Пирог дрожжевой с мясом

Мясной или овощной бульон, не более, кипяток - мл. Алгоритм приготовления: Начните приготовление пирога с начинки. Сырое мясо нарежьте тонкими полосками, добавьте зелень, соль, любимые приправы. Лук нашинковать тонкими кольцами, разрезать на 4 части.

Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать ломтиками толщиной мм. Смешать ингредиенты. Для теста смешать жидкие продукты майонез, молоко, сметану, растительное масло, затем положить соль, сахар, вбить яйца и вымесить. Теперь очередь муки - всыпать ее понемногу и тщательно вымесить. Тесто получается нежным, но не липнет к рукам. Разделите тесто на две части, одна из которых в два раза больше другой. Большую часть раскатайте в тонкий пласт.

Делайте это аккуратно, тесто не должно рваться, иначе бульон вытечет, и вкус будет не тот. Смажьте форму для пирога маслом, выложите пласт теста. Теперь очередь начинки - выложите ее в виде кургана.

Поднимите края теста, положите его на начинку красивыми складками. Возьмите меньшую часть теста, отделите небольшой кусочек для "крышки". Раскатайте его, накройте пирог, сделайте фигурное уплотнение. Сделайте сверху небольшое отверстие, аккуратно влейте через него воду из бульона.

Скатать шар и закрыть отверстие. На дно поставьте емкость с водой, чтобы пирог не пригорел. Как только рулет подрумянится, нужно накрыть его фольгой.

Куплету нужно накрыть фольгой.

Общее время выпекания составляет около 2 часов. Готовность пирога определяется по картофелю. Осталось добавить сливочное масло, порезанное на кусочки, чтобы проходило через отверстие.

Необходимо добавить сливочное масло, порезанное на кусочки, чтобы проходило через отверстие.

Осталось дождаться, пока оно растает. Пирог готов, можно приглашать гостей и начинать пиршество. Мясной пирог из слоеного теста Мясной пирог хорош тем, что дает возможность экспериментировать с тестом. В следующем рецепте, например, используется слоеное тесто. Кроме того, вы можете взять готовое, а мясную начинку приготовить самостоятельно. Список ингредиентов: Говяжий и свиной фарш - по одному грамму.

Любое растительное масло - 2 ст. л. Картофельное пюре - 1 ст. л. Соль, прованские травы, острый перец. Яйца - 1 куриное яйцо. Готовое слоеное тесто - 1 упаковка. Алгоритм приготовления: Достаньте готовое тесто из морозильной камеры, оставьте его расформовываться. Пока готовится начинка. В растительном масле обжарьте вместе свиной и говяжий фарш, слейте лишний жир. Отдельно в небольшой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. <Мелко нарежьте их. Отварите картофель и сделайте из него пюре. Соедините с картофельным фаршем и луком. Приправьте солью, приправой и перцем. В остывшую начинку можно добавить куриное яйцо. Дальнейшее приготовление идет по традиционному методу. Обычно в упаковке находится 2 листа теста. Сначала раскатать и выложить в форму 1 лист так, чтобы его края свисали за бортики. Внутрь положить картофельно-мясную начинку, разровнять. Положить второй раскатанный лист, защепить край, можно придать форму.

Положить второй раскатанный лист, защепить край, можно придать форму.

Для румяного верха взбейте яйцо и смажьте тесто. Пирог получается очень красивым, с нежным рассыпчатым тестом и ароматной начинкой. Рецепт дрожжевого пирога с мясом Некоторые хозяйки совсем не боятся дрожжевого теста, а наоборот, считают его лучшим для приготовления вторых блюд и десертов.

Новички тоже могут попробовать поэкспериментировать. Список ингредиентов: Свежие дрожжи - 2 ст. л.

Навигация

thoughts on “Пирог дрожжевой с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *