Шашлык из баранины в духовке

Прокрутите куриную грудку через мясорубку. Соедините с бараньим фаршем. Лук измельчите с помощью мясорубки. Поместите в марлю и выжмите как можно больше сока. Отправьте овощ в мясной фарш. Добавьте черный перец, затем растолченный в ступке кумин. Перемешивайте, пока фарш не станет упругим, липким и вязким. Процесс займет около 20 минут.

Насадить на шампуры. Руками, смоченными в воде, придать продолговатую форму. Не оставляйте внутри пустот, иначе кусочки упадут. Разогрейте угли в мангале. Поместите шампуры. <Готовьте на гриле, обжаривая каждую сторону до золотистого цвета. Приготовление: Свежемороженую баранью вырезку тщательно промойте фильтрованной водой и просушите бумажными полотенцами. Измельчите мясо в фарш любым удобным способом. Затем положите его в миску. <Очистите две головки репчатого лука и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте измельченный лук в миску с бараньим фаршем и хорошо перемешайте. Промойте половину пучка петрушки, кинзы и половину листьев мяты фильтрованной водой.

Высушите все и мелко порубите ножом. Добавьте раздавленные зубчики чеснока, семена кумина, щепотку мелко молотой соли и смесь молотых перцев. Корень имбиря очистить и нарезать небольшими кусочками или натереть на мелкой терке.

Добавьте к вышеперечисленным ингредиентам. Слегка измельчите травы с помощью ступки и поставьте эту смесь в холодильник на 1 час. По истечении отведенного времени добавьте приготовленную ароматную смесь в фарш, перемешайте. Из мясной смеси сделайте колбаски, можно нанизать их на шпажки или шампуры. Запекайте четверть часа, затем аккуратно переверните шашлык и продолжайте запекать еще столько же времени.

Пока запеченные колбаски остывают, приготовьте невероятно вкусный соус. Очистите свежий огурец от кожицы и натрите его на мелкой перфорированной терке. Залейте огуречную массу натуральным йогуртом без консервантов, красителей и усилителей вкуса. У нас осталась половина листьев мяты.

Моем их, сушим и мелко рубим ножом. Добавляем их в йогурт и перемешиваем. Идеальным дополнением к шашлыку будет картофельный гарнир или овощной салат. Не забудьте полить мясные колбаски приготовленным мятно-огуречным соусом. Шашлык из баранины на сковороде Чтобы пожарить шашлык из баранины на сковороде, потребуется всего 10 минут.

Некоторые хозяйки заменяют курдюк свиным салом, но вкус получается совершенно другой. Сало замораживают, натирают или измельчают вместе с мясом. Подавать угощение рекомендуется с горчичным соусом, можно завернуть каждую "колбаску" в тонкую питу.

Навигация

thoughts on “Шашлык из баранины в духовке

  1. Как раз то, что нужно. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

  2. По моему мнению Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

  3. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и это хорошая идея. Готов Вас поддержать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *