Салат из блинов с колбасой

Для приготовления салата с блинами и копченой колбасой вам понадобится: г серовара; 2 шт. Сначала необходимо приготовить тесто. Взбейте яичные белки с желтками и положите крахмал, соль, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Разогрейте сковороду и смажьте дно сливочным маслом, равномерно распределите смесь. Получится примерно 5 блинов. Дать остыть, свернуть в рулет и нарезать ножом под углом. Таким же образом украсить огурец и сервант. Соединить компоненты, добавить майонезный соус, соль, чеснок, перемешать.

Особенности приготовления Технология приготовления салата с яичным блином и копченой колбасой имеет определенные особенности: Основной ингредиент этого угощения - яичные блинчики. Для их приготовления используется смесь, напоминающая омлет из молока, кефира, воды и майонеза.

Для приготовления яичных блинчиков используется смесь, напоминающая омлет из молока, кефира, воды и майонеза.

Уплотнение этого продукта достигается путем добавления в него крахмала. Также можно добавить мелко натертую сушеную морковь, зелень и овощной сок, что придаст блинчикам несколько иной оттенок.

Специи и соль также не будут лишними. Яичные блины жарятся точно так же, как и обычные блины, на сковороде, смазанной маслом.

Тесто наливают половником на середину поверхности сковороды. Сковороду осторожно наклоняют, распределяя тесто как можно более равномерно по всей поверхности сковороды. Как только края блина подрумянятся, его следует перевернуть широкой лопаткой на другую сторону и жарить до полного приготовления. На приготовление одного яичного блинчика уходит около трех минут. Для салата вам понадобится 4 яйца, чтобы пожарить достаточное количество блинов.

Готовые блины снимают со сковороды, сворачивают в рулет и нарезают на полоски шириной 1 см. В результате должна получиться длинная лапша. Салат из яичных блинов рекомендуется перемешивать двумя вилками. Ложкой довольно сложно хорошо перемешать ингредиенты, не повредив блинную лапшу. В салат с яичным блином и копченой колбасой не следует добавлять вареные яйца эту рекомендацию стоит учесть тем, кто любит придумывать собственные варианты закусок.

В салат с яичным блином и копченой колбасой.

Соус также можно опустить или сократить до минимума. В противном случае блюдо будет слишком калорийным. Яичный блин, как и другие продукты, подвергшиеся тепловой обработке, перед добавлением в салат следует охладить до комнатной температуры. Если горячие ингредиенты соединить с холодными, салат быстро прокиснет.

Салат из яичных блинчиков можно приготовить как обычный, так и слоеный. Выкладывать закуску слоями нужно за несколько часов до начала застолья, иначе продукты не успеют пропитаться заправкой. Вам будет интересно:Салат с фасолью и консервированной кукурузой: самые вкусные рецепты Вам будет интересно:Мясной салат с колбасой: классический рецепт, ингредиенты, советы по приготовлению Существует несколько вариантов салата с яичным блином и копченой колбасой, которые отличаются как рецептурой, так и технологией приготовления.

Салат с яичным блином и копченой колбасой можно приготовить в нескольких вариантах.

Чтобы создать вкусное и аппетитное блюдо, следует внимательно изучить инструкции в выбранном рецепте. Салат по-итальянски Итальянские рецепты помимо пиццы и пасты содержат также салаты, которые обязательно удивят гостей. Для рецепта итальянского салата с блинами и копченой колбасой вам понадобится: г полукопченой колбасы;.

Навигация

thoughts on “Салат из блинов с колбасой

  1. Смеяться не грешно, но признаваться в этом при чтении подобной информации по крайней мере удивило меня!:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *