Луисана лопилато и фелипе коломбо

Сейчас она изучает актерское мастерство, продолжает заниматься вокалом и надеется использовать полученные знания в полной мере. Но она не планирует поступать в университет.

Лули - крестная мать детского дома "Хесус Мария". Я участвую в шоу и постановках в театре, где вход стоит два песо, а потом я отдаю весь гонорар им. Если я что-то покупаю, я постоянно оглядываюсь, чтобы убедиться, что за мной никто не идет. За мной постоянно следят. Я сажусь в машину и начинаю думать, что там есть скрытая камера. Я стала настоящей параноиком! Луисана Лопилато становится все лучше и лучше как профессиональная актриса, а любопытные люди постоянно следят за ней, чтобы увидеть ее на пляже в купальнике.

Но в разговоре становится ясно, что за этой чувственной фигурой скрывается подросток. А я как-то быстро развивалась и была единственной в группе, у кого в 11 лет уже была такая фигура. Мне было очень некомфортно от этого, я стыдилась, смущалась, даже перевязывала грудь, чтобы не было заметно.

Бывает ли у вас ощущение, что вы упускаете что-то важное в жизни, а потом жалеете об этом? У меня была возможность сыграть одну из важных ролей в "Папиных секретах", и я это сделала. И я думаю, что из-за этого мне пришлось отказаться от главных ролей в этом году, именно потому, что я не хочу перепрыгивать через важные вехи. Потому что если в 17 лет я уже снимаюсь в теленовелле... Мне немного страшно... Но я думаю, что если я получу такие предложения в следующем году, я сделаю это.

А я говорю только о следующем годе, потому что я уже начала изучать театр, хожу на курсы актерского мастерства и еще занимаюсь вокалом... Я думаю, что в следующем году я смогу применить все свои новые знания, полученные в этом году.

Пережить этот период стоило мне очень дорого, я много плакала... несколько недель. Не из-за того, что произошло, потому что в этом не было ничего плохого или запредельного, а потому что я чувствовала себя ужасно. Это невыносимая травля. Вы понимаете, каково это, когда в 17 лет ты уже не можешь пойти на танцы или на свидание с парнем без того, чтобы его тут же не объявили твоим женихом?

Мне, например, не разрешается просто поцеловать или обнять парня, понимаете? Мои подружки ходят на танцы с одним парнем, на следующий день встречаются с другим, а потом еще с кем-то... Конечно, я этого не хочу - я совершенно другая по натуре... Но вот я иду в кафе с молодым человеком, мы вместе пьем кофе, а на следующий день все объявляют, что мой роман подтвердился и мы - жених и невеста.

Вы понимаете, о чем я? Я позвонила маме в слезах и попросила ее включить телевизор. Но мама ни в чем меня не упрекнула, думаю, она поняла, что все мы проходим через такой этап. Моей семье было больно за меня, что меня лишили личной жизни, мы все очень страдали.

Если верить прессе, за последний год у меня было восемь ухажеров, и все восемь - фикция. На данный момент я просто хочу иметь возможность иногда встречаться с парнем, просто целоваться и все - ничего больше.

Я не хочу делать ничего другого.

Но я не могу сделать и этого. Если я собираюсь завести роман, он должен быть серьезным. Пойти вместе поужинать, сходить куда-нибудь и тому подобное - да. Но мне даже этого нельзя делать. Ваши родители не требуют от вас этого? На данный момент университет меня не очень привлекает, я хочу изучать актерское мастерство. А если в следующем году я не буду заниматься никакими проектами и у меня будет больше свободного времени... Я бы хотела изучать дизайн или кинематограф.

Вы помогаете им деньгами? Мы с семьей сейчас находимся в процессе поиска места для строительства хорошего здания для приюта, чтобы бездомные дети могли там жить и спать. Потому что сейчас приют не может оставить детей на ночь. Я считаю, что очень важно помогать нашим соседям.

Я могу даже не подозревать об этом, но, возможно, даже моя простая подпись поможет кому-то, понимаете? Недавно я узнал, что один человек продал футболку, которую попросил подписать, и сделал это, чтобы помочь мальчику, которому нужна была пересадка сердца. Кто управляет вашими деньгами?

Я... я не люблю говорить на эти темы... но я предпочитаю избавиться от них. Я действительно... ну просто очень люблю говорить, и я бы сошел с ума в одиночестве в четырех стенах. Я бы начал разговаривать сам с собой... Б-р-р-р... Представляете, я разговариваю сам с собой!

Вероятно, из-за образа жизни, который я веду, кто-то не может этого понять. Иногда моим друзьям приходится идти на жертвы, чтобы быть со мной - не забывайте, что теперь, если я куда-то иду, мне приходится делать это тайно. Если я что-то покупаю, то постоянно оглядываюсь, чтобы убедиться, что никто за мной не следит.

Я стал настоящим параноиком - гораздо больше, чем должен быть. Но в своем окружении я этого совсем не чувствую, только когда выхожу на улицу и взрослые мужчины начинают кричать на меня гадости... Понимаете, как это бывает? Иногда мне хочется крикнуть в ответ: "Я достаточно взрослая, чтобы быть вашей дочерью! Я могу сексуально позировать, но я не буду сниматься обнаженной. Мне будет очень стыдно.

Она смелее, она умеет смотреть на вещи по-другому. А я не такая смелая... Но я не вижу ничего плохого в том, что она сделала. Проявляете ли вы инициативу, когда вам нравится парень?

Я никогда в жизни не буду просить телефон или звонить первой. У меня есть подруга, которая так делает, мне весело смотреть на нее. Но не все так делают. У меня никогда не было, чтобы парни закатывали истерики. Но у меня есть подруга, к которой постоянно пристает ее жених. Обещает позвонить и не звонит, и так далее... А нас, девочек, такие вещи просто убивают. Моя подруга постоянно плачет из-за него.

Я бы не стала ему звонить. Мне не нравится отсутствие уважения или глупость. Вы продолжаете так думать? Я думаю, что у каждой девушки должен быть первый раз, когда она чувствует это. Первый раз очень важен, и он должен произойти, когда вы очень сильно влюблены.

Ну, или не совсем влюблен, но когда тебе действительно хорошо рядом с другим человеком.


Навигация

thoughts on “Луисана лопилато и фелипе коломбо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *