Паста с грибами и сливками

Как приготовить спагетти с сушеными грибами в томатном соусе: Поместите белые грибы в емкость и залейте кипятком с сахаром на 25 минут. По истечении этого времени слейте воду, но не выливайте ее!

Промойте лук и чеснок и нарежьте мелкими кубиками. Растопите в сковороде сливочное масло, обжарьте в нем овощи до золотистого цвета. Выньте куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками. Добавьте белые грибы, куриное мясо и готовьте еще несколько минут. Растворите томатную пасту в мл грибного бульона и залейте этим соусом курицу и грибы. Тушите в течение 20 минут. В глубокую кастрюлю налейте много воды, доведите до кипения. <Приправьте солью и парой ложек растительного масла. Положите спагетти в миску и варите на медленном огне, пока они не станут просто "на зубок". Промойте макароны в дуршлаге и тщательно слейте воду. Выложите макароны в сковороду с грибным соусом, накройте крышкой и готовьте в течение нескольких минут. Подавайте спагетти к столу, посыпав рубленой зеленью. Советы шеф-повара Чтобы спагетти с опятами получились еще более ароматными, необходимо прислушаться к советам и рекомендациям опытных поваров: Никогда не кладите пасту или макароны в холодную воду.

Чтобы сделать спагетти с белыми грибами еще более ароматными, необходимо прислушаться к советам и рекомендациям опытных поваров:

Никогда не кладите пасту или макароны в холодную воду.

Они слипнутся, и блюдо будет испорчено. Кладите макароны только в кипящую, подсоленную воду с добавлением масла. Если вам нужно сварить макароны с сушеными грибами, залейте плоды кипятком и добавьте немного сахара.

Таким образом боровики станут еще более ароматными, приобретут насыщенный вкус и текстуру. Очень важно при приготовлении соуса время от времени помешивать его, чтобы сливки не отделились. Сохранить такой соус будет очень сложно. При приготовлении спагетти на основе любого соуса нельзя добавлять курицу, ветчину непосредственно в соус.

Соус.

Приготовьте спагетти с соусом, а затем подайте дополнительные ингредиенты отдельно. Или гарнируйте готовое блюдо ломтиками курицы или ветчины. Чтобы приготовить вкусную пасту в холодное время года, можно заморозить грибы с осени.

Но прежде чем готовить угощение с замороженными грибами, их нужно очень тщательно отжать и просушить на бумажном полотенце. Чесночный привкус соуса можно немного нивелировать, если добавить в соус больше зелени. Или вообще не добавлять чеснок. Вкусные и полезные спагетти с белыми грибами довольно просто и быстро приготовить в домашних условиях.

Вам нужно лишь проявить немного изобретательности и запастись необходимыми продуктами. Была ли эта статья полезной?

Пожалуйста, поставьте автору "Нравится"!

Навигация

thoughts on “Паста с грибами и сливками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *