Мастер шеф сезон 2 украина

На территории Украины шоу такого масштаба запускается впервые. Главная цель программы - выбрать из тысяч претендентов 30 достойных поваров-любителей, которые в течение нескольких недель будут бороться за звание лучшего шеф-повара Украины. <Виталия Иващенко: - Я смотрела первый сезон и нашла его очень интересным. Я была амбициозна и думала, что у меня все получится. Елизавета Глинская, победительница "МастерШеф - 2": - Я смотрела первый сезон и часто представляла себя на месте одного из участников. Поскольку <МастерШеф> - единственный проект для любителей в нашей стране, я выбрала его. <Для меня это возможность раскрыться, понять, почувствовать свой уровень и попробовать свои силы! Иванна Мироненко: - Потому что это был мой шанс выиграть путевку в лучшую жизнь. Михаил Сосновских: - Это не я, это мой брат выбрал за меня, он улыбается. Анна Заворотько: - Это шоу, в котором участвуют любители. У меня нет навыков профессионального повара, поэтому я понимала, что это шанс изменить жизнь к лучшему. Игорь Папаяни: - Потому что в этом проекте участвуют любители, а я хотел кардинально изменить свою жизнь. <Алла Ковальчук: - Не я выбирала это шоу, а моя дочь, и она думала, что это несерьезно. Но посмотрите, как все обернулось! Татьяна Марченко: - Потому что это любительское шоу. Такие уроки выживания на кухне при любых обстоятельствах. Виталия: - Самым объективным для меня был и остается Гектор.

Мы подружились за время проекта, но это его не остановило, когда я приготовила неудачное блюдо на "битве неудачников". Ему пришлось меня выгнать, хотя и болезненно. Элизабет: - Все судьи были довольно объективны. Но по Гектору было видно, что ему так же надоело готовить, как и мне, и он улыбался.

А когда у нас что-то не получалось, он очень переживал! Иванна: - Гектор, конечно! Александр: - Гектор! Из-за его кулинарного образования. Михал: - Все хорошие.

Все ли хороши. <Каждый по-своему. Анна: - Для меня самым важным было мнение Гектора! Он профессионал и может дать хороший совет. Если бы он разозлился, я бы хотела раствориться в воздухе, чтобы не видеть разочарования в его глазах. Он очень серьезно относится к приготовлению пищи. Николай - ресторатор и знает, как продать блюдо и каким оно должно быть, чтобы его купили. Иногда он очень нетерпим и может рассердиться, если с ним спорить. Однако многие женщины от него просто в восторге!

Перед его обаятельной улыбкой очень трудно устоять. Жанна - искренняя женщина, и у нее всегда можно поплакать на плече. Игорь: - Я думаю, что Эктор Батькович есть и будет более объективным. Николай, конечно, как ресторатор великолепен, а Жанна - замечательная женщина. Алла: - Из судейской коллегии выше всех Гектор, а потом Николай.

Татьяна: - Судьи были для нас вторыми родителями, я их люблю и скучаю по ним всем! Виталия: - Я дружу абсолютно со всеми. Мы созваниваемся и поддерживаем связь.

Я даже с Глинской общаюсь с улыбкой на лице. Елизавета: - Я постоянно общаюсь с Аней и Сашей. Также общаюсь с Виталиком, Мишей, Аллой, Виталием. Ивана: - Я почти со всеми нахожусь в дружеских отношениях. Александр: - У меня со всеми хорошие дружеские отношения. Но не обошлось и без исключений, улыбается. Михаил: - Я общаюсь практически со всеми. Анна: - Конечно, самой близкой для меня была Лиза! Мы смогли пережить моменты разочарования и радости, поддерживая и ободряя друг друга. <Такие испытания не проходят бесследно. Мы поддерживаем связь и с Игорем, и с Геной. Мы стали почти семьей. Мы можем спорить и ругаться, а потом обнимаемся и садимся за стол. Игорь: - Отношения дружеские со всеми, но родственные с "семьей".

Елизавета: - Я только недавно вернулась из Франции. И пока что мне было лень. Скорее, наверное, отдыхаю. Последние шесть месяцев были для меня очень эмоциональными и напряженными. Я вместе со своей семьей снималась в фильме "Кулинарная династия 2". Пока не работаю. Скоро планирую вернуться в школу, чтобы научиться кондитерскому искусству. Le Cordon Bleu оправдал мои ожидания и даже более того, я словно заразилась кулинарией и снова улыбаюсь.

Иванна: - Я работаю поваром в шашлычной в Запорожье. Александр: - Я работаю поваром в харьковском ресторане "Ciro pomadoro" и параллельно думаю о создании кондитерской.

Хочу реализовать идею этой весной. Михаил: - Я работаю су-шефом в ресторане и продолжаю снимать на СТБ. Анна: - Сейчас у меня напряженный период: Я снимаюсь в других проектах СТБ, на местном канале "Черноморская ТПК", провожу мастер-классы для взрослых и планирую начать курсы для подростков.

Я пишу книгу, но у меня почти нет времени. Это роман "Кулинария, шо, любовь? Игорь: - Я работаю поваром в кафе-ресторане от торгового дома деликатесов "Восторг". Алла: - В данный момент я не работаю, но сейчас прохожу обучение на должность администратора в ресторане "Европейский". Татьяна: - Как ни странно, я работаю поваром, улыбается. Виталия: - Я люблю еду от А до Я, кроме лягушек. Елизавета: - Очень люблю морепродукты. Креветки в сливочно-чесночном соусе со шпинатом.

А еще, в последнее время, я пристрастилась к макарунам. Иванна: - Все десерты. Я их очень люблю! Александр: - Я люблю готовить всевозможные сладости. И есть суп с домашней лапшой от моей мамы. Михаил: - Мое любимое блюдо - голубцы. Анна: - Мне очень нравятся необычные вкусы и сочетания. Мне нравится индийская и китайская кухня. <В Пекине я пробовала камбалу на пару в соевом соусе с луком и острую черепаху. Это просто восторг! Еще люблю чебуреки и шашлык из баранины. Игорь: - Я не могу сказать, какое мое любимое блюдо. Мне кажется, это то, что можно съесть без остатка и с улыбкой вылизать свою тарелку. Алла: - Естественно, изделия из теста: пельмени, блины, кулебяки. Татьяна: - Я люблю салат из помидоров. Виталия: - В будущее я не заглядываю. Может быть, поваром, может быть, художником, может быть, водителем трамвая. Я никогда не думала, что попаду на "МастерШеф-2", но я попала. <Элизабет: - Я вижу себя счастливой женой и матерью. Иванна: - Управляющей собственным рестораном. Александр: - Выпускник Le Cordon Bleu, владелец и шеф-кондитер сети кондитерских.

Анна: - Жизнь непредсказуема!

Навигация

thoughts on “Мастер шеф сезон 2 украина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *