Куриное филе в беконе в духовке

Пошаговый рецепт: Вымойте и высушите грудинку. Положите мясо на доску, застелите пленкой. Слегка отбейте грудинки. Очистите чеснок, мелко порубите его или воспользуйтесь чеснокодавилкой. Мелко нарежьте зелень. Все смешайте и разделите на 4 примерно равные части.

Каждую грудку смазать творогом, если вы используете и обычный сыр, просто смешайте их. Читайте также: Как пожарить традиционный и молотый шашлык по-узбекски На творог кладем чеснок и зелень, перчим. Аккуратно сворачиваем рулеты, начиная с зауженного края Получившиеся рулеты солим, перчим и заворачиваем в бекон. Чтобы рулет не распутался, можно вставить в него зубочистку. Положите рулеты в смазанную жиром форму для выпечки или в жаропрочное блюдо.

Разогрейте духовку до высокой температуры и готовьте около минуты, время может варьироваться в зависимости от размера рулетов. Для тех, кто любит хрустящую корочку, можно увеличить температуру и открыть дверцу духовки на 10 минут. Если сыр закончился - не беда. Используйте его в качестве соуса, обмакивая мясо, будет не менее вкусно. Кстати, вместо духовки можно использовать модную сейчас мультиварку. Включите режим "Выпечка" и ждите готовности. Завернутая в бекон грудка с нежной сырной начинкой готова! <Осталось только удалить зубочистки, и блюдо готово к подаче с салатом, картофелем или макаронами. Рулетики из курицы и бекона с добавлением грибов Вот довольно оригинальный рецепт с грибами. Рулетики с добавлением грибов придают блюду оригинальный вкус и мягкость Ингредиенты: филе куриной грудки - шт.

Навигация

thoughts on “Куриное филе в беконе в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *