Отношения малдера и скалли

Я по-прежнему считаю их экранный дуэт лучшим с точки зрения "химии" - без эротических сцен им удалось передать главную идею сериала, сформулированную создателем "Секретных материалов" Крисом Картером: "Малдер любит Скалли, а Скалли любит Малдера". И, конечно, нежная дружба, которая до сих пор связывает звездных исполнителей, или нечто большее, но об этом позже. О: Это преувеличение. Посмотрите на Джиллиан, она прекрасная женщина.

В конце концов, как часто Скалли появляется в сериале в купальнике? У нее нет роста и груди секс-бомбы, но в том, что касается лица, Джиллиан могла бы дать фору любой другой актрисе. Может быть, они решили, что она недостаточно высокая или что Андерсон не Памела Сью. В: В чем секрет отношений Малдера и Скалли?

О: У нас есть некое скрытое понимание того, что мы вдвоем противостоим всему миру. В этом есть что-то сексуальное, независимо от того, хочешь ты с ними спать или нет.

Когда вы играете Малдера, подразумеваете ли вы, что у него есть какие-то неуместные мысли о Скалли? О: Нет, я играю так, будто мне все время хочется поделиться с ней чем-то. Я слышу что-то интересное, смотрю на нее. Люди видят в этом сексуальность. Я не играю так, будто Фокс хочет с ней переспать. Но каждый раз, когда рядом есть какая-то другая женщина, между нами возникает определенное напряжение.

В: Мы слышали, что вы с Джиллиан не общаетесь вне съемок. О: Нет, совсем нет. Мы и так проводим достаточно времени друг с другом. Джиллиан Андерсон: В: У вас с Дэвидом сразу возникла симпатия? О: Он подошел ко мне в коридоре во время кастинга и предложил отрепетировать сцену вместе.

Мы попробовали, и получилось потрясающе. Лучше, чем все, что мы играли до этого. В: Как вы думаете, в чем привлекательность Дэвида? О: Очевидно, что зрители судят по персонажу, который невероятно умен, добр, обаятелен, чувствителен. Он - идеальный романтический герой. Во многом это можно отнести и к самому Дэвиду. Он привносит в роль столько тепла, интеллекта и сексуальности, что я не думаю, что какая-нибудь нормальная девушка сможет устоять перед ним.

В конечном итоге, он отличный персонаж.

В: Между вашими персонажами такое сильное сексуальное напряжение, хотя вы ничего не делаете. О: Не делаем? В: Вы не занимаетесь сексом на экране. Если только на нашей обложке. Кстати, вам понравилось? О: Они только что вошли в нашу комнату. Понравилось ли мне? Я думаю, что сексуальность в отношениях Малдера и Скалли проистекает из уважения, которое они испытывают друг к другу. <Они не манипулируют и не пользуются друг другом. Я уверен, что это очень интригует зрителей. Иногда это напоминает отношения героев в фильмах 60-х годов. Там такое же напряжение. Мы сняли много очень интимных сцен, в которых не было секса. Начало отношений всегда самое волнительное время - период ухаживания, когда вы только узнаете друг друга и начинаете неровно дышать.

Самое "горячее" время - это когда вы еще не прикасались друг к другу. Или ваше первое прикосновение. В: Как вы думаете, есть ли у Скалли какие-либо сексуальные мысли о Малдере? О: Я думаю, у нее бывают моменты, когда она полностью очарована и покорена им. Я не знаю, представляла ли она его когда-нибудь обнаженным. Джиллиан: Вы имеете в виду в реальной жизни или в сериале? В: Нет, не в реальной жизни, но хотя да, в реальной жизни у вас было сексуальное влечение?

Джиллиан: Ну да, я думаю, что у всех есть сексуальное влечение к Дэвиду! В: Но мой вопрос был не про всех, а конкретно про тебя и Дэвида.

Джиллиан: Ха-ха-ха! Ну да, это происходит автоматически, он просто излучает сексуальность. В: Вы когда-нибудь ходили с ним на свидание? Джиллиан: Мы несколько раз ужинали вместе, но это не было свиданием. Дэвид: Они как корни дерева - спутанные, но дерево растет, и вы знаете, что раз оно живое, значит, все работает нормально.

Но вы не можете их распутать. Разве что с помощью профессионала. Джиллиан с усмешкой: Например, психотерапевта? Дэвид: Да. Помню, мы с Крисом Картером сидели в его кабинете, это было после съемок третьего или четвертого эпизода, и он сказал мне: "Вам либо скучно друг с другом, либо вы ссоритесь. Может, тебе стоит с кем-нибудь поговорить". Я подумал: "Что? Мы идем под видом наших героев? Мы здесь для парной терапии". Джиллиан: Я этого не помню.

Дэвид: Может быть, вас тогда не было. Но, возможно, актерам, снимающимся в долгоиграющих сериалах, стоит пройти курс терапии. Актеры "Друзей" хорошо бы прошли групповую терапию, а мы, поскольку нас всего двое, хорошо бы прошли терапию для пар.

На самом деле, когда Крис предложил это, я подумал, что он сумасшедший. Но мы действительно проводим так много времени вместе, что такими отношениями трудно управлять. Как только я говорю: "Нет, мы не общаемся вне работы", все воспринимают это как: "Мы друг друга терпеть не можем".

Есть ощущение, что мы друг друга терпеть не можем.

Как будто журналисты - а именно так люди формируют свое мнение о нас - не имеют места в своем воображении для полутоновых нюансов в наших отношениях. Или: "Я ее обожаю! Она самая лучшая! Дэвид: Ты не единственный, кого я не вижу после окончания работы. Я всегда был довольно замкнутым.

Тея понимает меня. Она не обижается, когда я хочу побыть один. Ходили слухи, что Андерсон и Духовны не ладят из-за того, что зарплата Дэвида намного выше, чем у Джиллиан. Джиллиан: "Это просто безумие! Все, что касается размера гонораров, решалось на уровне руководителей студии Fox. Я не думаю, что мы с ним когда-либо обсуждали это. Я слышала сплетни о том, что я якобы хлопала дверьми и отказывалась с ним разговаривать из-за всей этой денежной чепухи, но это просто бред.

Я не думаю, что это правда.

Если бы я злилась на него - из-за денег или чего-то еще - я бы прямо сказала ему об этом. Вся эта ситуация не имеет никакого отношения к Дэвиду. Я считаю, что два человека, выполняющие одну и ту же работу, должны получать одинаковую зарплату, независимо от пола. Это не его вина, что он получает то, что получает. У меня никогда не было причин обижаться на него". Также было сказано, что Джиллиан не смогла найти общий язык с женой Дэвида, Теей Леони.

Джиллиан

Джиллиан: Я не из тех людей, которые выгоняют чью-то жену со съемочной площадки. В то время, когда все это якобы произошло, мы с ней еще не были знакомы". A: Tangled. Их можно сравнить с некоторыми отношениями между братом и сестрой, которые я наблюдал. И с отношениями некоторых супружеских пар, которые я знал. Дэвид: Мы знаем друг друга так долго, что некоторые вещи остаются недосказанными.

Я считаю, что на работе мы воссоздаем отношения, которые были в наших семьях. Джиллиан - это сочетание нескольких членов моей семьи. Я не буду говорить, каких именно.

Я не собираюсь говорить, каких именно.

Навигация

thoughts on “Отношения малдера и скалли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *