Маринад для овощей гриль

Семена фенхеля - 0,5 ч.л. Овощи-гриль провансальское приготовление: Чтобы приготовить овощи-гриль на гриле, начните рецепт с приготовления маринада. Смешайте вместе жидкие ингредиенты в миске. Очистите и выдавите чеснок, добавьте вместе с укропом в соус.

Перемешайте ингредиенты и отставьте в сторону. Подготовьте овощи. За это время маринад немного настоится. Вымойте овощи для гриля по рецепту в указанном количестве, отрежьте корни. Баклажан и цуккини нарежьте ломтиками толщиной не более 2 см.

Нарезка может быть продольной, косой или кружочками. Помидоры очистить от кожуры, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной не более 2 см. Залейте овощи маринадом и оставьте на 30 минут. Приготовить овощи гриль по рецепту с фото несложно. Положите половину чеснока 30 гр.

.

Влейте масло так, чтобы оно покрывало чеснок, не более около мл. Добавьте измельченный розмарин и тушите на медленном огне в течение 20 минут. Снимите с огня и оставьте остывать. Разогрейте гриль. Выньте баклажаны, цуккини и лук из маринада. <Посолите, поперчите, смажьте розмариново-чесночным маслом. Используйте для этого кулинарную кисть. Разложите овощи на решетке. Вы также можете повторить рецепт в духовке, если у вас нет гриля. Обжарьте на гриле первую сторону до румяной корочки.

Переверните на другую сторону, готовьте около 3 минут. Переложите в миску с помощью щипцов. Теперь выложите целые перцы, равномерно обжаривая их со всех сторон. Переложите щипцами на тарелку и отложите в сторону. Когда перцы немного остынут, аккуратно снимите тонкую кожицу, удалите семена и сердцевину. Разрежьте каждый на 4 части, положите в миску с приготовленными овощами-гриль. Рецепт в домашних условиях готовится достаточно быстро. Теперь в глубокую большую кастрюлю налейте оставшееся масло, добавьте чеснок.

Нагрейте содержимое на среднем огне, аккуратно положите приготовленные овощи. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и аккуратно перемешайте. Текстура не нарушится, а вкусы смешаются и дополнят друг друга.

Посолите и поперчите овощи и добавьте немного бальзамического уксуса. На сковороде-гриль рецепты получаются не такими ароматными, но не менее вкусными. Буквально несколько минут - и блюдо можно подавать порционно или на общей тарелке.

За несколько минут.

Быстрые овощи-гриль Вполне реально приготовить быстрые и вкусные овощи-гриль. Рецепты дома, на природе, на заднем дворе дома получаются вкусными. Главное - правильно провести процесс подготовки.

Главное - правильно провести процесс подготовки.

Выполнить это блюдо на скорую руку.

Навигация

thoughts on “Маринад для овощей гриль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *