Курица с грибами и макаронами

Количество: 6 порций Время приготовления: 1 час. Как приготовить вкусную запеканку с курицей и грибами Очищенную морковь натрите на терке, лук очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Обжарить лук и морковь до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Грибы вымыть и высушить, нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Продолжайте готовить, пока грибы слегка не подрумянятся. Куриную грудку нарежьте на порционные куски. Затем положите ее в сковороду. Обжаривайте до мягкости. Посолите и поперчите. Отварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. <Промойте их в дуршлаге проточной водой. Смешайте вместе курицу с грибами и макароны. Смажьте форму растительным маслом, выложите макароны с овощами и мясом.

В миску положите сметану, яйцо и щепотку соли. Используя венчик, перемешайте, чтобы получился соус для запеканки. Вылейте соус в форму, посыпьте тертым сыром. Готовьте запеканку в духовке при температуре - градусов около 40 минут. Вкусная нежная запеканка с аппетитной корочкой - настоящее гастрономическое удовольствие. Сочная курица, ароматные грибы. Запеканка, без которой невозможно обойтись!

Навигация

thoughts on “Курица с грибами и макаронами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *