Куриные оладьи с цуккини

Видеорецепт: Куриные оладьи с цуккини и сыром Пошаговый рецепт с фото и видео Чтобы приготовить куриные оладьи без муки, с цуккини и сыром, подготовьте необходимые продукты. Филе куриной грудки вымойте и пропустите через мясорубку. Цуккини вымойте и натрите на терке вместе с кожицей. Оставьте на 5 минут, затем выжмите сок. Сыр натереть на крупной терке. Соедините куриный фарш, цуккини, сыр и яйца. Приправьте солью по вкусу и щепоткой молотого черного перца. <Добавьте мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. Разогрейте растительное масло в сковороде. По столовой ложке начинки обжарьте оладьи на среднем огне с каждой стороны до хрустящей корочки. <Переложите оладьи на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Оладьи из куриной грудки с цуккини и сыром готовы. Всем хорошего дня и отличного настроения! А также вкусного похудения! Зачем мучить себя голодом, если можно есть вкусную, сбалансированную еду, не голодая, и при этом комфортно худеть? Считая калории и соблюдая баланс между белками, жирами и углеводами, я смогла осуществить свою мечту и похудеть.

Все дело в том, чтобы готовить менее калорийные блюда - множество рецептов можно найти в моем каталоге, ссылка на который находится в конце статьи, - и использовать счетчик калорий, чтобы считать КБЖУ и не превышать положенное количество.

Сегодня я хочу предложить вам рецепт куриных оладий с сыром и кабачками. Сочные, вкусные и сытные - как раз такие, как я люблю. Для приготовления оладий мне понадобились следующие ингредиенты: фаршированная куриная грудка - , сыр сулугуни лучше - он менее калорийный, у меня обычный полутвердый - 70 грамм, 1 куриное яйцо, соль, черный перец, сушеный чеснок, можжевеловая приправа по желанию! Для соуса, который совсем не обязателен для таких сочных блинчиков, я использовала: мацони можно натуральный йогурт, мягкий творог , зубчик чеснока, укроп.

Куриная грудка - это куриная грудка.

Переделать куриную грудку в фарш у меня был уже готовый фарш, я заранее обработала куриную грудку, чтобы использовать фарш при необходимости.

Натрите кабачок на крупной терке. Не выжимайте жидкость. Положите кабачок в миску с фаршем. Сыр также натрите на крупной терке и отправьте в миску. Источник Кабачково-куриные оладьи Меня просили поделиться рецептами с куриной грудкой - вот еще один. Нежные вкусные очень простые, но сытные оладьи! Очень вкусные теплые и холодные. Могут заменить полноценный обед без вреда для фигуры, хороши на завтрак, на перекус, дети едят с удовольствием - попробуйте?

Ингредиенты для куриных оладий из цуккини: Кабачок средний, с молодой кожицей - 1 шт Филе куриной грудки - г Яйцо куриное мелкое - 2 шт Овсяные хлопья - 4 ст. л. Сметана густая - 2 ст. л. Крахмал - 1 ст. л.


Навигация

thoughts on “Куриные оладьи с цуккини

  1. Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *