 1 кг.

.

Сахар - 0, 5 ст. л. Крахмал - 3 ст. л. Кунжутное масло - 2 ст. л. Оливковое масло Сначала разделите крылья на кусочки, приготовьте маринад - смешайте соевый соус, соль, сахар, перец, кунжутное масло. Вы можете не добавлять соль или добавить ее совсем немного, так как соевый соус соленый.

Маринад с крылышками перемешать руками, поставить в холодное место на 6 часов. Затем приготовить кляр - взбить белки, смешать с крахмалом. Каждый кусочек мяса обмакнуть в кляр, выложить на разогретую с маслом сковороду. Через 3 минуты перевернуть. Соусы Это блюдо станет неповторимым в сочетании с соусами. Чесночный Для приготовления соуса нам потребуется: Кефир - мл.

.

Навигация

thoughts on “Куриные крылышки в кляре

  1. По моему мнению Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  2. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *