Молитва о взаимной любви

Молитва о любви к Господу нашему "Милосердный Господь Бог, молю Тебя о помощи - помоги мне найти светлую любовь, встретить чувства взаимные, искренние, расположить к себе душу родственную.

Я верю в твое могущество и милосердие. Да будет воля Твоя. Защити всех ищущих Тебя в бедах, услышь наши сетования, приклони ухо Твое к молитве нашей, Матерь Божия, не пренебреги помощью Твоей, не отвергни нас, грешных, наставь и научи нас, не отвернись от нас, рабов Твоих, потому что мы жалуемся.

Будь нам матерью и защитницей, мы вверяем себя Твоей милосердной защите. Приведи нас, грешных, к тихой и спокойной жизни; позволь нам заплатить за наши грехи. О Мать Мария, наша самая любимая и скорая заступница, покрой нас своим заступничеством. <Защити нас от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, восстающих против нас. О Матерь Господа, Творца нашего! Ты - корень девства и неувядаемый цветок чистоты и целомудрия, пошли помощь нам, слабым и одержимым плотскими страстями и блуждающими сердцами.

Просвети наши духовные очи, чтобы мы могли видеть пути Божьей праведности. Благодатью Сына Твоего укрепи нашу слабую волю к исполнению заповедей, чтобы мы были избавлены от всех искушений и опасностей и оправданы Твоим чудесным заступничеством на страшном суде Твоего Сына. Ему мы воздаем славу, честь и поклонение, ныне и присно и во веки веков.

Неправильно просить о любви женатого, отчужденного человека. Это грех и брак не состоится Лучше попросите у Божьей Матери силы и мудрости для дальнейшей жизни без этого человека. Молитва о любви и помощи Николаю Чудотворцу Читает девушка о любви мужчины 1. Молюсь о прощении грехов моих. Не осуждай мои мысли о светлой любви, успокой мою душу, осуши мои слезы. Чувства мои искренни, желание мое заветное. Помолись за меня Господу нашему, если он осудит мою любовь, насильно мне будет не сладко, я отступлюсь. <Смилуйся и соедини мою судьбу с рабом Божьим назови любимую девушку. Молю тебя о браке светлом и о существовании без нищеты. Не в наказание, пошли мне мужа, чтобы не пролилась лужа слез. Пусть мой муж будет сильным, не пьющим, любящим и спокойным.

Я верю в Единого Бога, что только к нему ведет дорога. Прошу благословения, отдам себя браку. Молитва о любви святым Наталье и Андриану для обоих полов "О святые двое, святые мученики Христовы, Наталья и Адриан, блаженные супруги и страдальцы. Услышьте меня, рабу Божью по имени, молящуюся вам с болью и слезами, пошлите благость телу и душе рабы Божьей по имени и раба Божьего по имени мужа, и попросите Всевышнего нашего помиловать нас и послать нам святую милость свою, да не погибнем мы в страшных грехах наших".

Святые мученики Наталья и Адриан, примите, умоляю вас, голос моей просьбы и избавьте нас от разорения, голода, измены, развода, нашествия, раздоров и ругани, от внезапной смерти и от всех скорбей, бед и болезней.

Молитва о любви и браке Святым Петру и Февронии молятся мужчина и женщина О великие угодники Божии и чудотворцы благоверные князь Петр и княгиня Феврония, защитники и покровители города Мурома и усердные молитвенники ко Господу за всех нас! К тебе мы приходим и тебе горячо молимся: принеси свои святые молитвы Господу Богу за нас грешных и испроси у него все благое для душ и тел наших: веру правую, надежду добрую, любовь нелицемерную, благочестие непоколебимое, преуспеяние в добрых делах, мир, плодородие земли, воздух благорастворенный, здравие душам и телам и спасение вечное.

Просим Царя Небесного: верным рабам Его, день и ночь взывающим к Нему в скорбях и печалях, да услышит Он наш многострадальный вопль и избавит жизнь нашу от погибели. Молитва Петру и Февронии о возвращении любимого человека "Взываю к великим чудотворцам, святым Петру и Февронии! Склоняюсь в покаянии перед вами, умоляю о любви раба Божьего имярек.

Надеюсь на ваше милосердие и помощь. Пожалуйста, помогите моему сердцу успокоиться, пошлите мне любовь раба Божьего имя. Я верю в твою правду и силу. Утоли мои страдания по рабу Божьему имя любимой девушки и помоги мне найти ответное чувство.

Пожалуйста, помоги мне успокоить сердце и помоги мне найти ответное чувство.

Пожалуйста.

Если я недостоин Твоей милости, не наказывай меня душевной болью. Освети безответную любовь Своим благословением и соедини мою судьбу с дорогим человеком. Молитву о сохранении и укреплении любви можно найти здесь. Читайте также: Молитва о том, чтобы сын не пил Молитва о любви мужчины к женщине Бог любит каждого человека. Люди - Божьи дети, и у рода человеческого есть своя, особая роль в Божественном плане. Философы и мыслители давно бьются над поиском смысла жизни, но он заключается в том, чтобы просто жить, духовно совершенствоваться.

Люди должны жить для блага мира и самих себя. Люди обращаются к Богу с разными просьбами. Если они делают это искренне, с усердием и верой, то Бог обязательно услышит их и даст им помощь. Но Он дает только то, что действительно необходимо человеку, если исполненная просьба не приносит вреда. Часто православные молитвы о любви к парню обращаются к Богу. Молодые девушки и незамужние женщины используют просительные молитвы в надежде любить и быть любимой, обрести счастье с конкретным парнем.

Молитва о любви к парню - очень важная вещь.

Вы должны произносить слова от всего сердца, думая об объекте своей любви, прося Господа о том, чтобы именно этот мужчина вошел в вашу жизнь в качестве супруга.

Вы должны просить Господа о том, чтобы он стал вашим супругом.

Прежде чем использовать какую-либо молитву о любви, важно понять, что чувство не может ограничиваться только удовольствием и комфортом.

Мы должны обязательно осознать, что это ответственность. Мы ответственны за свою семью, поэтому нам придется отвечать перед людьми при жизни и перед Богом после смерти.

Жизнь без настоящей любви может стать бессмысленной даже для самого заядлого холостяка. Слова молитвы о любви не могут причинить никому вреда, поэтому они считаются безвредными. Необходимо просить о чистых, искренних чувствах со свободным партнером.

Молитва о взаимной любви имеет определенную структуру, но при желании можно читать молитву своими словами. Но перед этим важно прочитать молитву "Отче наш". В этой молитве люди восхваляют Господа, благодарят его за все, что Бог дает им, и только после этого просят обо всем, чего хотят.

Молитва Господня

Попросите прощения за неправильные, плохие поступки. Важно понимать, что молитва за любимого человека - это не волшебная палочка, поэтому все, чего вы хотите, не может исполниться в одно мгновение. Слова молитвы о любви - это просьба о даровании взаимных теплых чувств, но не для мимолетных удовольствий, а для продолжения рода и создания крепкой семьи. Какими должны быть молитвы о любимом? Любовь представляет собой источник жизни, счастья и вдохновения.

Существует множество различных молитв, которые помогают донести просьбу о любви до Всевышнего. Многие люди используют молитвы Матроне Московской, прося у святой благополучия, здоровья и любви. Искренние просьбы, обращенные к Матроне, обязательно помогут привлечь в жизнь человека долгожданную любовь.

Искренние слова, обращенные к Матроне, обязательно помогут привлечь в жизнь человека долгожданную любовь.

Искренние слова, обращенные к Матроне, обязательно помогут привлечь в жизнь человека долгожданную любовь.

Искренние слова рано или поздно обязательно будут услышаны, а просьбы исполнены. Святые, как посредники между людьми и Богом, ходатайствуют перед ним об исполнении искренней просьбы, и ваше заветное желание исполнится.

Святые, как посредники между людьми и Богом, ходатайствуют перед ним об исполнении искренней просьбы, и ваше заветное желание исполнится.

Читайте также: Молитва Серафиму Чичагову Молитесь искренне и от души После прочтения молитвы вы сами начнете ждать каких-то знаков от Всевышнего. И они придут. Обычно люди видят и чувствуют эти знаки и стараются использовать их с пользой для себя и своих близких.

Лучше не придумывать знаки самостоятельно. Они придут тогда, когда в них будет необходимость - не раньше и не позже. Молитва за близкого человека меняет реальность, влияя не только на окружающих, но и на вас самих. Это происходит потому, что все начинается с нас, в том числе и наши проблемы. Порча может быть только от заклинаний, магии.

Молитва на любовь строится на положительных эмоциях, на вере, поэтому от нее можно ожидать только хорошего. Это не значит, что после прочтения молитвы любимый мужчина сразу же окажется рядом с вами. Любовь - это награда, и чтобы ее заслужить, вам придется потрудиться. Заботьтесь о себе, будьте интересны и духовно богаты, и Господь обязательно пошлет вам встречу с любимым.

Популярные молитвы о любви: Молитвы о парне: комментариев 3 комментария У меня нет отношений с противоположным полом.

Девушка кажется симпатичной, без вредных привычек, хорошо воспитанной. Я ко всем отношусь с уважением, но все равно я один. А мне очень хочется взаимной любви, тем более что мне уже двадцать пять лет. На днях ходила в церковь - священник сказал молиться, и любовь сама придет ко мне.

Это уже третий день, как я хожу, и верю, что скоро буду счастлива. Есть много способов решения подобных проблем. Это и психология отношений, и гармонизация интимной жизни. Но есть и способы, известные уже много сотен лет и дошедшие до нас из глубокой древности. Это молитва о любви мужа.

Для применения этой молитвы необходимо, чтобы и вы, и ваш супруг были крещены. Молитва для укрепления любви Любовь - что может быть важнее в жизни любого человека.

Без нее нужно креститься. <Без любви человек чахнет, как растение без воды, и неважно, какая это любовь: к Богу, к ребенку, к родителям, к Родине, к земле, к делу... Любовь к любимому, к своей второй половинке, подаренной судьбой, очень важна для каждого, взаимная, обоюдная любовь, заставляющая сердца биться в унисон, трепещущая душу и раскрывающая все ее части....

.

Без нее человек становится суровым, грубым, подавленным... Нелегко получить, найти, встретить такую любовь, но еще труднее удержать ее рядом, сохранить на долгие годы, не расплескать в жизненных перипетиях.

Почему?

Почему однажды обретенная любовь с годами угасает? Может быть, это просто проверка на прочность чувств?

Навигация

thoughts on “Молитва о взаимной любви

  1. Извините за то, что вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Пишите здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *