От скелета до повелителей демонов

Манга От скелета до повелителей демонов Выученное заклинание: [Существо нежити] "Да! Теперь я могу привести свой план в действие, мама! Через некоторое время скелет остановился, и его плечи тяжело опустились. Во всяком случае, время пришло". В библиотеке были книги почти по всем видам магии и умений, и мне удалось найти две, которые принесли бы мне наибольшую пользу. Первой из этих книг была Некромантия, а второй - навык [Выкачивание маны]. После изучения навыка [Истощение маны] я мог использовать ману, содержащуюся в накопленных мною ядрах маны.

Я не знал, сколько маны содержат ядра, но знал, что у меня ее достаточно для того, что я хочу сделать. Я взял одно из ядер маны и приложил его к груди, активировав [Приток маны]. Затем я начал первый шаг в моем грандиозном плане по воскрешению всего мертвого в этом замке. Сначала все шло медленно, поскольку я мог создавать только одну нежить за раз.

Некоторые заклинания, как я узнал позже, могли развиваться только после 9-го уровня. Восстань, моя армия нежити! К тому времени, когда у меня закончились ядра маны, я создал самую большую и единственную армию нежити, которую когда-либо видел. Полученный класс: Некромант Помимо тысяч обычных скелетов, под моим контролем находились два дракона, три гиганта, четыре гигантские змеи, одна гигантская птица, два гигантских медведя и многие другие.

Почему, черт возьми, это всегда медведи? Тем не менее, убейте его! Изученные навыки: [Ток жизненной силы] Изучено заклинание: [Прикосновение смерти] Изучено умение: [Накачка жизненной силы] пассивное Умение изучено: [Аура мертвых] пассивное Вы получили очко способностей Хотите потратить свои очки способностей?

У вас есть два очка способностей Вы можете выбрать две из следующих способностей: [Зрение]: среднее [Слух]: среднее [Осязание]: среднее Я думал, что хоть на этот раз проявится, но нет. Я решил вложить оба очка в зрение, и тут что-то произошло. В поле моего зрения попали десятки жизненных сил, я мог видеть их очень далеко. Мое обычное зрение значительно обострилось, раньше я думал, что невозможно видеть на таком расстоянии. Теперь все, что мне нужно сделать, это - А, ты уже закончил есть?

Мой друг точно знал, о чем я думал, он пожирает труп, оставляя только кости и ядро маны. Ты избавил меня от необходимости просить тебя об этом.

Я похлопал своего друга, и он снова вздрогнул, я подобрал еще одного миньона и взял еще одно ядро маны, а затем отправился на поиски новой добычи. Оставшееся время до поглощения: G, 9 M, 21 D Время, после повышения уровня, снова сполз "Отлично, теперь мне просто нужно сосредоточиться на повышении уровня".

Скелет поднялся по белым ступеням. Одна за другой они сдвигались под черными сапогами из драконьего железа. Пробитый панцирь сверкал на солнце, отражая золотые лучи. Элин мог бы полететь и достичь конца лестницы в мгновение ока, но он предпочел следовать за ним как простой смертный. <По дороге Мурреан размышлял над легендой о Короле Скелетов. Может ли в ней быть что-то? Или это было сделано просто для красоты, чтобы не опорочить образ великого героя и получить красивый миф? Миф о короле, который собрал все золото! В конце концов, мог ли герой не знать, что делается в его гильдии... Его... Была ли моя гильдия? Конечно, нет. Это было детище других игроков; они выбрали меня своим лидером... и должен сказать, что это было потому, что я качался как сукин сын.

Если бы я не был так прокачан, меня бы в один прекрасный день выгнали из Торговой Империи. Да, он был настоящим главой, а я лишь формальным. Ширма... Поэтому неудивительно, что из меня сделали миф, превратили в жадного скрягу, который без конца жаждал мира и его богатств. И сделал это только потому, что это выглядело гораздо лучше, чем герой, который не занимался бизнесом и наслаждался собственной крутизной. Значит, без Генри и Хисхима я был никем? Я настолько привык полагаться на них, что мог месяцами не вникать в дела.

Они создали меня, а не я их! Нет, не они! Я просто не хотел разбираться в мелочах? Зачем самому крутому игроку возиться с нипами? Да и какая разница... Уже неважно! Почему автор легенды наделил меня этими качествами? Видимо, потому, что он мог писать только об игроках, достигших абсолютного уровня. Иначе героем стал бы Генри, а король скелетов даже не был бы упомянут.

Знал ли автор ключ от дверей? Кем он был на земле? Он написал книгу в сто шестьдесят седьмом году. Золотая лихорадка тогда угасла, и великие армии эльфов и гномов пали в землях проклятых... Я подумаю об этом. Элин поднял глаза - там, над ним, за длинными ступенями, было просторное крыльцо с высокими дверями.

Вдали стояли молчаливые стражники. Картина застыла без движения, а скелет продолжал идти вверх. Прошло приличное количество времени, прежде чем Мурреан ступил на последнюю ступеньку и подошел к молчаливым стражникам. Они стояли, застыв в своей неизменной позе. Доложите обо мне повелителю демонов!

Охранники не двинулись с места, и скелет сделал еще несколько шагов. Если вы не хотите доложить обо мне, тогда немедленно откройте ворота! Стражники зашевелились, черные алебарды развернулись в их руках, и клинки полетели на Мурреана.

Большая пятерня появилась над демонами. Алебарды влетели в скелет и разлетелись вдребезги. Куски черного металла покатились вниз по лестнице. Оружие ниже божественного уровня не могло причинить вреда героям абсолюта. Назад, смертный! <Верхушка посоха вспыхнула, и из нее полился яркий свет. Демоны взорвались, превратившись в дымящиеся кучки пепла и разбитые черные пластины.

Огромные двери ушли в потолок. Не выпуская посохов из рук, скелет схватился за тяжелые кольца и потянул их на себя, открывая. За дверью оказался мрачный зал, а за ним - длинный зал, заканчивающийся высоким троном. На нем восседало огромное черное существо.

Опустив ручки посоха на колени, Элин бодрым шагом направился вперед. Внутри не было стражников, только повелитель демонов. Мурреан остановился перед ним, когда он проходил через зал. Что тебе нужно, маленький человек? Разве я маленький человек? Нет, ты меньше этого, ты - смертные останки маленького человека! Я - король скелетов!

Король скелетов покинул этот мир,> - демон взял черный посох. Похоже, ты не понимаешь, зачем я пришел сюда. Цели и желания ничтожных существ нас не интересуют. Это заклинание было применено на уровнях с первого по девятый.

Свет пронзил черную кожу демона и вонзился в его тяжелое тело. Повелитель демонов выронил свой длинный посох. Скелет продолжил свою мысль.

С тем, кто превосходит богов! В подземном мире все бессмертны! Затем: "Воскрешение! Что это? Передай привет от короля скелетов! Повелитель демонов исчез.

Вдруг раздался звук хлопающих крыльев, и сотни крылатых демонов влетели в зал через боковые двери по обе стороны. Увидев скелета, они зависли в воздухе. Все демоны здесь были героического уровня и могли занять Мурреана на некоторое время, но у Элин не было желания сражаться.

Демонов оказалось много, и это могло потребовать приличного количества сил.


Навигация

thoughts on “От скелета до повелителей демонов

  1. Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе. Сколько Вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно… Если враг не сдается, его перезагружают! Не кидайте бычки в писсуары, мы же не ссым в ваши пепельницы КЛАВУ топтать – это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться … Шоб вы так жили, как прибедняетесь! Жизнь так коротка! Потерпи чуть-чуть! Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *